|
Наши животные
|
|
| Веста | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:50 | Сообщение # 281 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| jet-set, куда забрался
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 16:08 | Сообщение # 282 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Веста, а его прет на форточке сидеть.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Четверг, 31.01.08, 18:47 | Сообщение # 283 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Я хочу рассказать не большую свою историю. Когда мы периехали жить в квартиру родители твердо мне дали понять не каких животных. Я очень долга уговаривала маму завести хотя бы кота... на день рождения они мне все-таки подарили кота...Я так тогда увлекалась Ди Каприо и кота кликнула Ромео. мама сказал пока зовешь его Ромео кот с голодухи сдохнит Ромка. Был ромка классный кот полюбил он больше почему-то бабушку. так что когда через три года бабушка ушла на пенсию и уехала жить в деревью он тасковал. на лето я поехала к бабуле и дедуле в деревнью Ромку вохапку собой приехала к ним. все лета мы провели там. Ромки очень понравилась и в день отезда он сбежал из дома. я уехала, родители сказали потом заберем но это потом не случилась. Мой Ромео остался жить в деревни и жизнь у него была классная покинул он нас в том году. ушел через пару дней после того как нас покинула моя любимая бабуля. ушла хозяйка и он тоже ушел. так же у меня был ротвелир конечно не чистокровный его наша семья всегда будет помнить он погиб спасая меня. после этого случия...а этот случий был ужастный. однаждый на стоянки папа нашел щенка ему стала его жалка а дедушки в дом нужна собака сарй друг у него умер. он его и взял. лох, как я радовалась...он был такой не обычный и очень почему-то полюбил меня. мне было 16лет когда все это случилась Графу Полтора года. сильный большой пес. мы с ним были дома...у меня тиха играла в комнате музыка он спал под кроватью рычал а я не обратила внимания. но потом я услышала шум вышла из комнаты...два мужика шарили комнату родители мне тогда помогло зеркала. я побежала на кухню первое что мне попалась под руку это была сковародка. потом все было плохо помню я одного из них ударила сковародкой "чугуной" другой на меня с ножом но Граф его хорошо за одно место схватил спасибо Брату что научил его этому. когда я увидела кровь так кричала что прибежал Сосед папен друг у него были ключи запасные от нашей квартире...они то и вызвали милицию. когда они приехали Граф мужика отпустил и упал...в этот весер я его последний раз видела. он получил два ноживых ранения в брюха. пап примчался с работы, увез меня к маме. затем они меня увезли к бабушки и через месяц я вернулась. домо было пусто и тяжело тоскаться по судам. нашему графу дали медал за защиту людей. Медаль мы закопали на могли Графа. мне одно только жаль что он остался только у меня в памятье. потом мы пытались завести снова собаку но щенок умер. но На 20лет друзья мне подарили Щенка ротвелейра Люциферку. что бы плохо не было подарили подруги из училище мне персидского кота Максимку. вот он мой новый защитник хоть ещё и маленький. А это Мой кот Максим
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:29 | Сообщение # 284 |
| Аnahi, мне очень жаль твою собаку... у меня нет слов в такие моменты... А Люцеферка и Максим просто прелесть!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:54 | Сообщение # 286 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Аnahi) . ушла хозяйка и он тоже ушел. Quote (Аnahi) он погиб спасая меня. Quote (Аnahi) но щенок умер Аnahi, какие печальные истории. А животные такие преданные! Правда что они безмолвные, но получше некоторых людей. А твои новые любимцы тоже очаровательны. Они как уживаются?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:01 | Сообщение # 287 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| о хорошо Люцек был маленький а Максу было два года когда Люца появился в нашей семьей. так что все хорошо. Добавлено (31.01.2008, 21:01) --------------------------------------------- jet-set, Веста, спасибо большое. может быть потом выложу когда Люцифер был маленький. такой смешной и лапочка.
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 01.02.08, 12:03 | Сообщение # 288 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Аnahi, выложи обязательно.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:49 | Сообщение # 289 |
ЛюбимаЯ
| Это я со второй своей любимицей Марусей. Только вчера пришла, а она меня как всегда встречает. Тут на меня прям что-то чувства нахлынули и решила я ее потискать 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:54 | Сообщение # 290 |
| Quote (Aleka_Belkina) Это я со второй своей любимицей Марусей Маруся... Забавное имя))))) Красоточка она)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:58 | Сообщение # 291 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Маруся... Забавное имя))))) Красоточка она))) Если честно ее зовут Бася. Дурацкое имя ..ни к селу, ни к городу...не знаю даже как образовалось. И обычно мы ее в разговорах с другими людьми Марусей зовем )))) И кстати эта красотка тяжеленная - 7кг 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 13:04 | Сообщение # 292 |
| Во животное раскормили 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 02.02.08, 21:20 | Сообщение # 293 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Это я со второй своей любимицей Марусей. Ой. Какая кошка. Звезда в шоке... Quote (Aleka_Belkina) И кстати эта красотка тяжеленная - 7кг Чем же ты свою красотку кормишь-то???
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 21:27 | Сообщение # 294 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Чем же ты свою красотку кормишь-то??? Китикетом и Вискасом ))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 02.02.08, 21:30 | Сообщение # 295 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Китикетом и Вискасом )))) вы будьте остарожны с этим..давайте кроме этого и мяско,колбаску котику..а то не дай Бог... был у мення случай..у соседей был кот..все началось с того что не стал кушать..мучался бедненький,а потмо сходили к врачу,а у кота оказалась печень больна..ну и короче не смогли вылечить.. в этом Китикете и Вискасе много химии..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:11 | Сообщение # 296 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) был у мення случай..у соседей был кот..все началось с того что не стал кушать..мучался бедненький,а потмо сходили к врачу,а у кота оказалась печень больна..ну и короче не смогли вылечить.. Ну мы котенка тоже кормили этим. Он тоже болел, к ветеренару тоскались, уколы делали. У него с почками плохо было. Теперь специальным кормом кормим.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:15 | Сообщение # 297 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Ну мы котенка тоже кормили этим. Он тоже болел, к ветеренару тоскались, уколы делали. У него с почками плохо было.Теперь специальным кормом кормим. ой..у того котика тоже почки болели.. а щас как он??хорошо??вы его не сильно теми ядами кормите..
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 10:16 | Сообщение # 298 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Китикетом и Вискасом )))) У моих знакомых кот до того к этому привык, что больше ничего есть не хочет! Категорически отказывается!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 10:18 | Сообщение # 299 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) а щас как он??хорошо??вы его не сильно теми ядами кормите.. Я ж говорю, мы покупаем специальный корм, в ветеринарной клиники Quote (Irana) к этому привык, что больше ничего есть не хочет! Категорически отказывается! У нас тоже оба наших котяры ничего не признают, кроме кошачьей еды. Обычную человеческую пищу не воспринимают.
|
| |
| |
| Odna | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 23:06 | Сообщение # 300 |
Бывалый
Награды: 0
| А мы своим кашу варим – овсянку с килькой. Трескают за обе щеки! А китекет они есть не стали…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |