Любимые сериалы
|
|
mas6430 | Дата: Четверг, 20.09.07, 21:09 | Сообщение # 221 |
| Quote (Gabie) вообще захватываюший сериал!!! немножко страшноватый,но это мне нравится)))) люблю ужастики,более того на ночь)))) точно он страшный согласна!А вот я не очень люблю ужастики на ночь!
|
|
| |
Assfalt | Дата: Пятница, 21.09.07, 09:57 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) немножко страшноватый,но это мне нравится)))) в каком месте то??
If we can't live together... we're going to die alone
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 21.09.07, 10:51 | Сообщение # 223 |
| Quote (Assfalt) в каком месте то?? ну там мистики до фига!и иногда она страшная!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.09.07, 12:49 | Сообщение # 224 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) Да, по понедельникам! Но я его боялась смотреть! Я тоже иногда напрегался))))) Особено запомнил серию с деревенькой где все призраки, но они этого не знают, вернее знают но не признают, и отказываютьс в зеркало смотреть Quote (mas6430) страшный сериал был? Ну как тебе сказать. Мы тонгда были детьми, и многое нас пугало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Суббота, 22.09.07, 00:33 | Сообщение # 225 |
Одинокий ангел
| Quote (mas6430) А вот я не очень люблю ужастики на ночь Если я перед сном посмотрю ужастик, то всю ночь не смогу заснуть, из-за своих кашмаров!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.09.07, 00:38 | Сообщение # 226 |
Легенда
| Quote (селина) Если я перед сном посмотрю ужастик, то всю ночь не смогу заснуть, из-за своих кашмаров! Ну я к счастию уже поборол все ночные страхи, хотя раньше жутко боялся спать после ужастиков и даже трилеров)))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Суббота, 22.09.07, 00:47 | Сообщение # 227 |
Одинокий ангел
| Я предпочитаю перед сном посмотреть комедию!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.09.07, 11:19 | Сообщение # 228 |
| Quote (San) Ну как тебе сказать. Мы тонгда были детьми, и многое нас пугало ну если вы были тогда детьми, то меня наверное ещё не было... Quote (селина) Если я перед сном посмотрю ужастик, то всю ночь не смогу заснуть, из-за своих кашмаров во-во и я тоже!я люблю на ночь смотреть боевики и васякие приключения!Добавлено (22.09.2007, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (San) Ну я к счастию уже поборол все ночные страхи, хотя раньше жутко боялся спать после ужастиков и даже трилеров))))))) а я обожаю триллеры!Особенно психологические!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.09.07, 15:42 | Сообщение # 229 |
Легенда
| Quote (mas6430) ну если вы были тогда детьми, то меня наверное ещё не было... Возможно... Quote (mas6430) а я обожаю триллеры!Особенно психологические! Иногда меня реально на трилеры пробивает, смотрю несколько по дряд, а иногда вообще нет желания.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.09.07, 19:13 | Сообщение # 230 |
| Quote (San) Иногда меня реально на трилеры пробивает, смотрю несколько по дряд, а иногда вообще нет желания. а мне всё равно что смотреть!Лишбы нравилось и всё!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:28 | Сообщение # 231 |
Don't worry, be happy
| А тут кто-нибудь смотрел сериал "Узы крови"?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 13:31 | Сообщение # 232 |
Легенда
| Я нет Про что?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:06 | Сообщение # 233 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Обожаю это занятие. Вот Вам краткая сводка предпочтений посетителей сайта! Quote (mi_ledi13) 1. ПОБЕГ Quote (Тёма) 1. Prison Break / Побег Quote (Gabie) 1.Отчаянные домохазяйки Quote (селина) 1. Сверхъестественное А теперь несколько комментариев. Quote (San) Я за месяц, оба сезона посмотрел. За 4 дня не хочешь! Quote (селина) Я ненавижу русские сериалы, вообщем так же как и бразильские! Полнейшая муть, у меня от их разговоров уши вянут! мне тоже русские сериалы не очень нравяться. Но СВО это же очаровательная пародия. И просто отдых для нервных клеток! Quote (mas6430) Я бразильские то же не люблю!А вот русские иногда смотрю! Помню, как в начале засилия этих вещей, мы с маой с упоением сиотрели Рабыню Изауру и Дикую Розу, Богатые тоже плачут и Тропиканку. Санта-Барбару я не смотрела! Респект мне огромный! Очень нравяться сериалы с Натальей Орейро! Насчет перечисленных здесь сериалов. Эрла я не смотрела. Бригаду тоже. 24 осилила только 1й сезон и до сих пор в недоумении, что там еще в 6 можно снимать! Вероника марс и Доктор Хауз тоже прошли мимо меня, хотя у доктора Хауза есть надежда быть мной посмотренным в отличии от вероники. И все-таки интересно San, Сан посмотрел 4400 , а mas6430 Героев? Ну и о себе. 1.Лост 2Побег 3. Рим 4. 4400 и просто я люблю и хозяек, и друзей, и Зену и всякие другие. P.S. Ну нифига себе огроменный пост! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:13 | Сообщение # 234 |
