|
Наши фото
|
|
|
| deni@@@ | Дата: Вторник, 05.02.08, 21:52 | Сообщение # 1002 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| AKva, ты красивая, эффектная, супер!!!!!
|
| |
| |
| Веста | Дата: Вторник, 05.02.08, 21:58 | Сообщение # 1003 |
~I love Helena~
Награды: 4
| diagera, ты красавица...........
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
|
| Девочка-Веснушка | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:29 | Сообщение # 1005 |
~Тень~
| в Абрау-Дюрсо...около Анапы...там вина делют.. спасибо всем......не знала......что я такая милая
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:30 | Сообщение # 1006 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Девочка-Веснушка) спасибо всем......не знала......что я такая милая и не только милая,но и красивая и симпотичная
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:33 | Сообщение # 1007 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Девочка-Веснушка) спасибо всем......не знала......что я такая милая Теперь ты можешь знать, что ты просто красавица и симпотяжка)) вседа так думала, но, увы, не говорила тебе об этом! Ещё лучшей подругой называюсь
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:34 | Сообщение # 1008 |
~Тень~
| Quote (Lana) Ещё лучшей подругой называюсь да ладно......проехали.... Quote (Lana) Теперь ты можешь знать, что ты просто красавица и симпотяжка)) Quote (Gabie) и не только милая,но и красивая и симпотичная только не все обращают на это внимание.......
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:37 | Сообщение # 1009 |
Я тут живу
| Quote (Девочка-Веснушка) только не все обращают на это внимание....... а зачем тебе чтобы все обращали на тебя и на это внимание??думаю тебе будет достаточно чтоб тот единственный на это обратил внимание а если не обращает тогда он ДУРАК!!!!!
|
| |
| |
| diagera | Дата: Среда, 06.02.08, 10:23 | Сообщение # 1010 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (mas6430) diagera, у ты просто супер. у меня да же слов нет! Quote (Gabie) diagera, супер!!!!!!!!!!!! красавица!!!!!!!!!! Quote (Веста) diagera, ты красавица........... Спасибки всем!!! Приятно это читать и видеть :D Постараюсь чаще выкладывать фотки
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
Сообщение отредактировал diagera - Среда, 06.02.08, 10:23 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.02.08, 11:29 | Сообщение # 1011 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| diagera, лапочка и так приветливо улыбаешься ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 06.02.08, 11:30 | Сообщение # 1012 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| diagera, ты такая симпатяшка!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| diagera | Дата: Среда, 06.02.08, 11:39 | Сообщение # 1013 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Aleka_Belkina) diagera, лапочка и так приветливо улыбаешься )))) Дааа....Выхожу я одинаково также и улыбаюсь... Многие друзья говорят, что выходит не искренне. Не умею я по-другому...Главное мне нравится, а на всех-...сами понимаете Quote (jet-set) diagera, ты такая симпатяшка!!!! Стараюсь
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| arad | Дата: Среда, 06.02.08, 12:57 | Сообщение # 1014 |
Cesc Fabregas
| diagera, Ну... что сказать, Красавица
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 06.02.08, 19:34 | Сообщение # 1015 |
God loves me
Награды: 2
| Скажите как фотки скинуть, я тоже тогда свою мордашку покажу)))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 20:55 | Сообщение # 1016 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сейчас вы увидеите меня, когда я еще былаблонднкой)) Это я в Томске в прошлом году, в августе))) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.02.08, 20:58 | Сообщение # 1017 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, хорошо, что предупредила, что это ты ))))))) Такая прикольная жизнерадостная девчонка на фото, и улыбается и симпатичная. Не очень тянешь на этой фото на грустную овечку
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 21:05 | Сообщение # 1018 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) хорошо, что предупредила, что это ты ))))))) а то бы не узнала? Quote (Aleka_Belkina) Такая прикольная жизнерадостная девчонка на фото, и улыбается и симпатичная. ну-н... не надо мне при симпатичность Quote (Aleka_Belkina) Не очень тянешь на этой фото на грустную овечку я то грустная, то веселая))) когда мне настроение не порят или не мучает чувство одиночества
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 06.02.08, 22:04 | Сообщение # 1019 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, блондиночка симпотяшка!!!
|
| |
| |
| AKva | Дата: Среда, 06.02.08, 23:11 | Сообщение # 1020 |
Per aspera ad astra
| Lost_Firefly, супер, умница!!!! Так держать!!!

|
| |
| |