Киношедевры
|
|
Веста | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:51 | Сообщение # 41 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| По мне есть только один киношедевр-это Титаник
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:52 | Сообщение # 42 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Веста) По мне есть только один киношедевр-это Титаник ага,эт точно
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 10.02.09, 00:32 | Сообщение # 43 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Загадочная история Бенджамина Баттона
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Клэр | Дата: Вторник, 10.02.09, 02:56 | Сообщение # 44 |
Immortal
Награды: 3
| Властелин колец., уже сбилась со счета скока раз пересматривала всю Трилогию и не жалко не один час потраченный на этот шедевр)))
Сообщение отредактировал Клэр - Вторник, 10.02.09, 02:58 |
|
| |
ilovewent | Дата: Вторник, 10.02.09, 14:30 | Сообщение # 45 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Benjamin, полностью согласна!!!!! и еще считаю Мулен Руж...не знаю как на звание шедевра...но мне понравился...готова часами пересматривать! Добавлено (10.02.09, 14:30) --------------------------------------------- Клэр, властелин колец смотрела на одном дыхании, правда 3 часть смогла найти только в перводе "гоблина"...но тож ничего)
|
|
| |
lost | Дата: Среда, 04.03.09, 18:50 | Сообщение # 46 |
Think...
Награды: 0
| И так... Шедевр прошлого года - это Темный рыцарь. Я считаю это самый лучший фильм который я видел. И только скажите что это не так - покусаю
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 04.03.09, 19:09 | Сообщение # 47 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (lost) Шедевр прошлого года - это Темный рыцарь Абсолютно согласен Трилогия Крестный Отец - думаю большинство согласится с тем, что эта экранизация романа Марио Пьюзо в исполнение великолепного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы по праву является одним из лучших фильмов в истории кинематографа!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.03.09, 23:02 | Сообщение # 48 |
Легенда
Награды: 52
Статус: где-то тут
| Quote (Barcenal) Трилогия Крестный Отец - думаю большинство согласится с тем, что эта экранизация романа Марио Пьюзо в исполнение великолепного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы по праву является одним из лучших фильмов в истории кинематографа! На все 100% согласен! Но не всем этот фильм нравится, его нужно понять и прочуствовать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 05.03.09, 01:07 | Сообщение # 49 |
Eddie Johnson
| Quote (San) Но не всем этот фильм нравится, его нужно понять и прочуствовать Думаю все великие киношедевры содержат сложный сценарий с необходимостью со стороны зрителя глубоко проникнуться в историю фильма, понять его персонажей и т.д. Очень жаль, что Аль Пачино так и не получил Оскара за роль Майкла Корлеоне, а кстати говоря единственный раз в истории премию Оскар вручили двум разным актерам, играющим одного и того же персонажа - Вито Корлеоне. Статуэтку за первый фильм получил неподражаемый Марлон Брандо, а за второй Роберт Де Ниро
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.03.09, 11:54 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Очень жаль, что Аль Пачино так и не получил Оскара за роль Майкла Корлеоне да страно даже Великолепная игра ВОт один из самых сильных моментов всех частей http://www.youtube.com/watch?v=lLcBsopWa8w
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 05.03.09, 19:22 | Сообщение # 51 |
Eddie Johnson
| Quote (San) ВОт один из самых сильных моментов всех частей Да, момент хороший, но меня лично он лишь слегка заворожил, есть и другие более сильные фрагменты Ещё странно, что Крестный отец 3 имел семь номинаций на Оскар и так и не получил ни одной статуэтки, хотя развязка этой великой истории о семье Корлеоне заслуживала наград
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.03.09, 19:43 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Да, момент хороший, но меня лично он лишь слегка заворожил, есть и другие более сильные фрагменты а тебе какие нравятся? Quote (Barcenal) Ещё странно, что Крестный отец 3 имел семь номинаций на Оскар и так и не получил ни одной статуэтки, хотя развязка этой великой истории о семье Корлеоне заслуживала наград ну помоему третий слабее первых двух...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 05.03.09, 19:50 | Сообщение # 53 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Barcenal) Трилогия Крестный Отец дада)))) !! 8921746721078567956456% за!!!)) Quote (Barcenal) Ещё странно, что Крестный отец 3 имел семь номинаций на Оскар и так и не получил ни одной статуэтки, хотя развязка этой великой истории о семье Корлеоне заслуживала наград печально.. но мне понравилась больше всех первая часть))) а что было во второй я забыла Quote (San) ВОт один из самых сильных моментов всех частей а я плакала...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.03.09, 22:04 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) печально.. но мне понравилась больше всех первая часть))) а что было во второй я забыла во второй юность Вито показывают, а сам фильм про Кубу восновном Quote (Miss_Shepard) а я плакала... почему?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 04:49 | Сообщение # 55 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я вот не могу осилить Крестного отца... Меня хватает ровно на 1,5 фильма... И все... Вот как порог какой-то... Я не спорю, что фильм великий.. Но вот не идет он у меня)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:14 | Сообщение # 56 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) во второй юность Вито показывают, а сам фильм про Кубу восновном все равно непомню))))))))))))))))аа это типа как они ковер украли?)) незнаю... просто музыка такая и атмосфера Quote (Lost_Firefly) Но вот не идет он у меня) Лости это бывает я вон Властелин колец немогу посмотреть.. все говорят супер! а в меня както не лезет
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:19 | Сообщение # 57 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, ))) Скока раз начинала смотреть... Вот не могу себя пересилить)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:27 | Сообщение # 58 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, а я вообще посмотрела только из-за того, что не знала как выглядит Аль Пачино
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:30 | Сообщение # 59 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, стыд и позор тебе
|
|
| |
|