|
Наши страны, наша Родина!
|
|
| PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:11 | Сообщение # 201 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Ой. у нас в центре тоже на каждом шагу все строят. Но как я уже писала, к нашему району не пристают пока, и слава богу. Хотя много богачей понаприезжало и тоже строят двухэтажные, трехэтажные особняки. Но я не против. Они красивые. всегда иду любуюсь У нас как только нового мэра выбрали так поняслось-стройка на каждом шагу,все собственные дома сносят,а людей пересиляют в десятиэтажки !!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:29 | Сообщение # 202 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) к нашему району не пристают пока А надолго ли? Quote (ailing) ни за что бы не переехала в квартиру! У меня свой огромный двор куда можно выйти в любое время А извиняюсь за вопрос, а бытовые условия? Тепло? Ванна и туалет? Если б у меня был коттедж и машина, я бы тоже жила возле города. Quote (PrisonLost) так поняслось-стройка на каждом шагу, У нас тоже много строят. Во какой монстр! Смотрите какой вид у нас из окна вчера был! У нас всегда можно солнышко встречать, только время надо знать!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:42 | Сообщение # 203 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А извиняюсь за вопрос, а бытовые условия? Тепло? Ванна и туалет? газ есть- топи сколько влезет - у меня нет счетчика. А так как мама у меня мерзлячка, в доме вечно жарко. почти у всех есть кнализация и вода, но мы её не проводили. Во первых дорого, а деньги на другое щас нужны, а во вторых, колонка за углом, вода рядом. Папа каждый день с родника воду привозит. Так что все норм. Мы привыкли. И уже как-то по другому и не хочется. А вот с Ванной и туалетом - это единственная проблема. но только из-за неё переезжать я не собираюсь. Я готова этим жертвовать ради всего остального Quote (Aleka_Belkina) А надолго ли? Ну. пока да. Понимаешь, в чем дело. Грунт (болотный), на котором расположен наш район не подходит для строительства высокостных зданий - это очень долго будет. так что строить у нас будут что-то еще не скоро
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:35 | Сообщение # 205 |
ЛюбимаЯ
| А имя у твоего дома есть? Виды безумно сногшибательно красивые!
|
| |
| |
| DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:49 | Сообщение # 206 |
MONDAY
| Вообщето это Сочи
The best banner by Anahi
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:03 | Сообщение # 207 |
Радость
| Quote (Gabie) он наверное повсюду!!!!!!!!!по Украине точно в каждом городе есть!!!!! Кать, это точно! У нас тоже есть. А если честно, даже не знаю, кто это
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:06 | Сообщение # 208 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Кать, это точно! У нас тоже есть. А если честно, даже не знаю, кто это как не знаешь??ты не знаешь Тараса??? ну ты даешь...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:08 | Сообщение # 209 |
Радость
| Quote (Gabie) как не знаешь??ты не знаешь Тараса??? ну ты даешь... Какого тараса? Я за Шота Рустовели говорю
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:12 | Сообщение # 210 |
Радость
| Lost_Firefly, класс! обожаю фонтаны! А видок сверху - загляденье
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:14 | Сообщение # 211 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ailing, пасиб)) вот еще нашла)))  Добавлено (02.12.2007, 17:14) ---------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:15 | Сообщение # 212 |
Радость
| Lost_Firefly, гроза!!!!!!!!!! Молния!!!!!!!!!!!! Это моя стихия!!!!!!!!!!! Загляденье
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:16 | Сообщение # 213 |
Oe-l nga-ti kameie
|  Добавлено (02.12.2007, 17:16) ---------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:17 | Сообщение # 214 |
MONDAY
| Lost_Firefly, Вот это самолётик
The best banner by Anahi
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:17 | Сообщение # 215 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, Все фотки красивые. А какие у Вас там главные достопримечательности? Чем вообще твой город славен?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:18 | Сообщение # 216 |
Oe-l nga-ti kameie
| (наш Драмтеатр) 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:19 | Сообщение # 217 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, как красиво!!оболденно!!! ночь сказочная!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:22 | Сообщение # 218 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А какие у Вас там главные достопримечательности? Чем вообще твой город славен? Хы.. Хоккеной командой, Крепостью, КМК Например, КМК во время войны делали оружие для наших войск... Вообще, гооврят, у нас оч интересный и знаменитый город, тока я к своему стыду, историю города знаю тока поверхностно... Самый крупный город в Кемеровской области, мы стратегически важный обект, поэтому нас не сделали столицей области У нас жил Достоевский, во время ссылки.. Недалеко от моего района, стоит его дом-музей...Добавлено (02.12.2007, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) как красиво!!оболденно!!!ночь сказочная!! паисб! мне одна подруга сказала, когда я ей ночные фотки показала, она сначала его за Лас-Вегас приняла
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:23 | Сообщение # 219 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) паисб! мне одна подруга сказала, когда я ей ночные фотки показала, она сначала его за Лас-Вегас приняла а действительно похож
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:24 | Сообщение # 220 |
Oe-l nga-ti kameie
|  Добавлено (02.12.2007, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) а действительно похож спасибо)))
|
| |
| |