Вопросы, предложения, обсуждение игры.
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 19:50 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Вопросы, предложения, обсуждение игры.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 20:00 | Сообщение # 2 |
ЛюбимаЯ
| Как вставить ссылку для перехода? 1. Пишите to... , обводите зеленым, потом жирным 2. c другой страницы (на которую хотите попасть) копируете адрес 3. Выделяете написанную строку и нажимаете http://, в окошка вставляете ссылку 4. Вуаля
|
|
| |
AKva | Дата: Среда, 13.02.08, 21:13 | Сообщение # 3 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| Может, немного не актуально, но есть предложение назвать "нашу" авиакомпанию British Airways. Знаю, что на самом деле есть такая авиакомпания, которая осуществляет рейсы Лондон-Сидней, даже номер рейса настоящий - BA 015.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 13.02.08, 21:25 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
| Окей
|
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:23 | Сообщение # 5 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Извините меня конечно но вот авария у нас получилась не очень. как-то паника была не очень... все такие сильные у всех все хорошо но почему-то кому-то пытались помочь но вот вопрос только кому если все хорошо. думаю нужна тем где обсуждать вот те кто ушел в джунгли и потом все туда пошли а кто же лагерь делать будет? игра начинаеть наскучивать. потому что не чего такого не происходит. может стоит задуматься.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:35 | Сообщение # 6 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Аnahi) игра начинаеть наскучивать. потому что не чего такого не происходит. А что Вас за ручку водить? Игра и создана для того, чтобы Вы сами придумывали и подавали идеи! Quote (Аnahi) может стоит задуматься. Думайте! В этом плане мне нравится ailing Deleter Gabbie Договаривайтесь между собой. Придумывайте и обсуждайте идеи )))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 14.02.08, 22:01 | Сообщение # 7 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| идея такого люди вернувшиеся из джунглий находят место аварий пустым и следы видущие в далину и дымок с огонками. то есть там наш лагерь будет. люди берут полезные сообой вещи и тащуться туда. когда же все уже вернуться думаю местьо аварий сделать кладбещем.!
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 14.02.08, 22:04 | Сообщение # 8 |
rockferry
| Аnahi, а я уже зашла в лагерь,нашла себе там местечко.
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 15.02.08, 20:08 | Сообщение # 9 |
~Тень~
| а у меня такой вопрос......неужто я самая маленькая? почему нет парней моего возраста?.............
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:48 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Девочка-Веснушка) неужто я самая маленькая? почему нет парней моего возраста?............. Потому что все выбирают таких персонажей, каких хотят. Так что претензии к игрокам.
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:48 | Сообщение # 11 |
~Тень~
| ещё один вопрос....я заметила...что двое отмечают одинаково свои мысли.....я просто не нашла...где показывают..как их оформить......вопрос такой: мысли оформляем кто как хочет или по определённому???
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:50 | Сообщение # 12 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Девочка-Веснушка) мысли оформляем кто как хочет или по определённому??? Вообще по-определенному. Но у меня честно нет сил следить еще и за этим, так что рассчитываю на Вашу внимательность и добросовенность
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:52 | Сообщение # 13 |
~Тень~
| Quote (Aleka_Belkina) на Вашу внимательность и добросовенность значит...оформляем...как оформляют многие!...я так поянла?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 22:04 | Сообщение # 14 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Девочка-Веснушка) я так поянла? Чтоб понятно было, что это мысли. Самое важное, чтоб было ясно. 1. Кто ВЫ 2. Кому Вы что говорите. 3. Где Вы 4. Отделять прошлое от настоящего! (флэшбэки)
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 17.04.08, 13:18 | Сообщение # 15 |
Легенда
Награды: 2
| Всё бы хорошо, да вот только игры как таковой нет. Никто не хочет писать.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 17.04.08, 14:37 | Сообщение # 16 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Irana) Всё бы хорошо, да вот только игры как таковой нет. Никто не хочет писать. Да нет, раньше все писали... а сейчас перестали. И я не могу писать, потомуч то я взаимосвязана в данный момент с другими участниками, которые как раз не хотят играть. Поэтому от меня это не зависит
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 18.04.08, 10:44 | Сообщение # 17 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Lana) Поэтому от меня это не зависит Просто для того,чтобы игра была, нужно участие всех. А то один занят, другой пропал, третий с ними обоими связан!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 03.05.08, 02:13 | Сообщение # 18 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Irana) Просто для того,чтобы игра была, нужно участие всех. А то один занят, другой пропал, третий с ними обоими связан! Так и есть... Но в правилах прописано никуда не спешить. Я же не могу вдруг всё за остальных придумать или наоборот - неожиданно их кинуть! Поэтому ничего и не клеится
|
|
| |