|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 21:46 | Сообщение # 1941 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Значит так.... ого Quote (Lost_Firefly) Wall-e Quote (Lost_Firefly) Мне очень-очень понравился! Веселый и чертовски милый Валл-и, он наверное всем понравился)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:44 | Сообщение # 1942 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Значит так.... не мало))) Как-то давно смотрела я фильм Александр,недавно поняла что ничего из него не помню и решила пересмотреть.))) Господи,зачем я совершила эту глупость?) Во первых-не люблю исторически драмы,да и вообще фильмы такого типа.) Во вторых-фильм длится почти 3 часа)) Мне показалось что было слишком мало этих Зрелищных битв,сражений каких-то. Сам Александр был очень даже не плохим человеком.) Александр и Гефестион-глаза бы мои этого не видели)))слишком Фарелл и Джа эти роли хорошо сыграли,слишком хорошо))) Жаль что он умер такой глупой смертью. Джоли-как всегда великолепна) В целом фильм ничего,но для меня слишом нудный)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:20 | Сообщение # 1943 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Жаль что он умер такой глупой смертью. Посмотрела "Бугимен 2"... Такой бред! От первой части ничего не оставили, совсем забыли про Бугимена в шкафу... и придумали какую-то полную чушь. Единственный, кто порадовал, так это Тобин Бел... я дажк не знала, что он там есть)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Kcolnhoj | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:33 | Сообщение # 1944 |
Постоялец
Награды: 0
| Вот посмотрела "В долине Эла". Кто смотрел "Столкновение" и "Малышку на Миллион" должен заинтересовать =)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 15.07.08, 20:45 | Сообщение # 1945 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Kcolnhoj) "В долине Эла" Хочу сходить, но времени нет 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 15.07.08, 22:51 | Сообщение # 1946 |
leque de futebol
Награды: 1
| А мне понравился, шикарный фильм))) Посмотрел фильм Арн: Рыцарь-Тамплиер. Очень хороший фильм, рассказывает о парне, которого в детстве отправили родители в монастырь (из за клятвы). Один из монахов его обучал обращению с мечом, езде на лошади. Потом Арн стал крестоносцем)) Сражения, любовь, сражение ради любви)) Как и полагается в фильмах такого жанра =))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 16.07.08, 01:28 | Сообщение # 1947 |
feeling good
| Quote (ReDGreeN) Арн: Рыцарь-Тамплиер Надо будет как нибудь посмотреть))) Сегодня посмотрела Дневной дозор. Мда,два с нишним часа потраченых в пустую.Фильм в принцыпе не понравился. Но Хабенский-как всегда великолепен. 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 16.07.08, 01:32 | Сообщение # 1948 |
leque de futebol
| Quote (zaza) Надо будет как нибудь посмотреть))) Посмотри ;)Quote (zaza) Сегодня посмотрела Дневной дозор. Я и не смотрел его))) И не собираюсь =)) Потому, что у нас мало чего нормального снимают...
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 16.07.08, 12:18 | Сообщение # 1949 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Kcolnhoj) "Малышку на Миллион" Шикарный фильм!!!!!!!!!!!! Клинт просто отлично сиграл!!!!!!! Да и режиссер просто класс!!!!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Kcolnhoj | Дата: Среда, 16.07.08, 12:20 | Сообщение # 1950 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (jet-set) Хочу сходить, но времени нет sad Не волнуйся, этот их тех фильмов которые на двд смотреть нисколько не обломно, а мб даже и лучше =)
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Среда, 16.07.08, 23:09 | Сообщение # 1951 |
Superbrain
| Я вчера Хортона смотрела))0 Такой мультик прикольный. Особенно слоник такой добрый))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 23:26 | Сообщение # 1952 |
Я тут живу
| Quote (Lissabon) Я вчера Хортона смотрела))0 Такой мультик прикольный. Особенно слоник такой добрый)) я про него вообще забыла!!спасибо что напомнила!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Среда, 16.07.08, 23:27 | Сообщение # 1953 |
Superbrain
| Quote (Gabie) я про него вообще забыла!!спасибо что напомнила!!!!!!!! Да незачто, зайка, обращайся, я много мультикуов знаю, например Роботы, я его только недавно посмотрела))) Мультик так себе, но посмотреть можно)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 16.07.08, 23:32 | Сообщение # 1954 |
feeling good
| Городские легенды. Только что посмотрела этот фильм. Ну можно сказать,что пересмотрела.Так как когда-то его уже видела.) Фильм мне очень понравился.Типичный триллер,но мне понравилось.)) Джаред как всегда лучше всех. Это единственный фильм,в котором он не умриает или его не убиватю.Ну не считая Реквиема,так как в нём его не убивают,а те кто смотрел знаю,что с ним в конце. Вообщем фильм хороший,любителям таких фильмов советую,если кто не смотрел ещё.))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:43 | Сообщение # 1955 |
Я тут живу
| Quote (Lissabon) например Роботы, я его только недавно посмотрела))) Мультик так себе, но посмотреть можно))) я видела!!но он какой-то не запоминающий.. Quote (zaza) Только что посмотрела этот фильм. а я не видела такого фильма((я вообще очень редко щас смотрю фильмы..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.07.08, 06:53 | Сообщение # 1956 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Это единственный фильм,в котором он не умриает или его не убиватю. че правда?)))))))))))))) а я не видела этот фильм.... надо бы скачать)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Четверг, 17.07.08, 19:16 | Сообщение # 1958 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lissabon) Я вчера Хортона смотрела На днях собираюсь посмотреть Quote (zaza) Городские легенды. Ничего фильм  Добавлено (17.07.08, 19:16) --------------------------------------------- Только что закончила смотреть "Хакеров" Хоть и старенький фильм, но такой классный 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 17.07.08, 20:24 | Сообщение # 1959 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) че правда?) правда,правда)))я аж сама удевилась.))) Последний из великих королей. Очень долго искала этот фильм.В результате он оказался на ВКонтакте,только на англе.)) Посмотрела,некторые фразы вообще не поняла,но в основном всё было понятно. Фильм прото последние "школьное лето" парня который только закончил школу и ждёт результатов экзаменов для колледжа. Хороший фильм,мне во всяком случаи понравился 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 17.07.08, 21:31 | Сообщение # 1960 |
leque de futebol
| Посмотрел фильм Никогда не сдавайся/Never Back Down (2008). Это Джейк Тайлер (Шон Фарис). Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном Макдональдом, в результате которой оказывается побитым и униженным. После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии - никогда не использовать силу в своих личных целях... Фильм очень понравился. Чем то Бойцовский Клуб напомнило =)) Уличные бои))
|
| |
| |