Don't worry, be happy
| Сам не знаю,думал вы знаете!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:18 | Сообщение # 235 |
ЛюбимаЯ
| Quote (PrisonLost) Сам не знаю,думал вы знаете!!! Его сейчас по телеку показывают. у нас. Тамчто-то про вампиров. И главная героиня женщина Вот официальная версия: Вампирская детективная мелодрама о частном детективе Вики Нельсон, которая расследует сверхъестественные преступления.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:50 | Сообщение # 236 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) За 4 дня не хочешь! Правда? Ничего себе! Quote (Aleka_Belkina) Дикую Розу, Богатые тоже плачут и Тропиканку. Ой ненапоминай, помню в то время свет давали только на пару часов, и весь город бежал к телевизору смотреть жти сериалы, меня это так бесило Quote (Aleka_Belkina) Санта-Барбару я не смотрела! Респект мне огромный! Quote (Aleka_Belkina) Эрла я не смотрела. Бригаду тоже Зря, советую. Эрл просто очень-очень смешной сериал. Ну а Бригада культовый сериал о братве. Quote (Aleka_Belkina) 24 осилила только 1й сезон и до сих пор в недоумении, что там еще в 6 можно снимать! А ты посмотри второй и узнаешь. С каждым сезоном там всё больше накала. Под конец вообще нереально интересно. Quote (Aleka_Belkina) все-таки интересно San, Сан посмотрел 4400 Нет не посмотрел. Я даже героев последнею серию первого сезона несмотрел... Quote (Aleka_Belkina) 3. Рим Отличный сериал! Наконецто смогу обсудить О продолжении не слышно ничего? Quote (Aleka_Belkina) P.S. Ну нифига себе огроменный пост! Так и надо! Позновательно и развёрнуто. Так говорила моя учительница, о правилах написания сочинений Quote (Aleka_Belkina) Вот официальная версия: Вампирская детективная мелодрама о частном детективе Вики Нельсон, которая расследует сверхъестественные преступления. Ясно. Спасибо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:00 | Сообщение # 237 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) О продолжении не слышно ничего? на лостфильме написано закрыт. Но сериал потрясающий. такая реалистичность, краски, страсть. Тяжелый, насыщенный - як дяже книгу по истории купила, сверяла так оно было или нет! Quote (San) А ты посмотри второй и узнаешь. С каждым сезоном там всё больше накала. Под конец вообще нереально интересно. я начинала смотреть 2й сезон не зацепило. (скажу по секрету, если мне главный герой не нравится - смотреть скорее всего не буду)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:06 | Сообщение # 238 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) як дяже книгу по истории купила, сверяла так оно было или нет! А я вообще историю обожаю! А римская Империя моя любимая эпоха. Конечно в подробностях так не было. Но Люций Варен, вполне реальная личность Quote (Aleka_Belkina) Но сериал потрясающий. такая реалистичность, краски, страсть. Да да да! Кто любимый герой? Quote (Aleka_Belkina) скажу по секрету, если мне главный герой не нравится - смотреть скорее всего не буду Неужели Джек Бауер может не нравится?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:28 | Сообщение # 239 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Кто любимый герой? Тит Пуло! Разве забыл всем девчонкам нравятся плохиши. Но Луций мне тоже симпатичен. Они кстати чем-то Джека с Сойером напоминают. Quote (San) Неужели Джек Бауер может не нравится? Ненавижу блондинов. Да еще с голубыми глазами и пухлощеких. В нем нет ни капли мужественности!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:38 | Сообщение # 240 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Тит Пуло! Разве забыл всем девчонкам нравятся плохиши. Пуло не плохиш, он никому плохое не делал в отличии от некоторых Quote (Aleka_Belkina) Но Луций мне тоже симпатичен. Сильный человек, настояший солдат Quote (Aleka_Belkina) Они кстати чем-то Джека с Сойером напоминают. Да что-то есть Quote (Aleka_Belkina) Ненавижу блондинов. Да еще с голубыми глазами и пухлощеких. В нем нет ни капли мужественности! Вау как жёстко. Раз ты так настроена. не буду спорить.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |