Наши страны, наша Родина!
|
|
San | Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:27 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Gabie, Спасибо тебе родная за добрые слова. Даст Бог, увидишь всё своими глазами
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:31 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Даст Бог, увидишь всё своими глазами надеюсь на это всей душой и сердцем....
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 02.10.07, 12:34 | Сообщение # 43 |
| San, Клаассс!А я дура шляюсь по какой-то Европе!Надо к тебе приезжать!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.10.07, 12:42 | Сообщение # 44 |
Легенда
| Quote (mas6430) шляюсь по какой-то Европе!Надо к тебе приезжать! )))))))) Европа это круто! Там очень много всего хорошего! Но и вправду к нам заехать стоит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 02.10.07, 12:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (San) Но и вправду к нам заехать стоит я о том же!
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 05.10.07, 01:28 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Награды: 0
| San, Красиво у тебя там в Грузии, нет слов! ооооочень красиво!!!! Хочу в Грузию!!! Добавлено (05.10.2007, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (San) Европа это круто! Там очень много всего хорошего! Ничего хорошего, поверь мне! Ничего, кроме бутиков с мегадорогой одеждой, магазинов с чёрт знает какими продуктами и машин ты в Европе не увидишь!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.10.07, 10:17 | Сообщение # 47 |
Легенда
| Quote (ivi) San, Красиво у тебя там в Грузии, нет слов! ооооочень красиво!!!! Хочу в Грузию!!! Спасибо Quote (ivi) Ничего хорошего, поверь мне! Ничего, кроме бутиков с мегадорогой одеждой, магазинов с чёрт знает какими продуктами и машин ты в Европе не увидишь! А ты где бывала?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 05.10.07, 18:18 | Сообщение # 48 |
| Quote (ivi) Ничего хорошего, поверь мне! Ничего, кроме бутиков с мегадорогой одеждой, магазинов с чёрт знает какими продуктами и машин ты в Европе не увидишь! ну тут позволю с тобой не согласится!В Европе есть что посмотреть!И да же ,то что стоит посмотреть!У Сана безумно красивая страна и в Европе есть то ж очень красивые места!
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 19:28 | Сообщение # 49 |
Тень
| Привет всем обитателям любимого сайта!!! Вот и я решила внести свою лепту в данный раздел и показать вам мой родной и любимый Воронеж ))) Воронеж-колыбель российского флота, Петр I строил здесь корабли - в честь этого ему был поставлен данный памятник. А это место наверное самое романтичное в нашем городе, не зря этот мост чаще всего выбирают для того чтобы по обычаю жених перенес через мост невесту на своих руках. Адмиралтейская площадь - место где обычно на праздники собирается большое количество людей. Ночной Воронеж Это виды уже конечно не Воронежа, а тех мест где я отдыхала этим летом, и куда очень хочу вернуться снова )))
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
Сообщение отредактировал Sandrochka - Воскресенье, 28.10.07, 22:24 |
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 19:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (Sandrochka) раздел и показать вам мой родной и любимый Воронеж ))) Ты живёшь в Воронеже?Я там то же 2,5 года жила!И достаточно часто там бываю!Но к сожалению не одна фотка не открылась!
|
|
| |
deni@@@ | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 20:00 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Sandrochka, ни одна фотка не открылась а посмотреть на Воронеж было бы интересно
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 23:04 | Сообщение # 52 |
Тень
| mas6430, deni@@@, Усилиями San'а теперь фотки можно посмотреть! P.S.: San, спасибо еще раз за помощь!!!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 23:08 | Сообщение # 53 |
Легенда
| Quote (Sandrochka) P.S.: San, спасибо еще раз за помощь!!! Пожалуйста Sandrochka, рад помочь Фотки супер!!! Ночной вид вообще супер! А про последние фотки вообще молчу. одни эмоции, слёзы и ностальгия.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 23:10 | Сообщение # 54 |
Я тут живу
| Sandrochka, у тебя очень красиво очень понравилась 4 фотка))люблю когда ночью и так сделаная фотка очень чудесно!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 23:25 | Сообщение # 55 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) У меня тоже полно фоток самого Тбилиси Quote (jet-set) а вот я такую красоту про Москву не могу показать Quote (mas6430) а у нас липецк весь липами засажен Quote (Gabie) выложу вам мой город Тернополь Quote (Sandrochka) мой родной и любимый Воронеж ))) Я правильно разобралась? Никого не обидела? Только по-моему mi и Селина не писали про свои города. У всех чудесная родина и как здорово, что всю эту красоту можно увековечить!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 23:33 | Сообщение # 56 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Я правильно разобралась? Никого не обидела? Только по-моему mi и Селина не писали про свои города. У всех чудесная родина и как здорово, что всю эту красоту можно увековечить! ты молодец!!во всем права!!а вот Ми и Селина еще напишут давай ты что то напиши про свою)))
Сообщение отредактировал Gabie - Воскресенье, 28.10.07, 23:34 |
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 29.10.07, 00:05 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| Quote (San) А ты где бывала? Ну во первых, в Москве, потом в Италии, в Милане и ещё в Париже. В Москве, всё есть на что посмотреть - Кремль и всё, что связано с ним, множество музеев посвящённых второй мировой.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 00:09 | Сообщение # 58 |
Легенда
| Хочу!!!! Там моя любимая команда!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Понедельник, 29.10.07, 09:24 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Aleka_Belkina, ох ох ох какая красота! Сколько всего мне расказывали про твой город, он и вправду очень красив!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |