Четверг, 06.02.25, 10:13
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: San, mas6430  
Fringe
BarcenalДата: Среда, 02.09.09, 23:56 | Сообщение # 61
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
Кстати, как премьера 2 сезона будет называться?

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

KotyaraДата: Суббота, 05.09.09, 14:59 | Сообщение # 62
Man of Faith
Награды: 11
Quote (Barcenal)
Кстати, как премьера 2 сезона будет называться?

A New Day in the Old Town :)

ailingДата: Суббота, 19.09.09, 17:05 | Сообщение # 63
Радость
Награды: 30
Вот и пришла премьера второго сезона)))) Не разочаровала))) Но и не особо порадовала. ответов ни на что пока так и не дали. Но вроде как во второй че то наклевывается. Порадовало, что много времени уделили Питеру. Он как то более энергично стал относится к расследованиям)))
Новый агент че-то мне не особо понравилась. Прилипла так к ним, разве возможно вот так влезть в сверхсекретные исследования? :o

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Суббота, 19.09.09, 19:55 | Сообщение # 64
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (ailing)
Но и не особо порадовала. ответов ни на что пока так и не дали

Это ж когда во втором сезоне, в первой серии все рассказывали? О_О
Ты плохо знаешь Фокс...

А мне понравилась первая серия)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

ailingДата: Суббота, 19.09.09, 22:44 | Сообщение # 65
Радость
Quote (Lost_Firefly)
Ты плохо знаешь Фокс...

Не спорю))) Я вообще редко разделяю сериалы по каналам)) Так что не знаю кто на что способен)) Просто в конце первого сезона такой кадр показали. Оливия у этого главного.ю и казалось бы - куда дальше? Только продолжить эту сцену.. а они опять завернули)) Ну я понимаю почему - интрига))

Sandro, я тебя люблю!

KotyaraДата: Вторник, 22.09.09, 21:55 | Сообщение # 66
Man of Faith
Quote (ailing)
Вот и пришла премьера второго сезона)))) Не разочаровала))) Но и не особо порадовала. ответов ни на что пока так и не дали. Но вроде как во второй че то наклевывается. Порадовало, что много времени уделили Питеру. Он как то более энергично стал относится к расследованиям)))
Новый агент че-то мне не особо понравилась. Прилипла так к ним, разве возможно вот так влезть в сверхсекретные исследования?

Серия класс, Питер, Уолтер, корова... все в сборе)) Не так цепляет, как s01e01, но все равно интересно.

Ну, ждемс продолжения)

Lost_FireflyДата: Среда, 23.09.09, 04:25 | Сообщение # 67
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
агент Забылегоимя

laugh laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

KotyaraДата: Среда, 23.09.09, 09:46 | Сообщение # 68
Man of Faith
Quote (Lost_Firefly)
Они ж писали

А) Я редко читаю информацию о нвых сериях, вот навеное пропустил статью)

А, вот еще что вспомнил, ведь Новый агент не взломала базу данны, а ввела уже готовый пароль, интересно, где она его дотала?

И почему Нина Шарп не принимает никакого участия в востановлении памяти Оливии, ведь это она сказала ей, что Белл в другом мире. Должна, наверное догадываться, где она побывала..

ailingДата: Среда, 23.09.09, 10:38 | Сообщение # 69
Радость
Quote (Kotyara)
А, вот еще что вспомнил, ведь Новый агент не взломала базу данны, а ввела уже готовый пароль, интересно, где она его дотала?

Ме это тоже стало интересно. Мне показалось, что наверное этот листок она нашла у Оливии после того ка кона вылетела из машины. Ну больше негде вроде.

Sandro, я тебя люблю!

KotyaraДата: Среда, 23.09.09, 16:39 | Сообщение # 70
Man of Faith
Quote (ailing)
Ну больше негде вроде.

Не наю... Если есть те, кто хочет убить Оливию, возможно есть и те, кто хочет помочь ее делу, а раз Оливия при смерти, может этот кто-то (Белл?) решил найти нового агента?

Lost_FireflyДата: Вторник, 29.09.09, 06:34 | Сообщение # 71
Oe-l nga-ti kameie
Ппц...
Меня вчера за все это время этих серий реально напугали! laugh
Эт я про 2х02 laugh

Мало того, что оно было жутким, так еще выскочило нежданно... Я как раз сидела на своей кровати как обычно) и аж к стене отскочила laugh Сердце потом долго успокоиться не могло laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

KotyaraДата: Воскресенье, 04.10.09, 23:00 | Сообщение # 72
Man of Faith
Посмотрел 3 серию. Знаете, а мне уже стало нравиться- видишь человека в начале, и уже знаешь, что он умрет какой-то жуткой сметртью...

