Тим Бартон, Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер.
|
|
Джой | Дата: Пятница, 18.01.08, 13:20 | Сообщение # 21 |
rockferry
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Мне всегда Джонни нравился,такой талантливый! И всегда разный в своих фильмах!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 18.01.08, 14:15 | Сообщение # 22 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (mas6430) Суинни Тодд я обязательно пойду смотреть!вот только концовку мне страшно будет смотреть! Если не хочешь смотреть неприятный момент, то когда они будут танцевать у печи, закрой глаза и уши.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 18.01.08, 14:15 |
|
| |
Лёлиk | Дата: Пятница, 18.01.08, 15:38 | Сообщение # 23 |
Тень
| Ура! Глобус - это хорошо)))
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:44 | Сообщение # 25 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Прикольный сынок!!! На Тима похож...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 15:47 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| A Hazard of Hearts The Wings of the Dove Fight Club Planet of the Apes
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:10 | Сообщение # 27 |
~I love Helena~
| Aleka_Belkina, какая красота, спасибо тебе большое, а то 1 у меня не было.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 19.01.08, 20:04 | Сообщение # 28 |
Independent
| Quote (Aleka_Belkina) Quote Quote (Ника) Джонни ДЕПП наконец-то получил "Золотой глобус" как лучший актер А Оскар у него есть? Нет, но его номинировали 2 раза за всю продолжительную карьеру в кино. 1 - за роль капитана Джека Воробья в 1 части "Пиратов КМ", 2 - за роль писателя Джеймса Барри - автора книги о Питере Пене в фильме "Волшебная страна". Возможно будет номинация и на Оскар этого года за " СТ" ----- Ходят слухи, сплетни - правда или нет, что его не номинировали на Оскар из-за большого влияния Тейлор в Голливуде. Насколько это правда - неизвестно, я так и не могла узнать точно ни у кого из деппфанов.
|
|
| |
astoria | Дата: Суббота, 19.01.08, 20:14 | Сообщение # 29 |
Другая
| Веста, темка просто БОМБА!!!!честно говоря я большая поклонница Джонни Деппа!!!!!!больше всего обожаю его в роли Джека Воробья (на втором месте Вилли Вонка!!)ну а от Пиратов я просто без ума!!!!я прогуляла 2 пары - пошла на примьеру Третих Пиратов!!!! а потом после сессии ещё 3 раза ходила в кино,почти через день!!!!Один из моих любимых фмльмов!!!!вот решила выложить любимые фотки с Пиратов:
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 19.01.08, 20:15 | Сообщение # 30 |
~I love Helena~
| Quote (Ника) Ходят слухи, сплетни - правда или нет, что его не номинировали на Оскар из-за большого влияния Тейлор в Голливуде. Насколько это правда - неизвестно, я так и не могла узнать точно ни у кого из деппфанов. Ну если это правда, то я
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 19.01.08, 21:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (Веста) Если не хочешь смотреть неприятный момент, то когда они будут танцевать у печи, закрой глаза и уши да ладно уж. что бы не портить впечатления о фтльме, буду всё смотреть! Quote (Веста) Сын Хелены и Тима Билли-Рей Какой он лапочка! Веста, спасибо за фотки. какая же хелен красотка!
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:23 | Сообщение # 32 |
~I love Helena~
| Добавлено (21.01.2008, 20:23) --------------------------------------------- Статья о Хелене.
Сообщение отредактировал Веста - Понедельник, 21.01.08, 15:27 |
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:57 | Сообщение # 33 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Я просто безума от Джонни Деппа он такой классный а его роли я просто не могу глаз оторвать когда смотрю с ним фильм у меня их очень много и везде он разный. действительно он меняет свего героя даже в пиратах он в каждом фильми уже не тот джек вородей что был в приведущем фильми, что-то новинькое в кладывает в своего героя.
|
|
| |
Padme | Дата: Суббота, 02.02.08, 20:19 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Посмотрела Суини Тодд.Наконец поверила в талант Хелены
Люблю" - сказала тобі, як в останній раз. "Люблю, люблю" - прошепотів, прошепотів. Але я втечу туди, де цвітуть сади, Маю спокій де.
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 02.02.08, 20:22 | Сообщение # 35 |
~I love Helena~
| Quote (Padme) Посмотрела Суини Тодд.Наконец поверила в талант Хелены Я рада.. она-чудо
|
|
| |
Padme | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:51 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Веста) Я рада.. она-чудо Да.У нее интересная внешность.Какя она молодец!Беременная снималась в токам даже не знаю как сказать...Темном?..Фильме.Но она справилась.Молодец!
Люблю" - сказала тобі, як в останній раз. "Люблю, люблю" - прошепотів, прошепотів. Але я втечу туди, де цвітуть сади, Маю спокій де.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:32 | Сообщение # 37 |
| Веста, Какая же Хэлен классная.Мне очень вторая фота нравится!
|
|
| |
|
Gabie | Дата: Понедельник, 04.02.08, 22:33 | Сообщение # 39 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Веста) На последней фото их с Тимом дочурки...... какая она маленькая кроха... Хелена даже после родов хорошо выглядит
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 05.02.08, 13:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (Веста) Хелена выграла приз "Лучшая актриса Британии" Она молодец... И заслужила это... Фотки класс... Quote (Gabie) какая она маленькая кроха и прелесть, прям как твой авик!
|
|
| |