|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| San | Дата: Четверг, 24.07.08, 23:36 | Сообщение # 2041 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) я не особый фан ГП.. но мне про узника больше часть нравится... мне тоже, Узник Азкабана моя любимая часть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.07.08, 19:16 | Сообщение # 2042 |
Я тут живу
Награды: 37
| посмотрела "99 франков"..лучше бы я этого не делала..такая фигня!!полная!!!!!!! я думала комедия нормальная..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:29 | Сообщение # 2043 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Посмотрела "Гонщик Спиди" Вачовски.... Аниме мне не очень понравилось, я там видела всего три серии. Но Вачовски дали этому "шедевру" второй шанс! И этот шанс получился удачным. Всю жизнь Спиди мечтал о гонках. Прошли годы, он вырос и стал профессиональным гонщиком. Но всю семью терзала трагедия прошлых. Его брат разбился в ущелье... Хотя это понятно буквально с самого начала фильма. Кино надо смотреть. Вачовски в своем стиле... 95 % фильма снято за зеленом экране, их любимые эффекты =))) Классные гонки, зрелищные... Необычный, даже немного футуристический мир Вачовски заставляет по-другому посмотреть на этот фильм. Правда в последней гонке начинали болеть глаза от обилия цветов. Все тут смотрелось гармонично... наш уважаемый Мэттью Фокс тоже, который снял маску всего два раза))))) И даже Майкл Джаккино меня обманул... Я его узнала тока в титрах))) И была уверена, что дело рук было Дона Дэвиса... А в целом.. Мне понравилось))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:37 | Сообщение # 2044 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Посмотрела "Гонщик Спиди" Вачовски.... Quote (Lost_Firefly) А в целом.. Мне понравилось)))) он как раз качается у меня
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:37 | Сообщение # 2045 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) "Гонщик Спиди" я вот слышала не самые лучшие отзывы)) Quote (Lost_Firefly) А в целом.. Мне понравилось) это главное Сегодня была в кино на Особо опасен. Вот это кинОооо... Мне очень понравилось,Джоли-красавица,как всегда. Хабенский-такая маленькая роль. МакЭвой-хорош. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:38 | Сообщение # 2046 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Сегодня была в кино на Особо опасен. УУУЖЖЖЕЕЕ мечтаю посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:40 | Сообщение # 2047 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) я вот слышала не самые лучшие отзывы)) людей много)))) всем не угодишь... Quote (zaza) Сегодня была в кино на Особо опасен. я не понимаю, че все от него в таком восторге? мне одной что ли не понравился?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:42 | Сообщение # 2048 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) че все от него в таком восторге? интересные съемки,сецпэффекты хорошие и многое многое другое))) Quote (Lost_Firefly) мне одной что ли не понравился? ну почему же одной,я думаю много есть кому тоже не понравилось))) Quote (Gabie) УУУЖЖЖЕЕЕ мечтаю посмотреть этот фильм!!!!!!!!!! смотри,не пожелеешь.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:54 | Сообщение # 2049 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) интересные съемки,сецпэффекты хорошие и многое многое другое))) вот я для себя там ниче интересного не нашла))) Братство ткачей меня добило.... надо на джинсах тож поискать послание но если кому-то понравилось, ради Бога))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 26.07.08, 21:01 | Сообщение # 2050 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) надо на джинсах тож поискать послание
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 26.07.08, 22:00 | Сообщение # 2051 |
O_o=o_O
Награды: 2
| пОСмОтРЕЛ ФилЬМ Тёмный РыцАрь)))ЖдаЛ я БоЛьше От эТого ФиЛьМа
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 00:50 | Сообщение # 2052 |
feeling good
| Quote (Стёпа) Тёмный РыцАрь я вот очень хочу посмотреть.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 00:52 | Сообщение # 2053 |
Я тут живу
| Quote (Стёпа) пОСмОтРЕЛ ФилЬМ Тёмный РыцАрь)))ЖдаЛ я БоЛьше От эТого ФиЛьМа Quote (zaza) я вот очень хочу посмотреть. а он про что?? новый фильм?
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 01:56 | Сообщение # 2054 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Конечно новый,последняя роль Хита Лейджера
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 08:44 | Сообщение # 2055 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Стёпа) пОСмОтРЕЛ ФилЬМ Тёмный РыцАрь)))ЖдаЛ я БоЛьше От эТого ФиЛьМа а я буду ждать сентября, чтобы в кинотеатре посмотреть... пиратку качать не буду)))Добавлено (27.07.08, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) а он про что?? новый фильм? блин... ну ты даешь! везде об этом уже протрубили, что новый фильм про Бетмена выходит....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 15:44 | Сообщение # 2056 |
| Сегодня в кино смотрела "Секретный материалы. Хочу верить". Фильм понравился. Впрочем этого и стоила ожидать. Скали и Маудер рулят.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 16:20 | Сообщение # 2057 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Сегодня в кино смотрела "Секретный материалы. Хочу верить". он у меня щас качается...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 19:46 | Сообщение # 2058 |
| Quote (Lost_Firefly) он у меня щас качается... ну тоды удачного просмотра тебе...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 19:51 | Сообщение # 2059 |
feeling good
| Quote (mas6430) "Секретный материалы. Хочу верить" Обожала раньше этот сериал.Думаю фильм хороший.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 22:31 | Сообщение # 2060 |
Я тут живу
| Quote (Стёпа) Конечно новый,последняя роль Хита Лейджера Quote (Lost_Firefly) блин... ну ты даешь! везде об этом уже протрубили, что новый фильм про Бетмена выходит.... а ну Бетмен.. я че-то не сразу вьехала какой Тёмный рыцарь
|
| |
| |