Друзья (Friends)
|
|
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Актрисы: Дженифер Энистон-Рэйчел Грин Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер Лиза Кудроу-Фиби Буффе Актёры: Мээттью Перри-Чендлер Бинг Давид Швиммер- Росс Геллер Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:03 | Сообщение # 221 |
Легенда
| Quote (ailing) Чендлер и Моника перебирают диски Моника: А где диск Боба Марли (точные имена не помню)? Чендлер: В поддискетнике от Бритни Спирс. Моника: А где диск Бритни Спирс? Чендлер: Дорогая, я облегчу тебе задание. У нас 200 дисков и ни один не лежит на своем месте. Вот этого я сам ненавижу Даёшь порядок Quote (ailing) Рейчел: почему же ты не сказал мне раньше!!!?? Джоуи: Я пытался!!! Но все время сюда кто-то заходил, а потом ты достала свою грудь! Quote (ailing) Майк: Может это не Боб? (крыса Фиби) Может, это какая-то мышь… Фиби: Сьюзи!!!!!???? Фиби обожает живность, она даже парня бросила за птичку Quote (ailing) Фиби: Что б ты сдохла Моника Геллер-дефис-Бинк!!! За что она так? Quote (ailing) Рейчел: ты заберешь пингвина у маленького ребенка!? Джоуи: А как, по-твоему, он у меня оказался!? Он помоему всё-таки сумел забрать Пингвина да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:09 | Сообщение # 222 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) За что она так? San, а фиг его знает)) Я теперь даже и не помню.Quote (San) Он помоему всё-таки сумел забрать Пингвина да? Это ж Джоуи, конечно забрал У него же совести нет... иногда
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:09 | Сообщение # 223 |
Легенда
| Quote (ailing) Это ж Джоуи, конечно забрал У него же совести нет... иногда Правильно сделал! Ненавижу когда детишки мои игрушки слюнявят
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:19 | Сообщение # 224 |
Радость
| Quote (San) Правильно сделал! Ненавижу когда детишки мои игрушки слюнявят Вот так вот значит?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 11:45 | Сообщение # 225 |
Легенда
| Quote (ailing) Вот так вот значит? Да! Это единственое в чём мы с Джоуи походи
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 08.12.07, 21:54 | Сообщение # 226 |
Падший ангел
Награды: 0
| А в среду была последняя серия! Теперь мне нечего по утрам смотреть. Я скучаю!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 13:03 | Сообщение # 227 |
Легенда
| Quote (Azazel) А в среду была последняя серия! У меня когда я смотрю последнюю серию, всегда слёзы в глазах
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 16:47 | Сообщение # 228 |
Радость
| San, ой, а я из-за Друзей кстати, раз попала в больницу, но с другой стороны они меня спасли. Должны были показывать две последние серии по телефизорру года четыре назад. А я очень-очень их ждала. Чуть ли не считала минуты. А у нас вырубили свет. Родители уехали в деревню, и я была сама. У меня такая истерика началась. Я никогда в жизни так не плакала. не знаю, что на меня нашло. после этого, у меня стало сильно болеть сердце и при этом я была сама дома. тетя приходила, лечила меня кое-как. потом заболел живот.. и пошло-поехало. Все воспалилось и я пошла по больницам. но я и благодарна "Друзьям, потому что из-за этого я попала в институт там, где я сейчас лежу. а то бы я до сих пор была в вольном полете и если бы не дай бог что-то случилось, то меня бы не спасли. Вот такая вот реальная история.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Вторник, 11.12.07, 00:38 | Сообщение # 229 |
orange rainbow
Награды: 2
| Поздравьте меня!!! Посмотрела первые 7 серий 10 сезона =) Найду 8,9 и продолжу просмотр
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.12.07, 21:46 | Сообщение # 230 |
Легенда
| ailing, Ничего себе... у меня нет слов... Это что с них всё началось?Quote (Jenechka108) Поздравьте меня!!! Посмотрела первые 7 серий 10 сезона =) Найду 8,9 и продолжу просмотр Поздровляю! И как тебе?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Четверг, 13.12.07, 03:40 | Сообщение # 231 |
orange rainbow
| Quote (San) Поздровляю! И как тебе? Суперски!!!! Обожаю Друзей!! Хочу еще. Жалко нигде не могу найти, а где нашла, то не скачивает нормально
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.12.07, 00:53 | Сообщение # 232 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) Суперски!!!! Обожаю Друзей!! ЧТо там происходит напомни?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Вторник, 25.12.07, 23:27 | Сообщение # 233 |
orange rainbow
| San, Я весь сезон посмотрела Я самый счастливый человек!!!!! Джо и Рейчел расстались, Рос и та женщина-доктор тоже, Фиби вышла замуж, умерла, та которая Джо работу искала (забыла как называется), Моника и Чендлер переезжают, Росс и Рейчел вместе))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.12.07, 03:48 | Сообщение # 234 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Jenechka108) Джо и Рейчел расстались, Рос и та женщина-доктор тоже, Фиби вышла замуж, умерла, та которая Джо работу искала (забыла как называется), Моника и Чендлер переезжают, Росс и Рейчел вместе)) Последние серии вообще маньячество я не могу без слез их смотреть...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Среда, 26.12.07, 07:33 | Сообщение # 235 |
orange rainbow
| Quote (Lost_Firefly) Последние серии вообще маньячество я не могу без слез их смотреть... Да это вообще печаль....Особенно когда они в квартире стоят в самом конце так это вообще
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.12.07, 16:10 | Сообщение # 236 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Jenechka108) Да это вообще печаль....Особенно когда они в квартире стоят в самом конце так это вообще ага.. и когда уходят.. Мне очень нравится в конце работа оператора.. обводит камеройвсю квартиру, потом 6 ключей на тумбочке и на дверь... Типа, мы ушли.. но мы с вами...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.01.08, 14:32 | Сообщение # 237 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) San, Я весь сезон посмотрела Я самый счастливый человек!!!!! Ура!!! Ты молодец! Рад за тебя! Quote (Lost_Firefly) я не могу без слез их смотреть... Quote (Jenechka108) Особенно когда они в квартире стоят в самом конце так это вообще Момент шоковый был для меня первый раз Я не разбирался тогда в сезонах, и надеился что это не последняя серия, но понял сразу что это конец, глаза были в слезах
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Ольина | Дата: Четверг, 03.01.08, 07:47 | Сообщение # 238 |
счастлива
| Я их так люблю. Это один из моих любимых сериалов. Я за Чендлера и Джо!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 03.01.08, 11:34 | Сообщение # 239 |
Радость
| может не было. Мне понравилось.. Что-то я давно цитаты не выкладывала.... надо че-нибудь написать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Ольина | Дата: Четверг, 03.01.08, 12:45 | Сообщение # 240 |
счастлива
| Quote (San) Момент шоковый был для меня первый раз Я не разбирался тогда в сезонах, и надеился что это не последняя серия, но понял сразу что это конец, глаза были в слезах Неужели это последняя серия? Я когда смотреле по телевизору, думала, что это ещё не конец. Да ещё купила диск. В магазине было 10 сезонов. Я купила 6. И там была эта серия. Как так получается? 
|
|
| |