Simpsons
|
|
Kotyara | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:22 | Сообщение # 21 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) У нас как-то странно их показывали по рен-тв.. может мне кто-нить сказать, скока точно у нас показали сезонов по тв? А у вас есть канал 2х2?Quote (San) Quote (Aleka_Belkina) возглавил мятеж в Лагере Красти помню эту серию, когда показывали по телевизору, и говорили о вожаке, Гомер сидел и говорил: только не Барт, только не Барт... а из телевизора: -Барт Симпсон )))))))))))) Гомер-douh! или как он там говорит )))))))))))))))) Да классный момент)))) Интересно, а что зачит енто его "D'OH"?
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 09.05.08, 13:23 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:24 | Сообщение # 22 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
|
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:27 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) А у вас есть канал 2х2? неа ((( Quote (Kotyara) Интересно, а что зачит енто его "D'OH"? наскока я знаю, с разговорного инглиша что-то типа "Черт"... или, простите, "твою мать"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:30 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 52
|
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:31 | Сообщение # 25 |
Радость
Награды: 30
| San, это твое??? Или просто картинки?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:35 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Quote (ailing) San, это твое??? Или просто картинки? нет просто картинки, но у меня есть Мардж, потом сфоткаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:43 | Сообщение # 27 |
Man of Faith
| Во какие часы бывают- каждый час Гомер о чем-то высказывается.... Quote (San) нет просто картинки, но у меня есть Мардж, потом сфоткаю Непременно сфоткай)) В Москве живу, а ни разу не видел магазина, где бы они продавались... Quote (Lost_Firefly) неа ((( Ох, жаль... Это мульт канал, по Москве и Питеру, Круглосуточно- мультики, мультики... На новый год крутили Симпсонов, все сезоны, целый день... Было ужасно, ведь оторваться нельзя!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:45 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Непременно сфоткай)) В Москве живу, а ни разу не видел магазина, где бы они продавались... вот ят оже, нигде не видел, та фигурка что у меня, давным давно пришла в гуманитарной помщи из америки. Часы супер, хочу!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:46 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
| У нас продаются, только всякие карявые подделки, платсмассовые или мягкие
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:54 | Сообщение # 30 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Ох, жаль... Это мульт канал, по Москве и Питеру, Круглосуточно- мультики, мультики... На новый год крутили Симпсонов, все сезоны, целый день... Было ужасно, ведь оторваться нельзя!!! wacko ненавижу наш город.. но я так поняла, что вроде не все серии из 18 и 19 сезона были показаны по рен-тв? некоторые по названиям читаешь и сразу вспоминаешь, что там было....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 09.05.08, 13:54 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:59 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
| Вообщем я так поглядела ))) у меня в локальной базе 19 сезонов Симпсонов
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 14:54 | Сообщение # 32 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, я щас на торренте смотрю.. та мтож 19.. а в Америке щас вроде 20 идет... это, наверное, самый долго идущий мультсериал)Добавлено (09.05.08, 14:54) --------------------------------------------- Щас вот все еще рыскаю по сетке, в поисках перевода от Рен-ТВ.. и наткнулась на интересный вопрос.. как вы думаете.. Карл и Ленни - они эти.. ну вы поняли меня)
|
|
| |
Стёпа | Дата: Пятница, 09.05.08, 15:01 | Сообщение # 33 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Мульт супер
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.05.08, 16:49 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) как вы думаете.. Карл и Ленни - они эти.. ну вы поняли меня) нееееееее! они просто друзья
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 17:00 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Карл и Ленни - они эти.. ну вы поняли меня) Ну они почти никогда не расстаются
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:57 | Сообщение # 36 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) как вы думаете.. Карл и Ленни - они эти.. ну вы поняли меня) Нее, они нет... А вот мистер Смитерс...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:07 | Сообщение # 37 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) А вот мистер Смитерс... ну Смитерс эт понятное дело))))) хотя вроде у него даже подружка в какой-то серии была.. но потом она увидела, что Смитерс одержим Бернсом и ушла от него))) А как думаете.. почему Гомер так не любит Неда?))
|
|
| |
|
ailing | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:48 | Сообщение # 39 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) А как думаете.. почему Гомер так не любит Неда?)) Из-за правильности его. а возможно подсознательно он завидует его спокойствию. ну, если так подумать - соседи частенько не любят соседей просто так. Без причины
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Пятница, 09.05.08, 20:48 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 20:51 | Сообщение # 40 |
ЛюбимаЯ
| Фландерс какой-то лицемер, чесССно слово
|
|