The Lost Room(Пропавшая комната)
|
|
lost | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:21 | Сообщение # 1 |
Think...
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Я решил открыть тему о сериале The Lost Room. Давайте обсудим этот сериал, мне он очень понравился, но пока только посмотрел 3 серии. Мое мнение одно - Сериал Класс!!! А вот что вы думаете об этом сериале?
Сообщение отредактировал Ramin_Djawadi - Вторник, 27.05.08, 13:35 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:32 | Сообщение # 2 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я посмотрела тока одну серию))) Дальше не тянет)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:34 | Сообщение # 3 |
Think...
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) А я посмотрела тока одну серию))) Дальше не тянет))) Ну незнаю как ты? но вот меня по канкретной сериал зацепил
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:01 | Сообщение # 4 |
leque de futebol
Награды: 1
| Никогда не слышал об этом сериале. Может есть какая то информация?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:13 | Сообщение # 5 |
Oe-l nga-ti kameie
| The Lost Room — американский научно-фантастический минисериал, который был показан на канале Sci Fi Channel с 11 по 13 декабря 2006-го года. Сериал сосредоточен на одноимённой комнате и приблизительно ста обиходных предметах из этой комнаты, которые имеют необычную силу; например, автобусный билет, который мгновенно перемещает человека в определённое место, или расчёска, которая временно останавливает время вокруг пользователя. Главный герой сериала, Джо Миллер, ищет эти Предметы, чтобы найти и спасти свою дочь Анну, которая исчезла в Комнате. Не́когда обычный съёмный номер мотеля 1960-х годов на 66-ом шоссе, теперь эта Комната существует вне пространства и времени. В России сериал был показан каналом ТВ 3 с 26 по 28 сентября 2007 года. Сериал издан в формате DVD на русском языке компанией CP Digital.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:13 | Сообщение # 6 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (ReDGreeN) Никогда не слышал об этом сериале. Может есть какая то информация? Я тоже в первый раз слышу! О чём это?
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:16 | Сообщение # 7 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, спасибо! Не знаю... но по описанию интригует - ни на что не похоже, хотя там весь сюжет на одной комнате сконцентрирован?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:19 | Сообщение # 8 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Не знаю... но по описанию интригует - ни на что не похоже, хотя там весь сюжет на одной комнате сконцентрирован? ага.. Лично меня хватило тока на одну серию... Может когда-нить и досмотрю
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:23 | Сообщение # 9 |
leque de futebol
| Lost_Firefly, мне кажеться я фильм с похожим сюжетом смотрел, а сериала такого не видел, и смотреть наверное не буду.
|
|
| |
Стёпа | Дата: Суббота, 07.06.08, 04:43 | Сообщение # 10 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Я бы не отказался посмотреть
|
|
| |