Наши страны, наша Родина!
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 14.03.09, 17:37 | Сообщение # 761 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Пашка9009, это набережная.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 18:12 | Сообщение # 762 |
Я тут живу
Награды: 37
| Сонюлик, как красиво!!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 14.03.09, 21:11 | Сообщение # 763 |
feeling good
Награды: 17
| Сонюлик, красота!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 07:35 | Сообщение # 764 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Сонюлик, я была в Нижнем там оч оч красиво а еще я была на первой фотк в верхнем ряду справа))) а это Нижегородский Кремль
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 11:07 | Сообщение # 765 |
Легенда
Награды: 52
| Сонюлик, потресающе! супер! очень красиво
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:34 | Сообщение # 766 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Gabie, zaza, San, спасибо! Quote (Miss_Shepard) Сонюлик, я была в Нижнем там оч оч красиво Я знаю, что ты была в Нижнем! Когда-то мы здесь в чате переписывались и ты об этом говорила) Вроде когда знакомились) Quote (Miss_Shepard) а еще я была на первой фотк в верхнем ряду справа))) laugh Это Чкаловская лестница!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:36 | Сообщение # 767 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вот слушаю наш гимн сейчас.. Меня на нем всегда пробивает на нереальный патриотизм =))) Только что смотрела как наши пели гимн в прошлом году (он у меня в избранном на ютубе добавлен)... и вот пока в нашей стране есть такие люди, я буду ее любить =))) Вот слушаю как они его поют.. и понимаю, что я люблю нашу страну =))) Одна ты на свете, одна ты такая, Хранимая Богом, родная земля =)) Добавлено (03.05.09, 19:29) --------------------------------------------- В 1977-м году наша река оч сильно разлилась)))) Вот что было с мостом, который соединяет мой район и Центр)) А это так)) Любимый Глобус))) Не могу понять че эт за улица)) Площадь Маяковского))) Недалеко от моего универа и по дороге ко Дворцу Спорта)) Здесь мы с подругой покупаем молочный коктейли)) С ракурса фонтана у Администрации города)) Возле старого и на удивление до сих пор работающего кинотеатра Октябрь) Типа один из крутых лицеев города))) Гостиница Новокузнецкая))) Где всегда останавливаются всякие """звезды""" и приезжие хоккеисты))) А эта штучка, что на переднем плане, по вечерам подсвечивается)) Добавлено (03.05.09, 19:36) --------------------------------------------- Район любимого Дворца)) наш позорный стадион))) Справа (желтое здание) - спортивная школа )) Слева от него Дворец)))) Сам Дворец)) *я его как-то выкладывала)))* Во время ремонта, который так никто и не заметил)) Зато вывески над секторами сняли... =))) А потом опять повесили))) Фотка старая, так как щас окна поменяли внизу и двери поставили другие)))) (не железные меняли))) А вообще, ему уже давно нужен капитальный ремонт)) Такой позорный стал ((( Но все равно - любимое место в городе =))))))))))))))) Часовня, которая стоит в парке культуры в моем районе) Рядом с Глобусом)) Красиво)) будто замок в тумане)) И снова, если идти в сторону Дворца от моего универа)) Бульвар Героев)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:37 | Сообщение # 768 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Не могу понять че эт за улица)) Ого! кажется,ч то НЛО летит сзади! Quote (Lost_Firefly) Любимый Глобус))) Это кинотеатр, или что? Quote (Lost_Firefly) А эта штучка, что на переднем плане, по вечерам подсвечивается)) Сначала показалось, что это фонтан))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:40 | Сообщение # 769 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Это кинотеатр, или что? Это ТРЦ, на третьем этаже которого кинотеатр и спорт-бар)) и еще куча всякой фигни)))Добавлено (03.05.09, 19:40) --------------------------------------------- Глобус вечером)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:48 | Сообщение # 770 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Но все равно - любимое место в городе =))))))))))))))) круто красивый город очень а эт моя деревня там кружочком мой дом отмечен
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:09 | Сообщение # 771 |
Oe-l nga-ti kameie
| Фонтанчик возле Дворца)) Старенький)))) На заднем плане можно лицезреть малую ледовую арену))) Снова бульвар Героев) Достопримечательность моего района =))) Пятница.. Вечер.. Мост, по дороге в моей район) Пьер Ришар в Кузне)) Добавлено (03.05.09, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) а эт моя деревня Фигасе деревня))Добавлено (03.05.09, 20:09) --------------------------------------------- Оо)) Часть моего первого универа)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:13 | Сообщение # 772 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Достопримечательность моего района =))) высоко культурное Quote (Lost_Firefly) Фигасе деревня)) ну это большая деревня
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:02 | Сообщение # 773 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, красиво так!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:10 | Сообщение # 774 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, пасиба))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:00 | Сообщение # 775 |
Легенда
| Лостик очень красиво! Часовня просто поразила Великолепно сделано! А что хотел Пьер? Шепи! Теперь я знаю где ты живёшь жди нежданого гостя)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:39 | Сообщение # 776 |
Я тут живу
| я вот тоже решила выложить еще пару фоточок моего Тернополя))) это наш вокзал Памятник Данилу Галицкому Памятник Ивану Франку Бульвар Тараса Шевченка вот такой храм построили у нас на улицы Василя Симоненка..там по дороге вверхе моя школа..а через пару уилчек мой дом улица Гетьмана Сагайдачного ул. Максима Кривоносова..наш педунивер ул. Руська..наша мед академия парк имени Тараса Шевченка парк Топильче Певчее поле Добавлено (03.05.09, 23:39) --------------------------------------------- вот еше с бульвара Шевченка немного увлеклись)))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.05.09, 03:51 | Сообщение # 777 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) А что хотел Пьер? Хз))) Gabie, все такое зеленое)))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 04.05.09, 08:19 | Сообщение # 778 |
Легенда
| Quote (Gabie) это наш вокзал асфальт прикольного цвета вышел Quote (Gabie) вот такой храм построили у нас на улицы Василя Симоненка..там по дороге вверхе моя школа..а через пару уилчек мой дом оо как современно! Quote (Gabie) вот еше с бульвара Шевченка немного увлеклись))))) клёво ))))) Класный город Кать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 04.05.09, 08:38 | Сообщение # 779 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Шепи! Теперь я знаю где ты живёшь жди нежданого гостя))))) жду) Gabie, крууууто оч красиво) ппц)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 04.05.09, 16:32 | Сообщение # 780 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, все такое зеленое))))))))))) нуу))у нас впринципе самый чистый и зеленый город на западной Украине Quote (San) Класный город Кать Quote (Miss_Shepard) abie, крууууто оч красиво) ппц) спс
|
|
| |