Moonlight
|
|
zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 20:17 | Сообщение # 1 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Лунный свет год:2007 (1 сезон) страна:США жанр:ужасы, триллер, фэнтези, драма время:45 мин Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад. ----------- Посмотрела три серии. Мне нравицца!
|
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 28.02.09, 20:44 | Сообщение # 2 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Интересно)))) Посмотрю
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 20:52 | Сообщение # 3 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Дааа!!! Сераил клевый))) Мик рулит... Тока жаль, что закрыли.. Причем на самом интересном месте!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 28.02.09, 20:53 | Сообщение # 4 |
-~Хочу любить~-
| Ооо, тебе понравился??? Значит, точно начну качать
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 20:55 | Сообщение # 5 |
Oe-l nga-ti kameie
| diagera, я про него уже давно как-то писала в темке Любимые сериалы))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 21:19 | Сообщение # 6 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Тока жаль, что закрыли Там тока 1 сезон,да? Quote (Lost_Firefly) Причем на самом интересном месте!! пфф.... Quote (diagera) Интересно)))) Посмотрю
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 21:35 | Сообщение # 7 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Там тока 1 сезон,да? Ага.. кажись, 13 серий...
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 21:55 | Сообщение # 8 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Ага.. кажись, 13 серий... на новафильме 16
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 04:27 | Сообщение # 9 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) на новафильме 16 Значит, 16))) я уже и не помню.... Но Бет меня бесила
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.03.09, 23:18 | Сообщение # 10 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Но Бет меня бесила Мне тоже эта актриса не нравится)))я видела с ней ток один фильм (Тристан + Изольда) там она ещё более-мение вписывается,но тут...ну да ладно))) Мне тут пара песен из тех,что играют в конце понравились,мож кому тож понравится: Stereophonics - Drowning Fauxliage - All The World Dave Gahan - Kingdom Добавлено (03.03.09, 23:18) --------------------------------------------- После серии которую посмотрела сегодня,Бэт стала меня разраждать много больше.
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 03.03.09, 23:18 |
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 07.03.09, 20:44 | Сообщение # 11 |
-~Хочу любить~-
| Ой, я балдею от сериала!!! Спасибки, что выложили инфо!!! Чудесный сериал!!! Не имею понятия, как выразить свои эмоции. Я обожаю этот сериал! С самого первого эпизода, с первой минуты, с первой улыбки Мика я влюбилась в этот сериал по уши. Аххххх...жаль скорость маловата...посмотрела только 5 серий
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:37 | Сообщение # 12 |
feeling good
| Quote (diagera) Я обожаю этот сериал! С самого первого эпизода, с первой минуты, с первой улыбки Мика я влюбилась в этот сериал по уши. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Quote (diagera) посмотрела только 5 серий растягивай удовольствие их таак мало))
|
|
| |
diagera | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:39 | Сообщение # 13 |
-~Хочу любить~-
| Quote (zaza) растягивай удовольствие их таак мало)) О БОЖЕ!!!!!! Смотрю 8 серию Скоро видать головой об стену буду биться Добавлено (08.03.09, 20:39) --------------------------------------------- Радует, кстати, чт сегодня свободная раздача на Новафилме...иначе рейтинг бы упал
|
|
| |