Наш дом
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 11:52 | Сообщение # 21 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А еще люблю много полок Аналогично))) И сколько бы их ни было у меня в комнате - все равно мало Quote (San) когда-то собирал Киндеры О Боже!!! Сколько же их?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.02.08, 11:59 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 52
| Их уть болше 500, помоему 510 или 512 непомню А собирал пару лет Вот полку так и не доделал,хотел дверцы сделать на петлях стекляные, надо заняться потом. А так они пылятся страшно, а чистить их занимает около 3 часов, а когда растовляешь если она упадёт, то вся полка как домино за ней падает )))))) ужас
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (San) А собирал пару лет Вот это терпение!!!!! Quote (San) хотел дверцы сделать на петлях стекляные Симпатично бы смотрелось)))) Quote (San) А так они пылятся страшно Я, кстати, тоже об этом подумала.... Именно поэтому я такие мелкие фигурки и не собираю)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:07 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) Я, кстати, тоже об этом подумала.... Именно поэтому я такие мелкие фигурки и не собираю))) Ну вот раньше было хорошо, я не чистил а застовлял сестрёнку двоюродную, класно она вычишала всё А теперь больше нет у неё времени, приходится пару раз в год самому мучаться )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (San) приходится пару раз в год самому мучаться И правильно))) Кто собирает, тот и следит за чистотой)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:10 | Сообщение # 26 |
God loves me
| San, ты меня поразил это же надо иметь такое терпение!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:33 | Сообщение # 27 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) так и не доделал,хотел дверцы сделать на петлях стекляные Сделай двери. У меня шкаф покупной. И есть стеклянные дверцы. Я когда если уборку затеваю, то всю комнату, как говорится "с ног до головы" вычищаю.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 15:44 | Сообщение # 28 |
Я тут живу
Награды: 37
| San, класненько
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 07:37 | Сообщение # 29 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вот решила вам показать свою спальню )) фотала на телефон, так что извиняюсь за качество )))) Дверь в мою с братом спальню... Любимый комп :)) с любимыми колонками 5.1 =))) справа от стола моя кровать ))) вообще, шторы у нас оычно задернуты... из 7 дней в неделю, темнота в спальне стоит 6,5 дней))))) а вот и она))) Мой лев по имени Роланд Эммерих ))))) мне его тетя из Китая привезла))) так что можно сказать, он у нас эмигрант))) Шкаф)))) слева от него дверь в комнату) все тот же шкаф... )))) его продолжение))) no comments а это шкаф рядом с моей кроватью.. не обращайте внимания, там всегда бедлам))) полка, где куча тетрадок и листков валяется - моя))) а это вам кусок моей сумки)) спортивного стиля она.. но не это главное))) ![](http://keep4u.ru/imgs/s/080323/54/5430cb61557b0956ac.jpg)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 23.03.08, 07:38 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 09:39 | Сообщение # 30 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, слушай ))))) мне кажется молодежные комнаты сейчас прям стандартные У меня тоже есть шкаф с мягкими игрушками ивсякими сувенирчиками, комп стол (я его уже показывала), муз.центр и т.д. и плакат на двери )))))) Lost_Firefly, Видно кстати, что ты болельщица по полочке, наверное самое заветное место? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (Lost_Firefly) Любимый комп :)) Классный компьютерный стол)))))) Quote (Lost_Firefly) Мой лев по имени Роланд Эммерих Прическа у него стильная Quote (Lost_Firefly) а это шкаф рядом с моей кроватью.. не обращайте внимания, там всегда бедлам))) Ну это еще не бедлам)))))) Это пока еще художественый беспорядок)))) Quote (Lost_Firefly) no comments Прям алтарь))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:04 | Сообщение # 32 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Видно кстати, что ты болельщица по полочке, наверное самое заветное место? smile да нет)))) в шкафу еще футболка лежит, и шарф)))))) Quote (jet-set) Прическа у него стильная cool я его раз в полгода расчесываю))))) Quote (jet-set) Прям алтарь)))))) :p /ржет/ ну почему алтарь))) алтарь был бы если бы фотки их стояли.... свечи там)) а я молитвы на ночь глядя читала))) Quote (Aleka_Belkina) и плакат на двери )))))) я за своим плакатом полгорода обегала.. чтобы его найти)) продали в любимом Глобусе))Добавлено (27.03.08, 15:04) --------------------------------------------- моя кухня... правда на ней небольшой бардак))) телек, на котором я по утрам слушаю и смотрю музыку))) не обращайте внимания на противни... просто я курицу жарила в этот момент)))) ![](http://keep4u.ru/imgs/s/080327/d4/d46470b2b1a8388e3e.jpg)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 23.03.08, 14:11 |
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 27.03.08, 17:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lost_Firefly) моя кухня... Какая уютная!!! Quote (Lost_Firefly) правда на ней небольшой бардак))) Где? Ты мою кухню еще не видела!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 27.03.08, 19:36 | Сообщение # 34 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) моя кухня... оч красивая)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.03.08, 20:35 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) правда на ней небольшой бардак))) нифига себе бардак! да это по-моему идеальная чистота! как говорится, с пола есть можно А вообще очень уютно ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.03.08, 03:28 | Сообщение # 36 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Какая уютная!!! Quote (Miss_Shepard) оч красивая))) Quote (Aleka_Belkina) А вообще очень уютно smile пасиб))) Quote (jet-set) Где? Ты мою кухню еще не видела! я просто чуток прибралась перед фотосессией
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 01.04.08, 13:44 | Сообщение # 37 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Вот, собственно решил устроить небольшую экскурсию Живу я в 5-ти этажном доме в центре города... 3-х комнатная квартира хрущёвка... Фотки ужасные... Что смог сделал с ними в фотошопе... вообщем вот... Это комната в которой я спят родители... Сразу скажу, что своей комнаты у меня нет... Но я здесь обитаю большую часть дня... ибо здесь находится ОН!!!!! компьютер и уроки тоже тут делаю... Собственно говоря окно в этой комнате... Всё в зелени :) Это мой и папин рабочий стол Не удивляйтесь, я сижу далеко от монитора уже привык зато зрение в норме!!! тьфу, тьфу, тьфу... хоть и сижу оооооооооооочень много..... p.S. что за рабочее место, без рабочего беспорядка? ))))))))))) p.S.S. и вообще... я решил не прибираться а показать вам всё как есть :) Стандартная полка с литературой... И моя фотка... тут мне лет 5 )))))))) Правда фотка фотки плохо получилась...... пришлось мастерить фотошопом..... ))))))))) Поехали дальше........ это наша гостинная.... и моя спальная комната по совместительству... Это думаю девушкам должно понравиться :) Это всё та же комната, только вид с дивана Эт собственно одна из картин :) ![](http://i011.radikal.ru/0804/77/c73f11bfd822t.jpg) ![](http://i029.radikal.ru/0804/1a/4a8c03cdffd4t.jpg) А это "панорамма" вида с балкона ))))) Эх, здорово, солнечный день!!! Комнату бабушки с дедушкой я фоткать не стал... хотя там красиво............ Кухню тоже не стал )))) ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.04.08, 13:49 | Сообщение # 38 |
Oe-l nga-ti kameie
| long, симпатичная квартира))))))))) а еще мне вид с балкона понравился)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 01.04.08, 13:50 | Сообщение # 39 |
Легенда
Награды: 6
| long, цветы и правда превосходные) У тебя дома очень клёво)
|
|
| |
|