Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Друзья (Friends)
|
|
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Актрисы: Дженифер Энистон-Рэйчел Грин Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер Лиза Кудроу-Фиби Буффе Актёры: Мээттью Перри-Чендлер Бинг Давид Швиммер- Росс Геллер Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 14.06.08, 23:38 | Сообщение # 401 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Gabie) обожаю пересматривать)))))) А если чесно раньше и не смотрел. Думал как твоя мама Quote (Gabie) типа со всякими словами..интимные сценки..воть... Ага! Там такое нередко))))))))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 02:50 | Сообщение # 403 |
Answer is found
| Quote (Gabie) ам все про это думают...ВСЕ!!даже РОСС!!!!!!!! А почему "даже" Росс? Он кстати само больше біл женат и разведен! Quote (Gabie) но там так наржаться можна))моя мама не понимает таких шуток..не то поколение просто Ага! Я как смотрю Друзей, то закрываю все двери, которые ведут в комнату, где находится мама. Так как смех стоит в квартире душераздирающий!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 16.06.08, 16:36 | Сообщение # 405 |
Answer is found
| Quote (Gabie) недавно смотрела серию когда Росс,Чендлер и Джоуи поехали с парнем Фиби.Он был копом..приехали к одному подозреваемому..и тут БА-БАХ!!!И Джоуи прикривает Росса своим телом))))))))))) Да, момент угарный! Quote (Gabie) а Чендлер был обижен.. Но какого было его удивление, когда все свелось в сэндвичу. Джои еще дал ему откусить раз Quote (Gabie) Росс изменил потом взгляды на жизнь, Еще в этой серии Речал стерла сообщения на автоответчике Росса, но он ничего не сказал Еще момент классный, как Моника дала сережки Фиби, а она Рейчал.... 
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 17.06.08, 02:22 | Сообщение # 407 |
Answer is found
| Quote (Gabie) а как Моника соревновалась с Фиби..)))))))у кого больше страсти в отношениях))))) Ой, это вообще жесть))) Моника всегда любит быть первой! !Чендлер, давай будем этим заниматься целый день!!!" а еще прикольно, как Росс, Джоуи, Моника, Чендлер кидали мячик 12 часов подряд!!! "Команда "Моника" за мной!"
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Среда, 18.06.08, 03:47 | Сообщение # 409 |
Answer is found
| Quote (Gabie) но вроде Ченделр не с ними..они кинули один раз ему..он поймал, но потом начал играться и он чуть бы не упал... Ну да! Потом в конце серии показывали моменты где он "всегда все ловит" Сегодня смотрел серии, где все друзья поехали в Лас-Вегас. И все там попарно поженились 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.06.08, 09:27 | Сообщение # 410 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Сегодня смотрел серии, где все друзья поехали в Лас-Вегас. И все там попарно поженились Миссис Росс и мистер Рейчел
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 20.06.08, 01:23 | Сообщение # 412 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Миссис Росс и мистер Рейчел Ага! у нас был такой перевод:"Поздравляю тебя жених Рейчал" - говорит Речал. "Поздравляю тебя жена Росса" - Росс Quote (Gabie) когда Джоуи говорит Фиби..все наши завязывают отношения,женяться..может и нам пожениться? Ага! Такая история! А Джоуи понравилось! Еще очень смешно было, когда Чендлер решил переехать жить к Моники. Реакция Джоуи была обалденная А Речал до последней минуты не могла в это поверить, но потом все же Моника ее переубедила. А Росс все никак не может аннулировать брак с Рейчал 
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.06.08, 16:24 | Сообщение # 414 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а как он в газету обьявление давал))))))))))))нужна не курящая девушка и не страшная а как он "кастинги" устраивал =))) а помните угарный танец Моники и Росса на съемках новогодней программы? 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 20.06.08, 17:54 | Сообщение # 415 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) помните угарный танец Моники и Росса на съемках новогодней программы? я помнююююююю блин,пора уже тоже повторы начать смотреть,а то только читаю ваши комменты)))))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 21.06.08, 20:35 | Сообщение # 416 |
Радость
Награды: 30
| Вчера смотрела серию, где Чендлер играл с Джоуи в чашечку)) Незаподозрить в подыгрыше в такой выдуманной игре!!! В этом весь Джоуи))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 21.06.08, 22:41 | Сообщение # 417 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Вчера смотрела серию, где Чендлер играл с Джоуи в чашечку)) Незаподозрить в подыгрыше в такой выдуманной игре!!! В этом весь Джоуи)))) а это все потому что Чендлер хотел ему просто дать денеги..а так Джоуи не брал
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 16:43 | Сообщение # 418 |
Падший ангел
| А вчера скачала себе песенку которая в начале сериала играет))))) прикольная такая
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 18:49 | Сообщение # 419 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Azazel) А вчера скачала себе песенку которая в начале сериала играет)))))прикольная такая она у мя тоже есть)))))))играет тока 30 секунд
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 19:43 | Сообщение # 420 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) она у мя тоже есть)))))))играет тока 30 секунд а у меня полная)))))))))
|
|
| |
|
|