Друзья (Friends)
|
|
San | Дата: Воскресенье, 09.09.07, 12:29 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Актрисы: Дженифер Энистон-Рэйчел Грин Кортни Кокс-Аркет- Моника Геллер Лиза Кудроу-Фиби Буффе Актёры: Мээттью Перри-Чендлер Бинг Давид Швиммер- Росс Геллер Мэтт ЛеБлан-Джо Трибиани Это мой самый любимый комедийный сериал. У меня есть все 10 сезонов, ох и много заняло времени столько серий качать. Но я не жалею, когда мне становиться грустно я сажусь и смотрю по несколько серий, и грусти как не бывало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 08.01.09, 11:07 | Сообщение # 461 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Он ее просто вывел из себя.. Вот она с горяча ему все так сказала.. и предложила же только перерыв в отношениях.. а не разойтись)) она его кинула в годовшину! и ещё и перерыв предлажила! как можно работу ставить выше любви Quote (Lost_Firefly) Мне всегда нравилось, как все оставшиеся сезоны, Росс вечно кричал: Мы же расстались!!!!!!!!!! )))))))))))))) даааа это было супер!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 11:44 | Сообщение # 462 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) она его кинула в годовшину! Не кидала она! У нее был завал на работе))) А Росс своей излишней ревностью просто разогрел ситуацию.. до самого предела)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:12 | Сообщение # 463 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Не кидала она! У нее был завал на работе))) любовь важнее работы! Quote (Lost_Firefly) А Росс своей излишней ревностью просто разогрел ситуацию.. до самого предела))) был повод, было видно что Марк этот не ровно дышет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:13 | Сообщение # 464 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) был повод, было видно что Марк этот не ровно дышет Ну так он же прекрасно знал, что Рейчел любила только его... А он ей жуков любви посылал
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:26 | Сообщение # 465 |
Легенда
| сегодня началась одна из моих любимых эпох! Джо и Чендлер завели птиц!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:35 | Сообщение # 466 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) сегодня началась одна из моих любимых эпох! Джо и Чендлер завели птиц! оооооооооооо! Обожаю это))))) И Марселя любила)) И утку с петухом)) Токо я так и не поняла, куда они потом плавно исчезли???
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:39 | Сообщение # 467 |
Легенда
| Quote (ailing) Токо я так и не поняла, куда они потом плавно исчезли??? помоему отдали куда-то, посмотрю вспомню класный был диалог в исполнении Фиби и Чендлера: Фиби- А вы что нибудь понимаете в цыпочках? Чендлер- в птицах НЕТ , в женшинах? НЕТ )))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:47 | Сообщение # 468 |
Радость
| Quote (San) помоему отдали куда-то, посмотрю вспомню не отдавали! Просто о них стали все реже вспоминать, а потом вообще никаких известий. А в последней серии Чендлер подарил новое потомство Джуои)) Quote (San) Фиби- А вы что нибудь понимаете в цыпочках? Чендлер- в птицах НЕТ , в женшинах? НЕТ ))))))))))))))) ))) А как Чендлер узнавал, девочка это или мальчик?))) Дунул и " Помоему что-то высунулось, но ненадолго")))))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:51 | Сообщение # 469 |
Легенда
| Quote (ailing) А как Чендлер узнавал, девочка это или мальчик?))) да ))))))))))) а как он выгнал Утку в коридор ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.01.09, 00:01 | Сообщение # 470 |
Радость
| Quote (San) да ))))))))))) а как он выгнал Утку в коридор )))))))) Щоб не чіпалася до курча))))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 07:37 | Сообщение # 471 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) не отдавали! Просто о них стали все реже вспоминать, а потом вообще никаких известий. А в последней серии Чендлер подарил новое потомство Джуои)) А их разве не отвезли куда-то?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 09.01.09, 23:20 | Сообщение # 472 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А их разве не отвезли куда-то? вот я тоже так помню, ну вообшем проверим Добавлено (09.01.09, 23:20) --------------------------------------------- класный момент ))))))))) вбегает Чендлер в квартиру к девушкам и говорит: Кто знает как достать цыплёнка из видеомагнитофона?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.01.09, 23:27 | Сообщение # 473 |
Радость
| Quote (San) А их разве не отвезли куда-то? вот я тоже так помню, ну вообшем проверим давайте проіверяйе, потому что я такого не помню))))) Quote (San) вбегает Чендлер в квартиру к девушкам и говорит: Кто знает как достать цыплёнка из видеомагнитофона? Ага)) каждый день такое случается))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:51 | Сообщение # 474 |
Легенда
| клёвый момент был вчера )))))))) письмо огромное Рейчел Россу ))))))) как она его спросила: Милый ты согласен? он согласился )))))))))) а оптом читает и :Я ОБСАЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 12:03 | Сообщение # 475 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) клёвый момент был вчера )))))))) письмо огромное Рейчел Россу ))))))) как она его спросила: Милый ты согласен? он согласился )))))))))) а оптом читает и :Я ОБСАЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН!!! Дааа!!!
|
|
| |
|
Gabie | Дата: Среда, 14.01.09, 18:29 | Сообщение # 477 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Класный момент ещё когда, расказывают ребята о том как монику укусила медуза )))))))) Когда до Чендлера дело доходит он так всхлипывает ))))))))))) я угорая от этого момента )))))))) и потом ещё говорит "иногда по ночам мне снится этот крик" дададда)))))))))))) они потом никак не могли в глаза Монике смотреть после этого случая)))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.01.09, 22:53 | Сообщение # 478 |
Легенда
| Сегодня была одна из любимищих серий... когда Джоуи купил энцеклопедию на букву В )))))))))))) самый клёвый момент, когда он погрузился в воспоминания как часто он не понимает разных слов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 14.01.09, 22:58 | Сообщение # 479 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Сегодня была одна из любимищих серий... когда Джоуи купил энцеклопедию на букву В )))))))))))) biggrin самый клёвый момент, когда он погрузился в воспоминания как часто он не понимает разных слов biggrin biggrin отпадная серия!!!!!!!! если он не понимал что-то,то просто делал умный вид))))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.01.09, 23:02 | Сообщение # 480 |
Легенда
| Quote (Gabie) если он не понимал что-то,то просто делал умный вид)))))))))))) а в конце как обламился )))))))) Начал умничать там, Везувий, Варфоломеевская ночь ))))))) а они о Корее стали говорить ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |