Теория лжи
|
|
Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:46 | Сообщение # 21 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) как тебе опенинг?)))))) А? я че то туплю сегодня... Все из за завтрощнего дня поди...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
elenitta | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:00 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| а чё прикольный сериал я три серии посматрела
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.03.09, 12:00 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Официально заверяю, что когда теперь смотрю этот сериал, нахожусь в состоянии эйфории
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Стёпа | Дата: Среда, 18.03.09, 01:49 | Сообщение # 24 |
O_o=o_O
Награды: 2
| блин уже 6 серия скора,а еще не переведена 5
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.03.09, 03:31 | Сообщение # 25 |
Oe-l nga-ti kameie
| Стёпа, ну этот Новафилм... =////////// Меня уже бесят вот такие вот задержки и вечный ответ "когда сделаем серию, тогда сделаем".. в этом плане я за Лостфилм... Я разочаровалась в Нове...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 14.05.09, 05:37 | Сообщение # 26 |
Fullmetal Heart!C=
| Ох как подсел на этот сериал! Даже Лост начинаю не ждать так сильно!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.05.09, 18:21 | Сообщение # 27 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin, я его назвала для эйфорным сериалом))))))))) Мну плющит с него не по-детски =)
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 15.05.09, 19:27 | Сообщение # 28 |
Fullmetal Heart!C=
| Lost_Firefly, Во во и меня похоже тоже начинает постепенно!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 16.05.09, 00:08 | Сообщение # 29 |
Радость
Награды: 30
| Я смотрю єтот сериал, тоже жду, очень интересній. забавный метод расследования. Опенинг нравится. песня супер, уже скачала себе на комп полную версию Но все же я не ставлю Теорию Лжи на одну полку с Лостом.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 16.05.09, 00:36 | Сообщение # 30 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (ailing) песня супер, уже скачала себе на комп полную версию Исполнитель? Название?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 01:18 | Сообщение # 31 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Benjamin) Исполнитель? Название? Ryan Star - Brand New Day Шикарный опенинг)))) Мечта идиота найти в краткой версии, а то какие не качала, все были содраны с полной)) а я очу с концовкой из опенинга) Quote (ailing) Но все же я не ставлю Теорию Лжи на одну полку с Лостом. Ой, народ... Вы меня поражаете! Как можно сравнивать два абсолютно разных сериала? =(
|
|
| |
ben99 | Дата: Пятница, 03.07.09, 11:05 | Сообщение # 32 |
Главный герой
Награды: 1
| Ну знаете я несмотрел,но сейчас сериал по первому будет обмани меня вот его и посмотрю
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 12:11 | Сообщение # 33 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ben99) Ну знаете я несмотрел,но сейчас сериал по первому будет обмани меня вот его и посмотрю Посмотри)) Это и есть Теория лжи... Ток с правильным, по сути, названием)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:56 | Сообщение # 34 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| оооо я посмотрела первую серию)))))))))))))))))))))) затянулась)))))))))) а Г.герой там ппц *_____________* вот это мужик ну и его помощник тож тапочка
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:58 | Сообщение # 35 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а Г.герой там ппц *_____________* вот это мужик Лайтман?))) Даааа)))))))))))))) Quote (Miss_Shepard) ну и его помощник тож тапочка Тапочка?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:03 | Сообщение # 36 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Лайтман?))) Даааа)))))))))))))) дооооо надо его записать в список Quote (Lost_Firefly) Тапочка? мы так с подругой называем всех клевых чуваков хочу вторую сериююю)))))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:07 | Сообщение # 37 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) дооооо надо его записать в список Тим Рот там вообще шикарен)))) Quote (Miss_Shepard) хочу вторую сериююю))))))))))))))) А я хочу, чтоб Нова до конца уже сезон перевела))) У Первого канала, кстати, всего 8 серий)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:10 | Сообщение # 38 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) У Первого канала, кстати, всего 8 серий) чото мало(
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 18:31 | Сообщение # 39 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) У Первого канала, кстати, всего 8 серий) фи(( а сколько всего вышло?)) Мне нравится как они уже второй раз приплетают Клинтона и его "Я не спал с этой женщиной, Моникой Левински"
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 20:27 | Сообщение # 40 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (scandalous) фи(( а сколько всего вышло?)) Их ваще 13))) в первом сезоне)Добавлено (19.07.09, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (scandalous) Мне нравится как они уже второй раз приплетают Клинтона и его "Я не спал с этой женщиной, Моникой Левински" Мне вообще нравится када они делают вставочки с политиками )))
|
|
| |