Герои
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 09:33 | Сообщение # 281 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Посмотрела)) Скучноватая серия... Я все мечтаю о смерти Клэр Не знаю, как вы.. а я в конце ухахатывалась))) Не, сама идея прикольная... ))) Даже возникло ощущение, что сценаристов поменяли.. Но когда играет такая умиротворенная музыка, а в самолете летает Питер... Уж простите.. Но я хохотала Quote (Клэр) Клер бесит по прежнему... ААА!! Друуууух!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:36 | Сообщение # 282 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Уж простите.. Но я хохотала Значит нас 2-е
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:57 | Сообщение # 283 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Значит нас 2-е самый смешной момент))) Закругляться пора с Героями.. а то уже эта ересь со всякими заговорами против людей со способностями достала... )))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 05.02.09, 12:50 | Сообщение # 284 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Закругляться пора с Героями.. а то уже эта ересь со всякими заговорами против людей со способностями достала... ))) А мне как то даже интересно, чем они еще сериал испортят!
|
|
| |
Клэр | Дата: Четверг, 05.02.09, 15:17 | Сообщение # 285 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (Lost_Firefly) Я все мечтаю о смерти Клэр испортили персонажа.., а ведь в первом сезоне была милой девочкой))) Quote (Lost_Firefly) Закругляться пора с Героями давно уже пора...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 17:22 | Сообщение # 286 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) А мне как то даже интересно, чем они еще сериал испортят Нормальные люди что делают? Ждут, чем закончиться, а мы ждем, чем испортят
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 05.02.09, 20:06 | Сообщение # 287 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Нормальные люди что делают? Ждут, чем закончиться, а мы ждем, чем испортят от сюда вывод! Нормальным скучно быть!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 06.02.09, 15:26 | Сообщение # 288 |
Радость
Награды: 30
| Ураааааааа! Питер вернул способности)) При чем сценаристы сделали гуманную поправку))) Исправили свою ошибку. теперь хоть только после контакта, Питер может перенимать силы))) Quote (Lost_Firefly) Уж простите.. Но я хохотала Сцена с самолетом отпад))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Суббота, 07.02.09, 21:35 | Сообщение # 289 |
Постоялец
Награды: 0
| Сайлар рулит)))
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 17.02.09, 22:29 | Сообщение # 290 |
Радость
| Посмотрела 16-ую серию.. не понравилась.. какая то скучная. Не понравился сюжет ни с Клер, ни с Хиро. ни с Трейси, Питера не біло (10 секунд в конце - не в счет). Единственное, что тронуло - история Сайлара и Люка
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 03:57 | Сообщение # 291 |
Oe-l nga-ti kameie
| Да Герои вообще испортились)) Я уже смотрю от того, чтоб узнать, чем все кончится.. Большая часть серии в у меня в тоске проходит...
|
|
| |
Клэр | Дата: Среда, 18.02.09, 12:12 | Сообщение # 292 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (ailing) история Сайлара и Люка я думала меня одну прут эти двое, остальное скука полнейшая.. Сайлору не вновинку кидать тех кто ему помогает.. ну хоть обратно вернулся, исправляется)))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 18.02.09, 14:30 | Сообщение # 293 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Я уже смотрю от того, чтоб узнать, чем все кончится.. Большая часть серии в у меня в тоске проходит... ППКС))))Quote (Клэр) Сайлору не вновинку кидать тех кто ему помогает.. ну хоть обратно вернулся, исправляется))) Подманила эта часть где хоть и неявно но Сайлар показывает свои чувства.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 06:46 | Сообщение # 294 |
Oe-l nga-ti kameie
| Посмотрела вчера новую серию... Фраза: "Это очень опасно!", "Вы не понимаете всей масштабности трагедии", "Все очень плохо!" начинают меня доставать! Об опасности талдычат уже три сезона!! Скока можно уже?? "Они очень опасны"... Дооо!! Самый ходовой прием! Все опасны... Я уже вообще не понимаю, что там происходит, а Сайлар, кажется, остался единственным адекватным персонажем... на пару с мистером Магглсом Петрелли-ст. че-то мутит без конца, Клер своим нытьем жутко бесит! То наорала на своего отца, а потом со слезами на глазах бросилась к нему в объятия. Хиро со своим спасением мира и героизмом тож порядком надоел! Бесит Питер!! Я уж надеялась, что его в этой серии не будет, так нет же.. показали!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 19.02.09, 18:16 | Сообщение # 295 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Я уже вообще не понимаю, что там происходит, а Сайлар, кажется, остался единственным адекватным персонажем... на пару с мистером Магглсом Ага! Quote (Lost_Firefly) Хиро со своим спасением мира и героизмом тож порядком надоел! Угу... Quote (Lost_Firefly) Клер своим нытьем жутко бесит! Ваще!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.02.09, 04:46 | Сообщение # 296 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin, вот так мы во всем согласились Добавлено (26.02.09, 04:46) --------------------------------------------- Я ваще теряю смысл Читали, кстати, что сериал могут закончить на этом сезоне?
|
|
| |
Стёпа | Дата: Четверг, 26.02.09, 22:40 | Сообщение # 297 |
O_o=o_O
Награды: 2
| 4 ТОМ ЭТО КОнец!продолжения не будет!Лично мне все серии нравятся
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 26.02.09, 23:55 | Сообщение # 298 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) остался единственным адекватным персонажем... на пару с мистером Магглсом Неетт...у меня больше пордовала мама-махинатор Петрелли Quote (Lost_Firefly) Клер своим нытьем жутко бесит! это да,у неё либо нытье либо прилив героизма...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.04.09, 14:26 | Сообщение # 299 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) это да,у неё либо нытье либо прилив героизма... Это точно))) Quote (Стёпа) 4 ТОМ ЭТО КОнец!продолжения не будет! Знаем))) и слава Богу))))Добавлено (22.04.09, 14:26) --------------------------------------------- Господи.... 4-ый сезон я уже не потяну.... Такой бред идет, что я последние серии кое-как выдерживаю...
|
|
| |
Стёпа | Дата: Вторник, 28.04.09, 23:36 | Сообщение # 300 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Угумс де ж эти битвы как в 1 сезоне Добавлено (28.04.09, 23:36) --------------------------------------------- ы а что никто не смотрел серию? Тупизм сделали с Саем и Нейтаном Трейси форева
|
|
| |