Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:01 | Сообщение # 441 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (San) Несколько раз бывало что камеру сумку прятали когда контролёр проходил Даже так?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:15 | Сообщение # 442 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Даже так?! Да ))))))))))) Не помню какой фильм это был, помоему Апокалипто, смотрю сижу спокойно, вдруг всё задёргалось и тут всё стало темно, слышу только слабый звук и шаги, потом опять дергание и опять картинка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:29 | Сообщение # 443 |
Радость
Награды: 30
| Вчера посмотрела "Иллюзию полета". Фильм отличный. ни на минуту не давал расслабится. Не было несостыковок и скушных мест.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:33 | Сообщение # 444 |
| ailing, это с Джоди Фостер?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:40 | Сообщение # 445 |
Радость
| Quote (jet-set) ailing, это с Джоди Фостер? jet-set, да, про самолет и пропавшую дочку.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:43 | Сообщение # 446 |
| ailing, обалденный фильм!!! Я его в кинотеатре смотрела!!! Такие эмоции и впечатления получила!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:50 | Сообщение # 447 |
Легенда
Награды: 52
| А я начал смотреть но потом у меня выключили свет, с тех пор так и не досмотрел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:53 | Сообщение # 448 |
| San, ты что! Досматривай скорее!! Это того стоит!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:53 | Сообщение # 449 |
Радость
| Quote (jet-set) обалденный фильм!!! Я его в кинотеатре смотрела!!! Такие эмоции и впечатления получила!!! Я этот фильм смотрела уже три раза, но каждый раз пересматривая, нахожу что-то новое и все эпизоды не кажутся мне знакомыми. Там столько динамики. Нечасто встретишь такой качественный фильм. Не давно еще смотрела Ультиматум Борна. Обожаю Деймона! И фильм очень хороший - я такого рода боевики смотреть не люблю, но это - шедевр. Совсем не отстает от предыдущих частей. А сегодня собираюсь смотреть - The Seeker The Dark Is Rising
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:54 | Сообщение # 450 |
| Quote (ailing) Обожаю Деймона! Тогда посмотри "Ложное искушение". Он там великолепно сыграл! Quote (ailing) The Seeker The Dark Is Rising А в прокате как у нас называется?
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:57 | Сообщение # 451 |
Радость
| Quote (jet-set) А в прокате как у нас называется? Восход тьмы
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 13:00 | Сообщение # 452 |
| Потом расскажешь)))
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:10 | Сообщение # 453 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| А я недавно посмотрела старенький фильм с Джонни Деппом называется Эдвард руки-ножницы... Я такой кайф ощутила!! Столько эмоций!!! После просмотра понимаешь как жесток нашен мир, какие все злые и корыстные люди((((
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:47 | Сообщение # 454 |
| Quote (diagera) Эдвард руки-ножницы Согласна... Что и говорить, мир далек от идеала.
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:49 | Сообщение # 455 |
Радость
| Quote (diagera) Эдвард руки-ножницы очень хороший фильм. На сказку похож, хоть и жестокую. А Депп там потрясно сыграл.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:50 | Сообщение # 456 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (diagera) А я недавно посмотрела старенький фильм с Джонни Деппом называется Эдвард руки-ножницы... Я такой кайф ощутила!! Столько эмоций!!! После просмотра понимаешь как жесток нашен мир, какие все злые и корыстные люди(((( А я вчера его смотрела, я купила коллекцию фильмов Тима Бартона (режиссер). Фильм-суппер!
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:52 | Сообщение # 457 |
| Quote (ailing) Депп там потрясно сыграл А еще он офигенно сыграл в фильме "Плакса". Сам фильм так себе, а вот он просто шикарен. Депп кажется даже награду получил какую-то за эту роль)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:54 | Сообщение # 458 |
Радость
| Quote (jet-set) А еще он офигенно сыграл в фильме "Плакса". Сам фильм так себе, а вот он просто шикарен. Сегодня видела по ТВ рекламу этого фильма. jet-set, говоришь стоит посмотреть?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 20:57 | Сообщение # 459 |
| ailing, не из-за самого фильм, а из-за Деппа - да. Просто фильм достаточно простой)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.11.07, 21:54 | Сообщение # 460 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня утром посмотрела в какй раз "Майор Пейн" фильм хороший,сам герой прикольный,немножко кантуженый но без этого фильм не был таким смешным
|
|
| |