|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.06.08, 23:42 | Сообщение # 1781 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Ну а мы с сестрой только что смотрели "Реквием по мечте".Ну я пересматривала она смотрела. Хе,даже она разрыдалась под конец,хотя она никада даже над дикими мелодраммами не плачет,а тут вот так.)) Ну что могу сказать,это точно один из моих любимых фильмов. ооо.. Реквием! Про этот фильм я могу говорить оч оч оч долго... Там я первый раз Джаську и увидела... и про группу даж ниче не слышала) Это просто один из величайших фильмов кинематографа! Недаром он входит в сотню самых-самых фильмов на imdb... Это даже фильм не про наркотики и наркоманов, сколько про мечты... Это реквием по несбывшимся мечтам... Музыка там просто офигенная... встречу Клинт Манселла, расцелую за такую шикарную мелодию.... которая описывает всю атмосферу фильма... Quote (zaza) P.S.:Мерион просто...дура. ага... но ей, очевидно, по душе такой стиль жизни... зарабатывать деньги тем, чем она уже в конце занималась....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 28.06.08, 23:50 | Сообщение # 1782 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) ооо.. Реквием! Про этот фильм я могу говорить оч оч оч долго... и я ))) Quote (Lost_Firefly) Это просто один из величайших фильмов кинематографа! Недаром он входит в сотню самых-самых фильмов на imdb... и в КиноПоиске он тоже там в топе есть. Quote (Lost_Firefly) Это даже фильм не про наркотики и наркоманов, сколько про мечты... Это реквием по несбывшимся мечтам... жестоко очь всё показано.Особенно Герри и его маму жалко...очень...(( Вот зря этот Тай не послушал свою маму,она ведь ему сказала:Тебе ничего не нужно,просто люби свою маму.( Quote (Lost_Firefly) Музыка там просто офигенная ага,у меня эта песня из фильма на компе,частенько слушаю)) Quote (Lost_Firefly) зарабатывать деньги тем, чем она уже в конце занималась что называется призвание никуда не спрячешь
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.06.08, 23:58 | Сообщение # 1783 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) жестоко очь всё показано.Особенно Герри и его маму жалко...очень...(( А если все так и есть... имхо, самый реалистичный и правдивый фильм про наркоманов... Гарри тож сам виноват... ему все денег хотелось, да дозы.. И мать тоже хороша, сыну не помогла... Мама свихнувшаяся на тв-шоу... Скока говорили про все эти таблетки для похудения, нет же.. она их пила! И даже сына не послушала... Quote (zaza) Вот зря этот Тай не послушал свою маму,она ведь ему сказала:Тебе ничего не нужно,просто люби свою маму.( да они там никого не слушали... ((( в итоге и Гарри докололся.... с рукой в конце это вообще пипец полный....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 11:15 | Сообщение # 1784 |
Легенда
Награды: 6
| Посмотрела "Особо опасен" просто супер. очень много эмоций  Добавлено (29.06.08, 11:15) --------------------------------------------- И наконец то посмотрела Шаг вперёд2 тож очень классный фильм-музыка клёвая 
Сообщение отредактировал Алён4ик - Воскресенье, 29.06.08, 11:14 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 11:22 | Сообщение # 1785 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Посмотрела "Приют"... Неплохо, но не впечатляет как-то...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 16:22 | Сообщение # 1786 |
| Quote (Алён4ик) Посмотрела "Особо опасен" просто супер. очень много эмоций анолагично... вчера смотрела Последний бойскаут старый фильм с Брюсом Уилисом. Фильм оч понравился. Боевик, но Брюс как всегда бесподобен.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 16:36 | Сообщение # 1787 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Реквием! люблю этот фильм,хоть он и очень тяжелый. Джаред там просто молодец,здорово играет! Мне Гэрри почему-то больше всех жалко
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 17:37 | Сообщение # 1788 |
feeling good
| Quote (jet-set) Посмотрела "Приют"... Неплохо, но не впечатляет как-то... Те же самые впечетления. Quote (Джой) Мне Гэрри почему-то больше всех жалко А мне маму,она неосознано на это всё подсела.И какт не знаю,мне её больше всего жалко,а потом Гэрри. А Мерион совершенно не жалко.Сама виновата.
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 19:54 | Сообщение # 1789 |
leque de futebol
Награды: 1
| Посмотрел Супергеройское кино. В принципе нормальный фильм-пародия, хотя дури тоже много)) Но с "Очень страшным кино" конечно ни что не сравнится!)))
|
| |
| |
| Джой | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 20:32 | Сообщение # 1790 |
rockferry
| Quote (zaza) А Мерион совершенно не жалко.Сама виновата. мне Мэрион тоже не жалко
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 20:46 | Сообщение # 1791 |
I miss
Награды: 9
| я седня посмотрела впервые Жмурки! туповатый фильм,но от этого и смешной. раньше почему-то думала,что мне не понравится,а седня посмотрела так наоборот,посмеялась,короче мне понра
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:13 | Сообщение # 1792 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) я седня посмотрела впервые Жмурки Случайно не про 90-е годы?)) Да нормальный фильм
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:25 | Сообщение # 1793 |
| а я не смотрела...и почему то не тянет...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 23:39 | Сообщение # 1794 |
feeling good
| Quote (mas6430) а я не смотрела...и почему то не тянет... у меня такое же отношение к этому фильму. Сегодня по телику пересматривала первый Шаг вперёд 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 23:40 | Сообщение # 1795 |
Я тут живу
Награды: 37
| седня смотрела "Безтолковая защита" фильм..так себе..немного туповат..
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 16:13 | Сообщение # 1796 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| "Невеста с того света"... Мило, симпатишно... И только благодаря Еве
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 30.06.08, 17:54 | Сообщение # 1797 |
Think...
| Пол часа назад, посмотрел фильм "Я - Легенда". Очень интересное, америнанцы хорошо описывают эпидемии, заболевания, хорошо придумывают внешность тех кто заразился. Когда умерла собака, я чуть слезу не пустил такая сцена, была. Ну конец фильма, мне понравился очень, очень. Хорошие спецэффекты были в начале фильма, когда Уилл Смитт на Мустанге ехал. Советую всем посмотреть это кино!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 30.06.08, 18:04 | Сообщение # 1798 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Случайно не про 90-е годы?) ага,они самые))))))) Quote (mas6430) а я не смотрела...и почему то не тянет... я так же раньше думала,этот фильм давно уж на экранах прошел,а я только щас дошла до него и то,больше по телеку смотреть нефиг было,но кстати мне понравилось даже)))))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 30.06.08, 18:11 | Сообщение # 1799 |
| Quote (lost) "Я - Легенда". Quote (lost) Когда умерла собака, я чуть слезу не пустил а я именно из-за собаки и не стала смотреть...и не буду... Quote (N@ti) я так же раньше думала,этот фильм давно уж на экранах прошел,а я только щас дошла до него и то,больше по телеку смотреть нефиг было,но кстати мне понравилось даже))))))))) ну в этой жизни всё не пересмотришь...
|
| |
| |
|