|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 27.10.08, 00:06 | Сообщение # 2361 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| только что посмотрела "Хэллбой 2:золотая армия" прикольный фильм!!!!сюжет интересный))вообщем оч понравился
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 28.10.08, 23:03 | Сообщение # 2362 |
leque de futebol
Награды: 1
| Посмотрел Индиана Джонс (последняя часть). Веселый фильм, именно веселый, т.к. по исторической части там вообще ужас.. Русские солдаты в форме больше похожей, на китайскую.. Короче американцы в своем репертуаре. Харрисон Форд уже староват, но сыграл очень хорошо)) И еще Заложница. Фильм про проституцию. Девушки-туристки приезжают в другую страну на отдых, а там их похищают. Повезло, что папаша у одной из них бывший агент. Всем девушкам советую посмотреть, на всякий случай.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 03:53 | Сообщение # 2363 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) И еще Заложница. А я смотрела Там Ниссон прикольный))) Я все время забываю писать, что я смотрела... Последнее, что помню: Секс в большом городе Мне понравился)) Правда под конец совсем уж сказка пошла, но какой же фильм без хэппи-энда "Сезон охоты - 2" Лучше, чем первая часть) Дикообраз опять отжигал)) И белка-летяга тоже)) Посмотреть можно))) "Глаз 3" Я вам сразу скажу... Это полный бред))))) Первые две части были лучше)))) А причем тут был этот глаз, я так и не поняла 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Среда, 29.10.08, 15:33 | Сообщение # 2364 |
Легенда
Награды: 6
| Вот только посмотрела фильм "Если только" очень красивый фильм, трогательный. Мне понравился всем рекомендую...
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 31.10.08, 03:45 | Сообщение # 2366 |
Oe-l nga-ti kameie
| Saw V Да! ДА!!!! ДААААА!!!!!!!! Я сходила... Я посмотрела))))) Не знаю, как другим, а мне понравилось)))))))) Подруга, с которой я ходила, явно меня уже ненавидит))))))) Потому что к середине фильма она сидела, закрывая лицо рукой и говорила: Я тя ненавижу)))) Рядом со мной сидел эмоциональный мужичок, который на каждой пытке закрывал глаза и говорил: О, Господи)))))) Периодически поглядывал на меня, потом спросил: Девшка,а вам не страшно?) Я: Нет))) Тут на экране очередная пытка и снова его "О, Господи"... Жаль, что ловушек было мало)) Но последние две... просто жесткач))))) В общем... Я довольна)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 31.10.08, 16:13 | Сообщение # 2367 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, хех,я бы тоже в кино не отказалась посмотреть,тока вот у нас его покажут тока тем кому за 18,я на такие фильмы тока два раза проскакивала,так что думаю в этот раз врятли хотя кто знает.
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Пятница, 31.10.08, 19:46 | Сообщение # 2368 |
Man of Faith
Награды: 11
| Тож посмотрел "Смертельную Гонку" Ничего таг фильмец, интересно, кстати, что ф фильме практически не было "личных сцен", таг сказать... То есть в самом начале вкраце рассказали историю отом каг жили муж с женой, жену убили, мужа посадили. Все. Дальше все связано исключительно с гонкой. Странно, правда, что кроме ненависти, никаких чкувств впо этому поводу у герой не выссказал. Тачки супер. Хочу себе такую. Сочувствую каждому штурману Пулеметчика...)) Фильм такой, не шибко глубокий, но если сесть вечером в кресло и помотреть с хорошим звуком - время потратишь не зря)))
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 31.10.08, 19:47 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 01.11.08, 16:57 | Сообщение # 2369 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Kotyara) Сочувствую каждому штурману Пулеметчика...)) это точно))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 01.11.08, 22:03 | Сообщение # 2370 |
| Сегодня смотрела Мадагаскар 2. мультик прикольный, но первый был лучше.
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 01.11.08, 22:07 | Сообщение # 2371 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Посмотрел Пилу 5 тупость 1 словом
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 01.11.08, 22:11 | Сообщение # 2372 |
| Стёпа, очень страшно было???
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 01.11.08, 22:13 | Сообщение # 2373 |
O_o=o_O
Награды: 2
| mas6430, я смеялся Как по мне ужасный фильм
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 07:53 | Сообщение # 2374 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Стёпа) Посмотрел Пилу 5 тупость 1 словом Нормальный фильм...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 09:36 | Сообщение # 2375 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Жаль, что ловушек было мало)) Но последние две... просто жесткач))))) В общем... Я довольна))))) А как вообще народ реагировал? Никто из зала не сбежал? Quote (mas6430) смотрела Мадагаскар 2. мультик прикольный, но первый был лучше. Что совсем плохо? Макс Пейн дурацкий фильм. Мрачный, непонятный, и очередное повторение уже рассказанных сюжетов.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 11:58 | Сообщение # 2376 |
| Quote (Aleka_Belkina) Что совсем плохо? да нет...но тот ржачней был Quote (Aleka_Belkina) Макс Пейн дурацкий фильм. Мрачный, непонятный, и очередное повторение уже рассказанных сюжетов. а мне понравился.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 13:23 | Сообщение # 2377 |
Легенда
Награды: 52
| недавно впервые посмотрел кино "Запах Женщины" Аль Пачино божествено сыграл!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:37 | Сообщение # 2378 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Макс Пейн дурацкий фильм. Согласна.. я чуть не уснула) И если бы не брат, который играл в игру и периодически мне рассказывал, что там происходит.. я бы вообще ниче не поняла
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 21:22 | Сообщение # 2379 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) И если бы не брат, который играл в игру и периодически мне рассказывал, что там происходит.. я бы вообще ниче не поняла А вот такое часто бывает в фильмах, снятых по книге или игре- не знакомым с оргиналом людям бывает сложно понять происходящее...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.11.08, 04:50 | Сообщение # 2380 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А как вообще народ реагировал? Никто из зала не сбежал? А чего им сбегать)))) Некоторый народ тока периодически пищал и говорил: Мне страшно)))) И тока я.... сидела с довольным лицом)))) гыыыыы.... Quote (Kotyara) А вот такое часто бывает в фильмах, снятых по книге или игре- не знакомым с оргиналом людям бывает сложно понять происходящее... Это да... Просто, я вкратце много игр по сюжету знаю, так как вижу во что он играет... а вот Пэйна как-то пропустила
|
| |
| |