Нужна ли на сайте РОЛЕВАЯ ИГРА?
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 17:18 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Я уже не раз слышала высказывания на эту тему и предложения. Я честно, сама никогда не играла и не знаю по какому принципу она строится. Здесь прошу Вас высказать свое мнение по предложенному вопросу. Нужна ли нам Ролевая игра? Как она будет выглядеть? Какие правила? Любые мнения и предложения.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.01.08, 11:43 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 2
| Спасибо за разъяснения! Теперь я тоже за!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 29.01.08, 14:43 | Сообщение # 22 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (ailing) К стати, я примерно для этого тему кастинг и устраивала)))))))))))))) здорово.я Клэр хотела бы быть и в ролевой.Добавлено (29.01.2008, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Нет, тут надо своих персонажей придумать! а то так не интересно будет.... можно и своих придумать тем , кому никто из сериальных не нравится или просто хотят нового персонажа,и сериалых тоже оставить.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 16:26 | Сообщение # 23 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Согласна с Вестой и San - пусть будет, но играть не буду
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 29.01.08, 17:50 | Сообщение # 24 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Это было бы прикольно... но мой герой слишком часто бы исчезал на непонятный срок..... .... А так, хорошая идея!! Думаю, нужно чтобы были и старые герои (кто быстрее их расхватает ), и новые, свои собственные... главное, чтобы люди, играющие за Кейт, Сойера, Джека, были похожи на оригиналы... Ну и остальные... Кстати, по этому вопросу нужно к Девочке-Веснушке, она в этом разбирется... по-моему, ещё там мысли можно иногда писать своих героев Чем дальше пишу, всё больше хочу))) Тогда суперски было бы))) Главное чтобы ссор за то, кто какой герой, не было))) но у нас есть где разгуляться... кроме выживших есть Другие... Вообщем, я ЗА!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:01 | Сообщение # 25 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ну если я буду играть.. я не хочу брать сериального героя! Я лучше своего придумаю)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:36 | Сообщение # 26 |
I'm lost for ever
| да.да.да!я Саид,если что))
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:40 | Сообщение # 27 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Конечно согласен с этим,я испытал эту игру уже на двух сайтах,и думаю здесь тоже пора бы создать её,возможно он поспособствует приходу новых пользователей и их дальнейшего пребывания здесь,игра у меня лично вызывает огромный интерес,для меня это некий способ расслабиться
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:57 | Сообщение # 28 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Как она будет выглядеть? Какие правила? ну,я думаю,админам виднее)но я бы воздержался от дальнейшего ИСКУССТВЕННОГО развития и построения сюжета(это чревато многим,на мой взгляд,,играл раньше)...да-да,конечно,игру,именно по Лосту,надо бы начинать именно с крушения,а там ...что ж,посмотрим,что решит народ)и вообще,некоторые форумы,помимо основный,беспроблемно устраивают Мини-ролевые игры.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:04 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Nickulodeon) ну,я думаю,админам виднее) Админ не волшебник. Ему вообще-то необходимо знать Ваше мнение. А насчет кастинга будет отдельная тема и обсуждение!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:12 | Сообщение # 30 |
Я тут живу
Награды: 37
| я проголосвала-да!!! это будет еще одна фишка нашего сайта тем более будет интересно поиграть
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:29 | Сообщение # 31 |
Learn to be lonely
| Я очень хочу... думаю, как бы это всё придумать и организовать)))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 00:13 | Сообщение # 32 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| ага я тоже хочу очень хочу.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.01.08, 04:04 | Сообщение # 33 |
Oe-l nga-ti kameie
| Давайте тока ролевая у нас будет.. ну как... Блин... как бы вам объяснить.. Ролевухи по Лосту никто не видел в сети? там куча разделов, типа "остров", "пещеры", "джунгли".. давайте без таких! я прсото все будет идти в одном месте.. еще темку создадим, где люди будут отписываться по поводу того, если кто-то пропадет на некоторое время... А если будет зваимод. персонажей.. допустим я и Aleka_Belkina остнеамся вдвоем в джунглях на ночь.. мы сюжет и разговоры продумываем в личке/аське.. чтобы другом народу было интереснее потом читать! (просто мы так на первом сайте по Лосту так делали.. прикольно было! все диалоги обсуждали за пределами ролевой... ) согласны?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 10:45 | Сообщение # 34 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| у меня на телефоне лост енсть я всегда играю джека все пять туров прохожу.
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 30.01.08, 12:12 | Сообщение # 35 |
rockferry
| Lost_Firefly, согласна.я еще не играла в ролевую игру,поэтому незнаю как там и что.
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 30.01.08, 12:19 | Сообщение # 36 |
Радость
Награды: 30
| Мне идея очень нравится, но вот я так подумала, играть буду, только если за любимого героя, а по другому не интересно будет, наверное
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 30.01.08, 12:27 | Сообщение # 37 |
rockferry
| ailing, ну это понятно.я тоже хочу за любимого.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 30.01.08, 17:05 | Сообщение # 38 |
Learn to be lonely
| А я решила, что недостаточно хорошо смогу сыграть островчан привычных, поэтому я уже придумала имя своей новой героине))
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 30.01.08, 18:56 | Сообщение # 39 |
I Love This World
| РЕБЯТА, я за !!!!! играем!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.01.08, 19:39 | Сообщение # 40 |
Oe-l nga-ti kameie
| Так... Ну что нам еще нужно? Нам нужен точный псиок играющих, кто за кого будет, у кого свой персонаж, у кого сериальный... никто же не против, если мы для ролевой не бдем создавать по 35 тем) а все будет в одной)
|
|
| |