Порадовала "мозаика" Уолтера))

Не понимаю я этого Полковника-

Quote (Lost_Firefly)
Когда Оливия и Питер дом проверяли, в подвал что ли спустились, стну разгребать начали.. Питер пошел за лопатой.. И ту на Оливию это дите набросилось...

Да, я тож подпрыгнул... И всеж мне понравилось- Оливия разговаривает, а Дите так беспалевно из-за плеча примеряется..) Реально жутковатая серия)

Lost_FireflyДата: Понедельник, 05.10.09, 11:45 | Сообщение # 73
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
Всеж интересно, кто такие эти Наблюдатели?

Ну вроде скоро раскроют)))

Главное, чтоб за сезон все рассказали! А то есть вероятность закрытия сериала(

Член общества "МНМИЛ" =)

KotyaraДата: Вторник, 06.10.09, 22:55 | Сообщение # 74
Man of Faith
Quote (Lost_Firefly)
Главное, чтоб за сезон все рассказали! А то есть вероятность закрытия сериала(

Правда? Обидно... Сначала Иерихон, теперь и Грань? Блин, пусть бы наши А-медиа и тому подобные компании, нажившись не дешевых сериалах, пусть бы оплатили съемки стоящего)

Quote (Lost_Firefly)
Ну вроде скоро раскроют)))

Это хорошо) На самом деле, может быть, пусть будет два сезона- нестоит затягивать, пока надоест, или пока не закроют...

BarcenalДата: Вторник, 06.10.09, 23:20 | Сообщение # 75
Eddie Johnson
3 эпизод показался не то чтобы лучшим, но вот концовка с точки зрения открытия занавеса тайн порадовала. Белл видимо передал какие-то важные указания Оливии относительно действий против врагов из альтернативной реальности, и вскоре она вспомнит их, только вот мне непонятно, Наблюдатель на той же стороне, что и нынешний многоликий Чарли Френсис?! :o И кто руководит их действиями?
В общем загадок как всегда много, а ответами нас пока не балуют >(

KotyaraДата: Среда, 07.10.09, 10:34 | Сообщение # 76
Man of Faith
Мне почему-то думается, что наблюдатель, скорее, нейтральная сторона, если такая может существовать- что-то вроде "А не лезут во вселенную Б, а Б в А", равновесие поддерживают?)

Добавлено (07.10.09, 10:34)
---------------------------------------------
Пока что, они (он?) вроде ничего плохого не сделали- никого вродь не убили (не помню, кто виноват во взрыве на стройке), ну зацепили Питера, разве что..

BarcenalДата: Среда, 07.10.09, 23:08 | Сообщение # 77
Eddie Johnson
Quote (Kotyara)
Пока что, они (он?) вроде ничего плохого не сделали- никого вродь не убили

Так нам показали Наблюдателя в том же месте, куда ходил многоликий (ныне лжеЧарли Френсис) и общался по печатной машинке с таинственным боссом, так что я склонен считать его явно не на доброй стороне

KotyaraДата: Пятница, 09.10.09, 00:44 | Сообщение # 78
Man of Faith
Quote (Barcenal)
Так нам показали Наблюдателя в том же месте, куда ходил многоликий (ныне лжеЧарли Френсис) и общался по печатной машинке с таинственным боссом, так что я склонен считать его явно не на доброй стороне

Это когда? Я кажеться запамятовал этот момент 0_о

BarcenalДата: Пятница, 09.10.09, 01:02 | Сообщение # 79
Eddie Johnson
Quote (Kotyara)
Это когда? Я кажеться запамятовал этот момент

Самая концовка серии -
Броэлс опрашивал того виновника этих взрывных людей и он сказал, что они уже пришли и они здесь, наблюдают, внедряются, а тем временем параллельно показывают мужика в черном плаще с черным кейсом (которого по идее должна была взорвать женщина, которую Оливия и Питер спасли), он заходит в то же помещение, куда дважды заходил многоликий (сейчас лжеЧарли Френсис), этот мужик в черном передает кейс сидящему за стойкой человеку, затем этого чела показывают и оказалось, что это Наблюдатель, в кейсе были фотки Уолтера

KotyaraДата: Вторник, 13.10.09, 18:40 | Сообщение # 80
Man of Faith
Barcenal, а мне кажеться он просто в забегайловке обедал, нет?

Посмотрел Четвертую, круто, круто, воспоминания вернулись, терь хоть прояснилось что сказал Белл)

Во радость кому-то, идет по лесу, а под ногами куча голов.... Интересна, ято за кросавец с омегой на бошке? ЗиФТи, или что-т новенькое?
А Уолтер- старый ловелас)

Добавлено (13.10.09, 18:40)
---------------------------------------------
p.s. -Он хочет накормить тебя червями..
-Не просто червями, а плоскими червями! laugh

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz