Вот и пришла премьера второго сезона)))) Не разочаровала))) Но и не особо порадовала. ответов ни на что пока так и не дали. Но вроде как во второй че то наклевывается. Порадовало, что много времени уделили Питеру. Он как то более энергично стал относится к расследованиям))) Новый агент че-то мне не особо понравилась. Прилипла так к ним, разве возможно вот так влезть в сверхсекретные исследования? Sandro, я тебя люблю!
Но и не особо порадовала. ответов ни на что пока так и не дали
Это ж когда во втором сезоне, в первой серии все рассказывали? О_О Ты плохо знаешь Фокс...
А мне понравилась первая серия)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Не спорю))) Я вообще редко разделяю сериалы по каналам)) Так что не знаю кто на что способен)) Просто в конце первого сезона такой кадр показали. Оливия у этого главного.ю и казалось бы - куда дальше? Только продолжить эту сцену.. а они опять завернули)) Ну я понимаю почему - интрига)) Sandro, я тебя люблю!
Вот и пришла премьера второго сезона)))) Не разочаровала))) Но и не особо порадовала. ответов ни на что пока так и не дали. Но вроде как во второй че то наклевывается. Порадовало, что много времени уделили Питеру. Он как то более энергично стал относится к расследованиям))) Новый агент че-то мне не особо понравилась. Прилипла так к ним, разве возможно вот так влезть в сверхсекретные исследования?
Серия класс, Питер, Уолтер, корова... все в сборе)) Не так цепляет, как s01e01, но все равно интересно.
Я так и подумал, что не прикончил агент Забылегоимя оборотня. Жалко его, канеш, весь фильм с ним, сток раз чуть не погиб, и вот наконец...
Они ж писали, что этого актера выведут из сериала.. Вот видать так и выведут)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
А) Я редко читаю информацию о нвых сериях, вот навеное пропустил статью)
А, вот еще что вспомнил, ведь Новый агент не взломала базу данны, а ввела уже готовый пароль, интересно, где она его дотала?
И почему Нина Шарп не принимает никакого участия в востановлении памяти Оливии, ведь это она сказала ей, что Белл в другом мире. Должна, наверное догадываться, где она побывала..
А, вот еще что вспомнил, ведь Новый агент не взломала базу данны, а ввела уже готовый пароль, интересно, где она его дотала?
Ме это тоже стало интересно. Мне показалось, что наверное этот листок она нашла у Оливии после того ка кона вылетела из машины. Ну больше негде вроде. Sandro, я тебя люблю!
Не наю... Если есть те, кто хочет убить Оливию, возможно есть и те, кто хочет помочь ее делу, а раз Оливия при смерти, может этот кто-то (Белл?) решил найти нового агента?
Ппц... Меня вчера за все это время этих серий реально напугали! Эт я про 2х02
Когда Оливия и Питер дом проверяли, в подвал что ли спустились, стну разгребать начали.. Питер пошел за лопатой.. И ту на Оливию это дите набросилось...
Мало того, что оно было жутким, так еще выскочило нежданно... Я как раз сидела на своей кровати как обычно) и аж к стене отскочила Сердце потом долго успокоиться не могло
Не понимаю пока одного, зачем тем из другой реальности надо, чтобы Оливия че-то там вспомнила.. О_О
Посмотрел 3 серию. Знаете, а мне уже стало нравиться- видишь человека в начале, и уже знаешь, что он умрет какой-то жуткой сметртью...
Порадовала "мозаика" Уолтера))
Не понимаю я этого Полковника-
это он такхотел напугать "Тех из другой реальности?"
Quote (Lost_Firefly)
Когда Оливия и Питер дом проверяли, в подвал что ли спустились, стну разгребать начали.. Питер пошел за лопатой.. И ту на Оливию это дите набросилось...
Да, я тож подпрыгнул... И всеж мне понравилось- Оливия разговаривает, а Дите так беспалевно из-за плеча примеряется..) Реально жутковатая серия)
Quote (Lost_Firefly)
Не понимаю пока одного, зачем тем из другой реальности надо, чтобы Оливия че-то там вспомнила.. О_О
Ну, думаю, что раз грядет война, то, быть может, Белл способен им как-то помешать? Вот они и изощряются, чтоб узнать его планы... К томуж, Оливия попала к нему на лифте, а вернулась на машине- может быть она за кем-то гналась, или от кого-то убегала? Приятно, что уделяют внимание деталям- ну кто еще может готовить сендвич, преимущественно из перца? Можно было даж лицо не показывать) Всеж интересно, кто такие эти Наблюдатели?
Главное, чтоб за сезон все рассказали! А то есть вероятность закрытия сериала(
Главное, чтоб за сезон все рассказали! А то есть вероятность закрытия сериала(
Правда? Обидно... Сначала Иерихон, теперь и Грань? Блин, пусть бы наши А-медиа и тому подобные компании, нажившись не дешевых сериалах, пусть бы оплатили съемки стоящего)
Quote (Lost_Firefly)
Ну вроде скоро раскроют)))
Это хорошо) На самом деле, может быть, пусть будет два сезона- нестоит затягивать, пока надоест, или пока не закроют...
3 эпизод показался не то чтобы лучшим, но вот концовка с точки зрения открытия занавеса тайн порадовала. Белл видимо передал какие-то важные указания Оливии относительно действий против врагов из альтернативной реальности, и вскоре она вспомнит их, только вот мне непонятно, Наблюдатель на той же стороне, что и нынешний многоликий Чарли Френсис?! И кто руководит их действиями? В общем загадок как всегда много, а ответами нас пока не балуют Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
Мне почему-то думается, что наблюдатель, скорее, нейтральная сторона, если такая может существовать- что-то вроде "А не лезут во вселенную Б, а Б в А", равновесие поддерживают?)
Добавлено (07.10.09, 10:34) --------------------------------------------- Пока что, они (он?) вроде ничего плохого не сделали- никого вродь не убили (не помню, кто виноват во взрыве на стройке), ну зацепили Питера, разве что..
Пока что, они (он?) вроде ничего плохого не сделали- никого вродь не убили
Так нам показали Наблюдателя в том же месте, куда ходил многоликий (ныне лжеЧарли Френсис) и общался по печатной машинке с таинственным боссом, так что я склонен считать его явно не на доброй стороне Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
Так нам показали Наблюдателя в том же месте, куда ходил многоликий (ныне лжеЧарли Френсис) и общался по печатной машинке с таинственным боссом, так что я склонен считать его явно не на доброй стороне
Самая концовка серии - Броэлс опрашивал того виновника этих взрывных людей и он сказал, что они уже пришли и они здесь, наблюдают, внедряются, а тем временем параллельно показывают мужика в черном плаще с черным кейсом (которого по идее должна была взорвать женщина, которую Оливия и Питер спасли), он заходит в то же помещение, куда дважды заходил многоликий (сейчас лжеЧарли Френсис), этот мужик в черном передает кейс сидящему за стойкой человеку, затем этого чела показывают и оказалось, что это Наблюдатель, в кейсе были фотки Уолтера Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
Barcenal, а мне кажеться он просто в забегайловке обедал, нет?
Посмотрел Четвертую, круто, круто, воспоминания вернулись, терь хоть прояснилось что сказал Белл)
Во радость кому-то, идет по лесу, а под ногами куча голов.... Интересна, ято за кросавец с омегой на бошке? ЗиФТи, или что-т новенькое? А Уолтер- старый ловелас)
Добавлено (13.10.09, 18:40) --------------------------------------------- p.s. -Он хочет накормить тебя червями.. -Не просто червями, а плоскими червями!