Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
От чего меня тошнит!
|
|
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:18 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Терпеть не могу враньё и изюм, чернослив, курагу ....Беее.... Я не выношу чернослив (спасибо, что напомнила) и шёпот о людях за их спиной!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (Odna) Я тоже курагу, чернослив и изюм не люблю, но любит кот, а я люблю своего кота и родителей. Поэтому когда они мне это все покупают в целях подпитать витаминами, чтобы их не расстраивать я все это потихоньку скармливаю коту… он мне очень благодарен. И все довольны. у меня к сожалению нет такого кота, а вот родители покупают для подпитки витаминов курагу!Фууууууууууууу......... Quote (Irana) шёпот о людях за их спиной! меня от этого вообще трясти начинает!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 21.01.08, 13:41 | Сообщение # 23 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) изюм, чернослив, курагу ППКС. У меня это иногда доходит до уровня аллергии. А мои знакомые в шоке - как это не любить такую вкуснятину! Quote (Irana) шёпот о людях за их спиной! Аналогично. Я вообще не люблю, если обговаривают меня.. и еще страшнее, если я об этом узнаю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 21.01.08, 15:10 | Сообщение # 24 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| фуу ИЗЮМ(((( бееее и сухофрукты и двух недельный суп в холодильнике:-Р бяка еще не люблю когда нарот ставит себя выше других людей и думают что им все можно еще не навижу предательство, и унижение других и когда тобой пользуюцца и когда одни люди делают шомками других т.е. таскают всюду за собой!!!!!! сажать таких нада))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 16:24 | Сообщение # 25 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| вот я изюм ем только в некоторых шоколадках.... чернослив и маслины я терпеть не могу ненавижу людей, считающих, что они лучше остальных, хотя это не так (правда, очень часто именно такие люди пользуются успехом и вниманием). Не люблю сплетни.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 22.01.08, 09:40 | Сообщение # 26 |
Легенда
Награды: 52
| Эй дался вам этот изюм Я его люблю Мы в детстве в карты на него играли )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 10:06 | Сообщение # 27 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Я тут недавно смотрела какую-то кулинарную передачу. Так вот там готовили салат, одим из ингредиентов которого был сельдерей... Боже мой, мне чуть дурно не стало, когда я его увидела! Терпеть не могу его!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 22.01.08, 16:19 | Сообщение # 28 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Я тут недавно смотрела какую-то кулинарную передачу. Так вот там готовили салат, одим из ингредиентов которого был сельдерей... Боже мой, мне чуть дурно не стало, когда я его увидела! Терпеть не могу его!!! у меня мама один раз сварила из него суп Фуууу.......
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.01.08, 19:53 | Сообщение # 29 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Самое главное, что я ненавижу в людях.. Когда они: а) пытаються строить из себя тех, кем они не являются б) когда человек меняется не в лучшую сторону.. тока из-за того, что него что-то или кто-то появился... может парень, может вещь дорогая... Фу... не выношу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 02:11 | Сообщение # 30 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) б) когда человек меняется не в лучшую сторону.. тока из-за того, что него что-то или кто-то появился... может парень, может вещь дорогая...Фу... не выношу! Да, жаль только что им этого не докажешь, слушать не будут чаще всего!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
atcc | Дата: Среда, 23.01.08, 13:18 | Сообщение # 31 |
Постоялец
| Ой, а терпеть не могу хурму, беее, для меня это гадость редкостная, у меня папа покупает ее каждую недель по 1 кг, и каждый раз спрашивает: "Почему ты не ешь, она же полезная?" Эта же черта меня бесит в людях, когда им по 100 раз одно и тоже говоришь, а они потом всё равно переспрашивают, будто не слушают и им абсолютно плевать, что ты говоришь.
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 23.01.08, 13:20 | Сообщение # 32 |
I'm lost for ever
| недавно для себя я понял,что ненавижу(не более всего,коншн,но все-таки)в людях глубокий цинизм...меня буквально тошнит от него.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 16:48 | Сообщение # 33 |
| Quote (atcc) терпеть не могу хурму +1. Аналогично. Quote (Nickulodeon) в людях глубокий цинизм... Согласно, но вот легкий налет цинизма необходим.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 23.01.08, 20:51 | Сообщение # 34 |
I'm lost for ever
| Quote (jet-set) Согласно, но вот легкий налет цинизма необходим. да,скажем так,"эдоровый" цинизм.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.01.08, 21:59 | Сообщение # 35 |
Learn to be lonely
| atcc, вот у меня папа вечно забывает, что ему сказали. Вот смотрю я или мама какой-нибудь сериал, он спросит "а кто это?" Мы ему ответим. На следующий день он опять видит этого героя и спрашивает, "а кто это?". Хурму тоже не люблю. Ещё не переношу гранатовый сок <_< Добавлено (23.01.2008, 21:59) --------------------------------------------- Ещё не люблю, когда люди спрашивают "что это за персонаж?" и "почему он это сделал?". Чтобы понять, почему, нужно весь сюжет всего сериала знать!!! Но это в тему про непонятливость и плохую память людей
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 23.01.08, 21:56 |
|
| |
atcc | Дата: Среда, 23.01.08, 23:08 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Quote (Lana) Чтобы понять, почему, нужно весь сюжет всего сериала знать!!! Точна, придут, 5 секунд посмотрят и давай спрашивать, а когда их отправляешь еще обижаются
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 23:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (atcc) и давай спрашивать Это еще полбеды... из-за их распросов ты пропускаешь самое важное и интересное!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 24.01.08, 00:52 | Сообщение # 38 |
Learn to be lonely
| Quote (atcc) Точна, придут, 5 секунд посмотрят и давай спрашивать, а когда их отправляешь еще обижаются Quote (jet-set) Это еще полбеды... из-за их распросов ты пропускаешь самое важное и интересное! точняк! особенно это к родителям относится))
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 24.01.08, 02:50 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| А меня раздражает, когда говорят, да сейчас сделаю и ничего не делают. А еще когда говорят что через пять минут придут а приходят через два часа. И еще обижаются, как, вы меня уже не ждали!?
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 04:23 | Сообщение # 40 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Во! Вспомнила! Знаете в автомобилях есть такие освежители воздуха - елочки с запахом кокоса. ненавижу! Эта смесь - бензин и кокос, мне всегда плохо от этого!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
|
|