|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| mas6430 | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:46 | Сообщение # 701 |
| Quote (applik) значит мне стоит посмотреть в кино!))) Иди конечно не пожалеешь! Quote (applik) трел кто-нибудь Американскийй Пирог? а я не один не смотрела!
|
| |
| |
| applik | Дата: Вторник, 25.12.07, 15:49 | Сообщение # 702 |
I Love This World
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) и даже не тот Стифлер????? неа вообще актер беспонтовый!!! Quote (Gabie) что нового там было??про то самое речь ишла?? вообщем соревновались два ощежития!! общага умников иобщага стифлера!! соревновались из-за того, что умники богатые и к ним липнут все девчонки, ну а Стифлеру это конечно не понравилось!!! кстати, Кать,.... там и паркура было много!!!)))));)
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:48 | Сообщение # 703 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (applik) кстати, Кать,.... там и паркура было много!!!)))));) крутооо!!надо будет обязательно посмотреть спасибо за информацию кстати посмотрела сегодня безподобный фильм..даже два.. первый-"Просто друзья" романтическая комедия второй-"Удачи Чак",так же романтическая комедия
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.12.07, 04:06 | Сообщение # 704 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (applik) смотрел кто-нибудь Американскийй Пирог? хоть одну часть!!.... Я две точно смотрела.. Насечт остальных, не помню.. Вроде 3-ю тоже видела... Quote (Gabie) второй-"Удачи Чак",так же романтическая комедия Мне вооще этот фильм не понравился!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| applik | Дата: Среда, 26.12.07, 14:04 | Сообщение # 705 |
I Love This World
| Quote (Gabie) второй-"Удачи Чак",так же романтическая комедия Quote (Lost_Firefly) Мне вооще этот фильм не понравился! Лостик, этот фильм же снимfла Lions Gate!! :D
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
Сообщение отредактировал applik - Среда, 26.12.07, 14:04 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.12.07, 16:09 | Сообщение # 706 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (applik) Лостик, этот фильм же снимfла Lions Gate!! У LionsGate вообще комедии какие-то странные получаются! Им лучше ужастики снимать :))) Я тут в очередной раз пересмотрела "Иван Васильевич...".. Да-да, наш совесткий фильм, но я его всегда смотрю :)))) В воскресенье будут повторять, снова буду смотерть Для меня НГ, не НГ.. если я не посмотрю его 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Odna | Дата: Среда, 26.12.07, 21:38 | Сообщение # 707 |
Бывалый
| А я так же не воспринимаю Новый год без фильма Чародеи! Тоже старый советский фильм, но уж больно хороший актерский состав и хороший юмор. А эта коронная фраза героя Семена Фарады – Лююююди, ауууу! Просто блеск!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.12.07, 22:15 | Сообщение # 708 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) воскресенье будут повторять, снова буду смотерть Для меня НГ, не НГ.. если я не посмотрю его Я так отношусь ко многим фильмам, Один дома, Ирония судьбы и тд . )))) Quote (Odna) А я так же не воспринимаю Новый год без фильма Чародеи! Ой а я только раз помоему смотрел
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 26.12.07, 22:24 | Сообщение # 709 |
Я тут живу
| Quote (San) Один дома, Ирония судьбы оо да...Один дома 1,один дома 2 хоть по сто раз смотрю но все равно очень нравиться
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 27.12.07, 11:51 | Сообщение # 710 |
Cesc Fabregas
| Quote (Gabie) оо да...Один дома 1,один дома 2 Я даже не помню сколько раз я эти фильмы смотрел)) я наверно их уже наизусть знаю
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:09 | Сообщение # 711 |
| Quote (Gabie) Один дома 1,один дома 2 А ещё 3 часть есть. Не чуть не хуже!
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:22 | Сообщение # 712 |
Cesc Fabregas
| Quote (mas6430) А ещё 3 часть есть. Не чуть не хуже! Третья часть уже про другую семью)) посмотреть можно, но первые два фильма мне нравятся больше...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:25 | Сообщение # 713 |
| Quote (Nolasko) Третья часть уже про другую семью)) посмотреть можно, но первые два фильма мне нравятся больше... согласна. особенно первй классный. я его кстати где-то год назад смотрела!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 28.12.07, 00:18 | Сообщение # 714 |
Я тут живу
| сегодня посмотрела "Черная орхидея".Детективчик прикольный понравилось,но очень запутаный
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 01:00 | Сообщение # 715 |
Answer is found
| Quote (Nolasko) Третья часть уже про другую семью)) посмотреть можно, но первые два фильма мне нравятся больше... Так есть и 4 часть - я смотрел. Но против первых двух отдыхает. Мне тоже нравятся эти части. Сегодня как раз в журнале прочитал статью о главном герое отого фильма (Макалей Калкин). Ему сейчас уже 27 лет! Вчера нашел свой зборник Николаса Кейджа. Так посмотрел сразу 2 фильма: Город Ангелов и Воздушная тюрьма. Понравились оба, хоть и совсем разные по тематике...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 14:36 | Сообщение # 716 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ой.. Один дома! Смотрю каждый год.. И на дисках, и по телеку... смеюсь постоянно.. хоть полиильма знаешь по цитатам.. а все равно весело
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 14:50 | Сообщение # 717 |
Радость
Награды: 30
| Вчера посмотрела "Золотой компас". Читала до этого книгу. Мне не очень понравилась. Фильм тоже среднячок. Нет. Сделано хорошо. И актеры отличные. мне сам сюжет не особо нравится. Сегодня планирую посмотреть "Ирония судьбы 2"
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 18:09 | Сообщение # 718 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Только что посмотрела Иронию Судьбы 2, мне понравилось, посидела в кинотеатре расслабилась, посмеялась.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 31.12.07, 10:05 | Сообщение # 719 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Веста) Только что посмотрела Иронию Судьбы 2 я его только собираюсь смотреть. Лично мне ненравится задумка, что женя и Надя не вместе. разрушилось мое представление о самой сути Иронии судьбы. Веста, А фильм то как?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Понедельник, 31.12.07, 11:56 | Сообщение # 720 |
~I love Helena~
Награды: 4
| ailing, мне понравился, хотя понятен финал, все равно смешно и интересно.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |