Фразы и выражения
|
|
Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 18:38 | Сообщение # 61 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Алён4ик, Раз прощенное воскресенье, так и быть! Прощаю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 19:16 | Сообщение # 62 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Еще вспомнила клгда ктото не закрыл за собой дверь мы говорим "Че в лифте родился?"
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:08 | Сообщение # 63 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Кейси,
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:20 | Сообщение # 64 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Из Белого Солнца пустыни-фильмы такой)меня пропёрло) Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Маxмуд, зажигай! Павлины, говоришь... Гюльчатай, открой личико! Господин назначил меня любимой женой! Восток - дело тонкое Помойтесь, ребята Мне за державу обидно -- Саид, ты как здесь оказался? -- Стреляли... Давно обосновался? Да гранаты у него не той системы Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! Абдулла, таможня дает добро! Эт точно. Сухов, говоришь?.. Сейчас мы посмотрим, какой ты Сухов. -- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!! -- ...В Педженте его надо было через трубу брать... -- Сухов, оставайся с нами, ты же один целого взвода стоишь... А может, и дивизии... -- Рахимов! ... Я домой иду... -- И бросало меня от Амура... -- ... от Амура!.. -- ... и до Урала... Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть! Хлеба купи. Теперь ты наш новый господин! Верещагин! Уходи с баркаса! Иди, иди... Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! -- Петруха! -- Я не п-пью... -- правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:34 | Сообщение # 65 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (K-J) Из Белого Солнца пустыни-фильмы такой)меня пропёрло) ойй фильм супер!!!! его фразы уже стали легендарными фразами!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:04 | Сообщение # 66 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Алён4ик) Мои любимые выражения только матами можно говорить А тут материться нельзя к сожалению.... как плохо, когда девушка ругается Quote (Кейси) "Че в лифте родился?" Супер! Люблю такие жесткие выражения. У моей бабушки любимое выражение НЕ ЗНАЮ и главное ничего тут не скажешь.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:54 | Сообщение # 67 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) как плохо, когда девушка ругается иногда кроме как матом и сказать нечего)))))))))) ну просто одно матерное слово в определенных ситуациях может выразить гораздо больше нежели распинаться долго,но красиво Quote (Aleka_Belkina) "Че в лифте родился?" помню в детстве так говорили я уж и забыла про него На тех страницах говорили,по-моему Алека,про слово "бывает",так вот я частенько его употребляю может и тупо,но прицепилось блин)))))
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 10.03.08, 17:10 | Сообщение # 68 |
Waiting For Miracle
| Я вспомнила мне еще мама говорит "Выпуливайся" за ней ваще нужно с блокнотом ходить
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 17:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Кейси) "Выпуливайся" прикольная фразочка. Quote (Кейси) за ней ваще нужно с блокнотом ходить у меня за классухой с блокнотом ходить надо!
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 11.03.08, 00:11 | Сообщение # 70 |
I'm lost for ever
| Ну у меня целое множество таких,повседневных) Темнота - друг молодёжи, В темноте не видно рожи. За такие шутки - в зубах бывают промежутки. Ещё одно слово и состав твоих зубов тронется. Догони меня кирпич Когда комп глючит-это не мы с ним играем,это он играет нами... Семь раз отпей, один раз отъешь... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Каждый мужчина имеет право на лево! Хочешь почуствовать себя звездой - сядь на ёлку! Таранька - женщина за рулем... Зачем мыться, если всё равно потом испачкаешься? вот всё что реально вспомнил
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 11.03.08, 00:15 | Сообщение # 71 |
Радость
Награды: 30
| Люблю говорить цитатами из фильмов, особенно если они саркастичекие. И еще люблю говорить фразу "с ума сойти""
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 11.03.08, 09:21 | Сообщение # 72 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (mas6430) и кто же это? Половина пацанов, чёрт возьми!!! Ещё люблю говорить "повеситься-не воскреснуть!", "убью, закопаю, на могилке попрыгаю".
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 11.03.08, 19:21 | Сообщение # 73 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) "с ума сойти"" тяжелое выражение А я вот напряглась и вспомнила. Когда что-то идет не так, я обычно говорю МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ И еще так серьезно-обиженно, что многим смешно становится ))))
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 11.03.08, 20:23 | Сообщение # 74 |
I'm lost for ever
| Вот,моя подруга говорит ещё прикол-*Оперный театр*,ТОЛЬКО вместо буквы О поставьте Ё))))
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 12.03.08, 09:08 | Сообщение # 75 |
Легенда
Награды: 2
| K-J, знакомое выражение.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.03.08, 11:12 | Сообщение # 76 |
ЛюбимаЯ
| K-J, оффигенные выражения! Мне понравилось Quote (K-J) За такие шутки - в зубах бывают промежутки. Еще моя любимая фраза. Это когда я совсем злая. И ЧТО? Еще надо с таким уничтожающим видом произносить
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 12.03.08, 11:43 | Сообщение # 77 |
I believe, I can fly...
| Наша учительница по русскому вааще обалдела, называет нас ДУБИНОГОЛОВЫМИ, у меня слов просто нет, и ведь не ответишь
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
scandalous | Дата: Среда, 12.03.08, 11:48 | Сообщение # 78 |
Waiting For Miracle
| Наша физичка как ченьть отмочит весь класс валяется!...называет нас "Плидурки" или "Гады" с обычным донским "гэканьем" Еще мама когда на меня смотрит а я ченьть не так делаю она говорит "Тяжелый случай..."
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 12.03.08, 11:55 | Сообщение # 79 |
Легенда
Награды: 6
| А меня училка правда давно это было назвала дебилка, ну нормально а? Добавлено (12.03.08, 11:55) --------------------------------------------- И ещё иногда н а алгебре наш класс училка называет:болото, тресина
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 12.03.08, 12:39 | Сообщение # 80 |
| А нас классуха туниядцами называетю так прикольно звучит!!!
|
|
| |