Четверг, 10.07.25, 22:45
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Друзья (Friends)
SanДата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Актрисы:
Дженифер Энистон-Рэйчел Грин

Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер

Лиза Кудроу-Фиби Буффе

Актёры:
Мээттью Перри-Чендлер Бинг

Давид Швиммер- Росс Геллер

Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани

Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало

Голосовалка на ЛЧ

-Pigeon-Дата: Суббота, 14.06.08, 23:38 | Сообщение # 401
Answer is found
Награды: 0
Quote (Gabie)
обожаю пересматривать))))))
А если чесно раньше и не смотрел. Думал как твоя мама biggrin biggrin biggrin
Quote (Gabie)
типа со всякими словами..интимные сценки..воть...
Ага! Там такое нередко))))))))))))

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

GabieДата: Суббота, 14.06.08, 23:44 | Сообщение # 402
Я тут живу
Награды: 37
Quote (-Pigeon-)
Ага! Там такое нередко))))))))))))

biggrin biggrin там все про это думают...ВСЕ!!даже РОСС!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (-Pigeon-)
А если чесно раньше и не смотрел. Думал как твоя мама

biggrin biggrin но там так наржаться можна))моя мама не понимает таких шуток..не то поколение просто biggrin biggrin biggrin biggrin

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 15.06.08, 02:50 | Сообщение # 403
Answer is found
Quote (Gabie)
ам все про это думают...ВСЕ!!даже РОСС!!!!!!!!
А почему "даже" Росс? Он кстати само больше біл женат и разведен! biggrin
Quote (Gabie)
но там так наржаться можна))моя мама не понимает таких шуток..не то поколение просто
Ага! Я как смотрю Друзей, то закрываю все двери, которые ведут в комнату, где находится мама. Так как смех стоит в квартире душераздирающий! biggrin biggrin biggrin

GabieДата: Воскресенье, 15.06.08, 22:21 | Сообщение # 404
Я тут живу
недавно смотрела серию когда Росс,Чендлер и Джоуи поехали с парнем Фиби.Он был копом..приехали к одному подозреваемому..и тут БА-БАХ!!!И Джоуи прикривает Росса своим телом))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin Росс изменил потом взгляды на жизнь,а Чендлер был обижен.. biggrin biggrin потом ка коказалось Джоуи не хотел прикрывать Роса..просто с его стороны был самый лучший в мире сэндвич и он его прикрыл,как казалось,от пули,но это был просто обратный выкид мотора.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Pigeon-Дата: Понедельник, 16.06.08, 16:36 | Сообщение # 405
Answer is found
Quote (Gabie)
недавно смотрела серию когда Росс,Чендлер и Джоуи поехали с парнем Фиби.Он был копом..приехали к одному подозреваемому..и тут БА-БАХ!!!И Джоуи прикривает Росса своим телом)))))))))))
Да, момент угарный! biggrin biggrin biggrin
Quote (Gabie)
а Чендлер был обижен..
Но какого было его удивление, когда все свелось в сэндвичу. Джои еще дал ему откусить раз biggrin
Quote (Gabie)
Росс изменил потом взгляды на жизнь,
Еще в этой серии Речал стерла сообщения на автоответчике Росса, но он ничего не сказал biggrin

Еще момент классный, как Моника дала сережки Фиби, а она Рейчал.... biggrin

GabieДата: Понедельник, 16.06.08, 18:07 | Сообщение # 406
Я тут живу
Quote (-Pigeon-)
Еще момент классный, как Моника дала сережки Фиби, а она Рейчал....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а как Моника соревновалась с Фиби..)))))))у кого больше страсти в отношениях))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Pigeon-Дата: Вторник, 17.06.08, 02:22 | Сообщение # 407
Answer is found
Quote (Gabie)
а как Моника соревновалась с Фиби..)))))))у кого больше страсти в отношениях)))))
Ой, это вообще жесть)))
Моника всегда любит быть первой! biggrin !Чендлер, давай будем этим заниматься целый день!!!" biggrin
а еще прикольно, как Росс, Джоуи, Моника, Чендлер кидали мячик 12 часов подряд!!! biggrin "Команда "Моника" за мной!" biggrin

GabieДата: Вторник, 17.06.08, 22:50 | Сообщение # 408
Я тут живу
Quote (-Pigeon-)
а еще прикольно, как Росс, Джоуи, Моника, Чендлер кидали мячик 12 часов подряд!!!"Команда "Моника" за мной!"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin но вроде Ченделр не с ними..они кинули один раз ему..он поймал, но потом начал играться и он чуть бы не упал... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Pigeon-Дата: Среда, 18.06.08, 03:47 | Сообщение # 409
Answer is found
Quote (Gabie)
но вроде Ченделр не с ними..они кинули один раз ему..он поймал, но потом начал играться и он чуть бы не упал...
Ну да! Потом в конце серии показывали моменты где он "всегда все ловит" biggrin biggrin biggrin

