| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши животные
|
|
| Odna | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:44 | Сообщение # 221 |
Бывалый
Награды: 0
Статус: отсутствует
| А это мой Максуля занял наблюдательный пункт у плиты.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:53 | Сообщение # 222 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Odna, Погоди! давай разберемся еще раз: сколько у теяб животных?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Odna | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:59 | Сообщение # 223 |
Бывалый
| А, хороший вопрос. Я точно сказать не могу. Ну, вообще, у меня дома два кота красавца Макс и Серый (Сережа), одна болотная черепаха (Яшка), и целый аквариум рыбок ( их вот считать и бесполезно). У бабушки кошка Лялька(та которая в интересном положении). Вот и все мое хозяйство. А что?
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 16.01.08, 12:45 | Сообщение # 224 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Odna) А, хороший вопрос. Я точно сказать не могу. Ну, вообще, у меня дома два кота красавца Макс и Серый (Сережа), одна болотная черепаха (Яшка), и целый аквариум рыбок ( их вот считать и бесполезно). У бабушки кошка Лялька(та которая в интересном положении). Вот и все мое хозяйство. Ничего себе! Как ты с ним справляешься? 
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 16.01.08, 14:07 | Сообщение # 225 |
Радость
Награды: 30
| У меня мой Лунтик гуляет щас по кошкам. Вонючий, грязный всегда... Говорила, что кошку опять надо брать.. нет родителям кота вздумалось брать. А мне мучайся
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 16.01.08, 14:13 | Сообщение # 226 |
Легенда
| Quote (ailing) У меня мой Лунтик гуляет щас по кошкам. Вонючий, грязный всегда... Говорила, что кошку опять надо брать.. нет родителям кота вздумалось брать. А мне мучайся С предками всегда проблемы. Особенно, когда их требуется уговорить. 
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 16.01.08, 14:23 | Сообщение # 227 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Irana) Особенно, когда их требуется уговорить. Да я и не особо сопротивлялась. просто у кошек котята, и они поэтому не хотели. ну я и согласилась. А вообще-то мое слово всегда закон. Лунатик милый, но иногда достает
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Среда, 16.01.08, 17:36 | Сообщение # 228 |
Бывалый
| Quote (Irana) Ничего себе! Как ты с ним справляешься? Да в принципе легко справляюсь. Они у меня сами друг за другом присматривают. Например, Сережа каждый день с утра обходит все хозяйство, и к черепахе заглянет в аквариум и к рыбкам. Очень внимательно так посмотрит все ли в порядке и так всю квартиру обязательно осматривает. Очень серьезный парень. Максуля хлопоты доставляет только тогда когда готовишь. Он у нас жулик, ворует сырую картошку, огурцы и помидоры. И очень любит выпечку, так что тоже не стоит надолго оставлять без присмотра. А так, они же персы, очень флегматичные животные, больших проблем с ними не возникает. А Лялька, как бабушка рассказывает, тоже спокойная, всегда рядом, хвостом ходит по дому за хозяйкой, очень ласковая. Что-нибудь делаешь, сядет рядом и наблюдает, тоже наверное контролирует. 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 13:22 | Сообщение # 229 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Odna, у тебя такой котик классный!!!!! Такая белая и пушистая прелесть))) Добавлено (17.01.2008, 13:22) --------------------------------------------- А вот это мое золотце))) Только качество не очень, т.к. с телефона фотки( 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Четверг, 17.01.08, 14:54 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:01 | Сообщение # 230 |
Я тут живу
Награды: 37
| jet-set, киця супер!!!такая прелесть!!какие глаза!!как зовут красоту твою??
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:05 | Сообщение # 231 |
| Gabie, Митяем кличем)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:07 | Сообщение # 232 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Gabie, Митяем кличем))) прикольно он утебя прям как чародей закалдованный под черного кота очень красивый!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:08 | Сообщение # 233 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) У меня мой Лунтик гуляет щас по кошкам Quote (ailing) просто у кошек котята У меня, как Вы помните кот и кошка, живут в принципе в мире. Но оба кастрированные. Кошка из-за этого жутко потолстела. И им ничего никогда не хочется, так что и проблем нет. Quote (Odna) они же персы, очень флегматичные Макс у меня полуперс. Он всегда такой важный, недотрога. Ведет себя как царек маленький jet-set, чернявая киса, токо убей, забыла - девочка?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:10 | Сообщение # 234 |
| Gabie, спасибо))) мне очень приятно))) Aleka_Belkina, мальчуган))
|
| |
| |
| Веста | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:56 | Сообщение # 235 |
~I love Helena~
Награды: 4
| jet-set, какая прелесть.......
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:59 | Сообщение # 236 |
| Веста, ой спасибо большое... я как мороженное таю от ваших слов))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:32 | Сообщение # 237 |
Легенда
| jet-set, какая прелесть! Обожаю чёрных кошек!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:33 | Сообщение # 238 |
| Irana, а я как я его божаю.....М-м-м... ты себе не представляешь даже
|
| |
| |
| Odna | Дата: Пятница, 18.01.08, 02:41 | Сообщение # 239 |
Бывалый
| jet-set, У тебя кот просто красавец!!!! А шерстка блестит как шелк! Сразу видно животное так и пышет здоровьем! А этот взгляд… ПРЕЛЕСТЬ!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 18.01.08, 18:25 | Сообщение # 240 |
| Odna, спасибо за добрые слова
|
| |
| |
|
|