Самые глупые фильмы
|
|
DHARMA | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 19:43 | Сообщение # 41 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (SeKToR) Зачаровыные неправда!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:11 | Сообщение # 42 |
O_o=o_O
Награды: 2
| DHARMA, я про100 высказал своё мнение
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:14 | Сообщение # 43 |
I believe, I can fly...
| SeKToR, я понимаю))))))) (просто када так говорят, кажется, что ты идиот, раз смотришь такие фильмы))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:50 | Сообщение # 44 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (DHARMA) (просто када так говорят, кажется, что ты идиот, раз смотришь такие фильмы)))) СОГЛАСЕН!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 19.05.08, 01:42 | Сообщение # 45 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (DHARMA) Зачаровыные Я тоже смотрел как-то одно время))) Вроде неплохо придумано, но надоедает своей банальностью: в каждой серии приходит новый злодей, девушки не знают, что делать, но в итоге все хеппи-энд.
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 19.05.08, 01:45 | Сообщение # 46 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) но надоедает своей банальностью: в каждой серии приходит новый злодей, девушки не знают, что делать, но в итоге все хеппи-энд Согласна... Но иногда и экшн был ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 19.05.08, 01:48 | Сообщение # 47 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Но иногда и экшн был Да, был))) Нет, вообще сериал хороший, я его по ТВ почти каждый день смотрел, но как-то надоело)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 19.05.08, 06:57 | Сообщение # 48 |
Think...
| Quote (-Pigeon-) Зачаровыные Хороший сериал раньше был, но там нет интересного сюжета, только там все заканчивается на одной серии, а со следующей серии показывают новую историю, так не интересно! Толи дело LOST & Prison Break!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:24 | Сообщение # 49 |
Answer is found
| Quote (Ramin_Djawadi) а со следующей серии показывают новую историю Ну с одной стороны и хорошо! Пропустил пару серий - и ничего не потерял! Quote (Ramin_Djawadi) Толи дело LOST & Prison Break! С ними ничео не сравнится!!!
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Пятница, 23.05.08, 12:31 | Сообщение # 50 |
RICHIBANKS
| Я ненавижу фильм Адский небоскреб, такой тупой фильм террористы захватили небоскреб.А два мужика который моют окна на неюоскребе ходят прикалываются над этим.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 23.05.08, 16:22 | Сообщение # 51 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Ablai2007) Я ненавижу фильм Адский небоскреб Вроде даже смотрела ))) очередная парочка идиотов А я вот считаю глупым и вообще дурацким фильм Дневной дозор. Вообще его обессмыслили.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.05.08, 16:31 | Сообщение # 52 |
Радость
Награды: 30
| Ненавижу фильм "Тупой и еще тупее". назваение само за себя говорит. щас навскидку вспомснила фильм "Кольцо нибелунгов". Мне его в магазине порекомендовали. Смотрели с братом.. но фильм мне показался таким тупым!!!! Такой размах съемок, а сути и концовки никакой((((((((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 23.05.08, 16:43 | Сообщение # 53 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Кольцо нибелунгов". А мне понравился )) размах почувствовался а вот конец и не помню Quote (ailing) Ненавижу фильм "Тупой и еще тупее" Ой да ((((( особенно тупая сцена в туалете (( бееее А еще фильмы типа Блондинка в шоколаде ![dry](http://src.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 23.05.08, 16:50 | Сообщение # 54 |
| Марко Поло, тупой и ещё тупее-пока это на ум приходит.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.05.08, 18:14 | Сообщение # 55 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (mas6430) Марко Поло а мне понравился))
|
|
| |
scandalous | Дата: Пятница, 23.05.08, 21:00 | Сообщение # 56 |
Waiting For Miracle
| Quote (Aleka_Belkina) еще фильмы типа Блондинка в шоколаде Сама мысль-типа Хилтон такая крутая телка,что может в легкую посмеяться над собой,снявшись в таком фильме-меня удручает.Потому что она не понимает что над ней ржут и глумятся благодаря этому фильму еще больше.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.08, 00:28 | Сообщение # 57 |
Answer is found
| Quote (ailing) Ненавижу фильм "Тупой и еще тупее" А мне нравится этот фильм! Джимм Керри просто неповторим! Так просто кроме него никто в жизни не сыграет! За это ему Респект! Хотя согласен, несколько моментов действительно тупые Еще я прост ов шоке от фильма "Немножко беременна". Из всех фильмов, которые я успел пересмотреть за свою жизнь, считаю его одним из самых-самых Так до конца и не досмотрел Quote (Кейси) Сама мысль-типа Хилтон такая крутая телка,что может в легкую посмеяться над собой,снявшись в таком фильме-меня удручает.Потому что она не понимает что над ней ржут и глумятся благодаря этому фильму еще больше. Полностью с тобой согласен! Хилтом просто не поняла, на что пошла
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 24.05.08, 11:42 | Сообщение # 58 |
rockferry
| Поворот не туда-2. Если первая часть еще ничего,то второй фильм просто ужас...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 24.05.08, 11:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (Miss_Shepard) а мне понравился)) у него тупая сюжетная линия...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.08, 15:33 | Сообщение # 60 |
Answer is found
| Quote (ДЖОЙ) Поворот не туда-2 А есть вторая часть? Я только первую смотрел, мне очень понравилось
|
|
| |