Сегодня смотрел серии, где все друзья поехали в Лас-Вегас. И все там попарно поженились biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Среда, 18.06.08, 09:27 | Сообщение # 410
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (-Pigeon-)
Сегодня смотрел серии, где все друзья поехали в Лас-Вегас. И все там попарно поженились

Миссис Росс и мистер Рейчел lol

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Среда, 18.06.08, 21:03 | Сообщение # 411
Я тут живу
Quote (-Pigeon-)
Сегодня смотрел серии, где все друзья поехали в Лас-Вегас. И все там попарно поженились

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да да)))))))))))круто было в конце..когда Джоуи говорит Фиби..все наши завязывают отношения,женяться..может и нам пожениться?а она ему-нет!пусть поженяться сначала Моника и Чендлер,а потом Чендлер станет миллионером..ты поженишься с Рейч и нарожаете кучу красивеньких детишек..Я потом отобью у Моники Чендлера и выйду за него,потом разведусь и заберу все деньги..А ты разведешься с Рейч и мы потом с тобой поженимся)))) а Джоуи спрашивает, а как же Росс? Фиби:я его просто убью biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Pigeon-Дата: Пятница, 20.06.08, 01:23 | Сообщение # 412
Answer is found
Quote (Lost_Firefly)
Миссис Росс и мистер Рейчел
Ага! у нас был такой перевод:"Поздравляю тебя жених Рейчал" - говорит Речал. "Поздравляю тебя жена Росса" - Росс biggrin biggrin biggrin
Quote (Gabie)
когда Джоуи говорит Фиби..все наши завязывают отношения,женяться..может и нам пожениться?
Ага! Такая история! А Джоуи понравилось! biggrin

Еще очень смешно было, когда Чендлер решил переехать жить к Моники. Реакция Джоуи была обалденная biggrin А Речал до последней минуты не могла в это поверить, но потом все же Моника ее переубедила.
А Росс все никак не может аннулировать брак с Рейчал biggrin

GabieДата: Пятница, 20.06.08, 01:26 | Сообщение # 413
Я тут живу
Quote (-Pigeon-)
А Росс все никак не может аннулировать брак с Рейчал

biggrin biggrin biggrin biggrin оО дааааа biggrin biggrin biggrin трижды разведенный biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (-Pigeon-)
Еще очень смешно было, когда Чендлер решил переехать жить к Моники. Реакция Джоуи была обалденная

а как он в газету обьявление давал))))))))))))нужна не курящая девушка и не страшная biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Lost_FireflyДата: Пятница, 20.06.08, 16:24 | Сообщение # 414
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
а как он в газету обьявление давал))))))))))))нужна не курящая девушка и не страшная

а как он "кастинги" устраивал =)))

а помните угарный танец Моники и Росса на съемках новогодней программы? tongue tongue tongue

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

N@tiДата: Пятница, 20.06.08, 17:54 | Сообщение # 415
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
помните угарный танец Моники и Росса на съемках новогодней программы?

я помнююююююю lol lol
блин,пора уже тоже повторы начать смотреть,а то только читаю ваши комменты)))))))))

ailingДата: Суббота, 21.06.08, 20:35 | Сообщение # 416
Радость
Награды: 30
Вчера смотрела серию, где Чендлер играл с Джоуи в чашечку)) Незаподозрить в подыгрыше в такой выдуманной игре!!! В этом весь Джоуи))))

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Суббота, 21.06.08, 22:41 | Сообщение # 417
Я тут живу
Quote (ailing)
Вчера смотрела серию, где Чендлер играл с Джоуи в чашечку)) Незаподозрить в подыгрыше в такой выдуманной игре!!! В этом весь Джоуи))))

biggrin biggrin biggrin а это все потому что Чендлер хотел ему просто дать денеги..а так Джоуи не брал biggrin biggrin biggrin biggrin

AzazelДата: Воскресенье, 22.06.08, 16:43 | Сообщение # 418
Падший ангел
А вчера скачала себе песенку которая в начале сериала играет))))) happy прикольная такая biggrin

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

GabieДата: Воскресенье, 22.06.08, 18:49 | Сообщение # 419
Я тут живу
Quote (Azazel)
А вчера скачала себе песенку которая в начале сериала играет)))))прикольная такая

она у мя тоже есть)))))))играет тока 30 секунд biggrin biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.06.08, 19:43 | Сообщение # 420
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
она у мя тоже есть)))))))играет тока 30 секунд

а у меня полная)))))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz