Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:51 | Сообщение # 3561 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Он у меня лежит на жестком)) надо посмотреть) посмотри))думаю хоть чуточку понравится)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 19.10.09, 11:22 | Сообщение # 3562 |
Man of Faith
Награды: 11
| Ночь в Роксбери Ааа, отпадный фильмец)) Вот еслиб все истории так заканчивались))) 10/10 Смотреть в хорошей компании)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.10.09, 17:15 | Сообщение # 3563 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Ночь в Роксбери клёвый фильм )))))) сегодня посмотрел Явление, очень неплохой фильм 8из10
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.10.09, 19:54 | Сообщение # 3564 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| "Предложение" Люблю Баллок))))))))) Хорошая комедия))))) Без всяких пошлых шуток, просто пошлятины и прочей ерунды) Конеш, сцена, када герои Баллок и Рейнолдса падают друг на друга нагишом, меня просто убила))))) Мне понравилось))) 10/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 22.10.09, 13:59 | Сообщение # 3565 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) клёвый фильм )))))) Quote (San) сегодня посмотрел Явление, очень неплохой фильм 8из10 Это про деревья?) Был у меня, ток на назвал его Происходящее, и забыл оригинальное название) Всмсле, что Явление тут в смысле "природное явление" или что-т типа того, а я ожидал от фильма явления кого-то) Ничего фильмец) Посмотрел, всеж, "Загадочную историю Бенжамина Баттона". Это что-то... Обалденный фильм, грустный, местами, особенно в конце... Целая жизнь, да еще и задом наперед... 10/10 Добавлено (22.10.09, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Футурама: Большая игра Бендера Не понравилось.. Совсем.. Хотя было пара смешных моментов... 1/10 Счас просматривал старые темы.. Так какой фильм-то не понравился: "Большой Куш Бендера" или "Игра Бендера"?))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 22.10.09, 15:22 | Сообщение # 3566 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Это про деревья?) да ))) про то как мы люди достали природу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.10.09, 20:20 | Сообщение # 3567 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Так какой фильм-то не понравился: "Большой Куш Бендера" или "Игра Бендера"?)) Оба))) "Голая правда" Ес убрать немного цензуры из фильма, то вполне даж прилично и позитивно)) 10/10 А фиг с ним)) оценку поменяла))) Добавлено (24.10.09, 20:20) --------------------------------------------- "Идеальный побег" Скучно... С самого начала понятно кто убийца... По поводу кровавых сцен ниче говорить не буду)) это Rogue 0/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 23.10.09, 09:40 |
|
| |
annail2009 | Дата: Суббота, 24.10.09, 22:15 | Сообщение # 3568 |
Любитель
Награды: 1
| Посмотрел Игра в прятки фильм захватывающий и интригующий ещё с самого начала. Фильм захватывает с первых кадров и не отпускает до конца!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 15:59 | Сообщение # 3569 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| "Знамение" В начале было интересно. Даже очень. Но в том месте, где сына гг и его подругу забирает инопланетный корабль и в самом конце после солнечной вспышки, возник вопрос: что курили создатели? О_о только из-за той сцены поставлю: 6/10 (где 3 балла за сюжет и 3 балла за обаяшку Кейджа )
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 17:32 | Сообщение # 3570 |
Легенда
| Маска с Джимом Кери
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:17 | Сообщение # 3571 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Но в том месте, где Вот все бы ниче... Но этот ход с инопланетянами, меня ваще добил... Зато там весь мир нах снесло)))Добавлено (26.10.09, 18:17) --------------------------------------------- "Битлджус" К соему стыду, я ни разу не видела этот фильм))))) Но поскоку я решила пересмотреть все фильмы своего любимого режиссера Тима Бертона (все те, что не видела), то после "Большой рыбы", выбор пал на "Битлджуса" =) Правильно написали на кинопоиске, что после просмотра, хочется запереться в комнате и три раза повторить имя одно из самых замечательных персонажей =) Китон просто шикарно сыграл Джуса)))) Издалека он чем-то напоминает Джокера из Бэтмена 1989 года)) Но Битлджус был снят на год раньше, так что претензий к Бертону нет)))) Все экранное время персонажа Китона занимает всего 17 минут, но этого даже не заметно)))) Такое ощущение, будто он все время в кадре))) Шикарен, шикарен, шикарен!! =)))))) Ну а Бертон.. Это Бертон =)) Тоже шикарен, шикарен, шикарен! =)))) 10/10
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:58 | Сообщение # 3572 |
feeling good
Награды: 17
| Суррогаты Не понравился.Идеая хорошая,Уиллис замечателен,но все-таки чтот не то. 5/10 Предложение Я жадала этот фильм и только сейчас его посмотрела.Уиии)))Какой шикарный фильм))) Рейнольдс такой секасный,милый)))Сандра просто шикарно выглядит))) Рамон и бабуля просто убивали)))) 10/10 Голая правда Порадовало,что пошлисти практически небыло,хотя в принцыпе фильм на этом и построен. Вообщем хорошая комедия) 9/10 Идеальный побег Отличный фильм!Я знала что мне понравится,но не настолько. Хорошие повороты сюжета,красивые пейзажи. 10/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.10.09, 03:29 | Сообщение # 3573 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Не понравился.Идеая хорошая,Уиллис замечателен,но все-таки чтот не то. +1 Я знаю одно, что на фильмы Джонотана Мостоу я больше ходить не буду! Он угробил третьего Терминатора и тут загубил хорошую идею... Бабуля вообще отжигала)))) Дааа)))) Позитивны фильм такой))) Quote (zaza) Идеальный побег А мне вот не понравилася(( Хотя Милку я уважаю)
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 28.10.09, 21:09 | Сообщение # 3574 |
Independent
Награды: 0
| "Австралия" с Николь Кидман, Хью Джекмэном. не шедевр), посмотреть можно. Актер - в роли мальчика-аборигена оч. милый, и снято красиво, но фильм оч. длинный, можно смело делить на 2 и по событиям сюжета, и по хронометражу)) Quote (Lost_Firefly) "Битлджус" ооооочень хочу посмотреть)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 28.10.09, 21:47 | Сообщение # 3575 |
Легенда
| Quote (Ника) "Австралия" с Николь Кидман, Хью Джекмэном. это про перегон скота?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 28.10.09, 21:54 | Сообщение # 3576 |
Independent
Награды: 0
| Quote (San) это про перегон скота он самый, но вообще-то , я думала, что это фильм об аборигенах-полукровках)
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.09, 23:48 | Сообщение # 3577 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Добро пожаловать в Зомбилэнд Хороший фильм. Весёлый, не напрягает, есть ржачные моменты, актёры весёлые, симпотичные!!! вобщем мне понравилось. Ну а момент с Билом Мюреем вообще улёт!!! изюм всей картины!!!! 9/10
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.10.09, 10:19 | Сообщение # 3578 |
Легенда
| Quote (Ника) он самый, но вообще-то , я думала, что это фильм об аборигенах-полукровках) я только этот момент видел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.10.09, 11:40 | Сообщение # 3579 |
Oe-l nga-ti kameie
| С братом третий день идут зомби-дни Пересматриваем фильмы про зомб)) 28 дней спустя, 28 недель спустя, Рассвет мертвецов, Дневники мертвецом.. и в классику вдарились: Ночь живых мертвецов)))) Продолжение следует)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:19 | Сообщение # 3580 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Пересматриваем фильмы про зомб)) ой! то мой любимый стиль ужастиков! жду поэтому четвёртый Resident evil )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|