Угадай из какой песни строчка
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 15.11.07, 00:52 | Сообщение # 301 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| diagera, ты тоже права))) Варум совместно с Агутиным)))) "...Сколько лет прошло, все о том же гудят провода, Все того же ждут самолеты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то..."
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 03:51 | Сообщение # 302 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| jet-set, "Сплин" - Выхода нет!!!! Обожаю эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!! "... Жизнь на Марсе, смерть на Юпитере, На Луне есть лунные кратеры..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 15.11.07, 07:20 | Сообщение # 303 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| "... А Гагарина зря обидели, Принесли похоронку матери... За звезду полжизни, За Луну - свободу. Я целую небо, А оно льет воду..." Lost_Firefly, Смысловые галлюцинации "Звезды 3000")))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 10:53 | Сообщение # 304 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| ...."Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела, Доказывать, что сильный жрет слабых, Доказывать, что сажа бела, Мы все потеряли что-то на этой безумной войне Кстати, где твой крылья, которые нравились мне..."
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 15.11.07, 10:56 | Сообщение # 305 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Надо бы подсказочку !!!
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:02 | Сообщение # 306 |
-~Хочу любить~-
| Песенка очень старая, группа тем более... В принципе этот певец сейчас поет соло... Стиль рок... Название состоит из двух слов... не очень-то и русских)))))
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:05 | Сообщение # 307 |
Don't worry, be happy
| Может быть это ДДТ?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:09 | Сообщение # 308 |
Легенда
Награды: 52
| Значит опять две отгадываем? Ну давайте подсказки сюда !
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:31 | Сообщение # 309 |
-~Хочу любить~-
| Разве Шевчук отдельно от ДДТ поет??? Вы всяко знаете его))) Его песня кажись играла в Брате... хотя... фиг знает))) У него есть знаменитая песня "Я хочу быть с тобой"
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:33 | Сообщение # 310 |
Don't worry, be happy
| Quote (diagera) У него есть знаменитая песня "Я хочу быть с тобой" Наутилус чтоли?
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:45 | Сообщение # 311 |
-~Хочу любить~-
| Да!!! Молодец))) А та песня была Крылья. Никто видимо не слушает...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 13:39 | Сообщение # 312 |
Легенда
| Вот вам легкое задание. И в двоём по тропе, Навстречу судьбе, Не гадая в ад или в Рай, Так и надо идти, Не страгшась пути, Хоть на край земли, Хоть за край...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 14:48 | Сообщение # 313 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (diagera) А та песня была Крылья. Никто видимо не слушает... я слушаю))) San, млин.. я не помню кто это!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 15.11.07, 15:44 | Сообщение # 314 |
Радость
Награды: 30
| Я точно её не знаю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 16:09 | Сообщение # 315 |
Легенда
| Quote (ailing) Я точно её не знаю Знаешь! Эта песня из культового советского фильма
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 20:37 | Сообщение # 316 |
-~Хочу любить~-
| Вообщем, Санчик ты тоже записался в мои ряды САДИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!! Мне эти слова ни о чем не говорят((((
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 21:46 | Сообщение # 317 |
Легенда
| Ладно... этот фильм по литературному произведению снят
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 21:57 | Сообщение # 318 |
Легенда
| Подсказка специально для Ди! В этом фильме играет Мягков
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 15.11.07, 22:03 | Сообщение # 319 |
Радость
Награды: 30
| Ну единственные его фильмы, которые я смотрела это служебный роман и ирония судьбы, но там песен много было, а названия и исполнителей я тем более не знаю)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 15.11.07, 22:04 | Сообщение # 320 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Жестокий романс
Я самая самая счастливая ))))))
|
|