Имена
|
|
ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:21 | Сообщение # 41 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) да заметила)))я помню как тебя раз назвала АйлинГ Gabie, как меня это бесит, но я уже устала всех поправлять.. пусть называют, как хотят))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:24 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Gabie, как меня это бесит, но я уже устала всех поправлять.. пусть называют, как хотят)))) извини еще раз за то)))))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:59 | Сообщение # 43 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А меня все в основном Александрой зовут)))) Даже не знаю почему именно полным именем... Самые близкие друзья - Сашей или Сашулей)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 01.04.08, 23:00 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 23:47 | Сообщение # 44 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А меня все в основном Александрой зовут)))) Уважение и трепет внушаешь
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.04.08, 13:31 | Сообщение # 45 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (WellGuess) Мое Имя Нугзар это очень красивое грузинское имя Откуда оно у тебя? Quote (jet-set) Меня зовут Александра А я Александр )))))))) Но меня так не называли не разу, всё зовут Сандро, вообще Сандро это отдельное имя теперь, но в советское время не разрешали его почему-то регестрировать, поэтому записали Александром.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.04.08, 14:45 | Сообщение # 46 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (San) всё зовут Сандро Но это на грузинский манер Звучит! Александр тоже не плохо))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Четверг, 03.04.08, 01:18 |
|
| |
ASTERA88 | Дата: Среда, 02.04.08, 21:00 | Сообщение # 47 |
*Lolita*
Награды: 0
| у мя в характеристике имени совпадает 99%
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
atcc | Дата: Среда, 02.04.08, 21:12 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Гузель В переводе с тюркского - "красавица". Маленькая Гузель вполне оправдывает значение своего имени - это красивая смышленая девочка, всеобщая любимица. Часто поздний ребенок в семье, поэтому не знает ни в чем отказа ни у родителей, ни у многочисленных тетушек. Женщины с таким именем сильновозбудимы, и за сильными эмоциями скрывается ясный и логичный, но холодный ум. Они ироничны и злы на язычок, избалованы мужским вниманием и умело используют сильный пол в своих целях. Способны даже разбить чужую семью. Это очень деятельные женщины, преуспевающие в разных областях: науке, медицине, музыке. Среди них есть прекрасные организаторы производства. Но пика карьеры они, как правило, не достигают - для этого слишком независимы, не привыкли ни перед кем кланяться и питать иллюзии насчет высшей справедливости. Гузель - натура чувственная, однако при немалых сексуальных запросах умеет хранить верность. Семья, брак - для нее вещи святые. Из этих женщин выходят отличные хозяйки, у которых на кухне все блестит, дети ухоженны и муж всегда накормлен вкусным обедом. Что еще немаловажно - у них прекрасные отношения со свекровью. А вот с матерью они не всегда находят общий язык. В доме Гузель непременно держит кошку и выращивает цветы.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.04.08, 00:59 | Сообщение # 49 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (atcc) переводе с тюркского - "красавица". тебе идеально подходит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
atcc | Дата: Четверг, 03.04.08, 17:54 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| Quote (San) тебе идеально подходит Спасибо! Если честно, то остальная характеристика тоже!
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 03.04.08, 18:00 | Сообщение # 51 |
Cesc Fabregas
| atcc, повезло тебе с именем! Quote (San) тебе идеально подходит обсалютно согласен! Quote (atcc) Если честно, то остальная характеристика тоже! ещё бы, ты же Гузель!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:44 | Сообщение # 52 |
Think...
| Меня Дмитрием назвали, и все про свое имя ничего не знаю, может кто чтонибудь скажет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:47 | Сообщение # 53 |
ЛюбимаЯ
| Ramin_Djawadi, да пожалуйста Происхождение этого имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры. Значение имени: «посвященный Деметре, богине плодородия». Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В тоже время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать. Стихия: земля Планета: Плутон Цвет: красный Животное: тигр Растение: вяз Камень: опал Определяющая черта характера: горячность.
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:50 | Сообщение # 54 |
Think...
| Aleka_Belkina, спасибо большое все правда, кроме как про повторный брак, у меня то еще первого не было
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:52 | Сообщение # 55 |
ЛюбимаЯ
| Ramin_Djawadi, а как тебя называют? Дима? Димон? Димка? Димыч?
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:55 | Сообщение # 56 |
Think...
| Aleka_Belkina, ты так сильно хочешь меня называть... Меня Димас называют.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:59 | Сообщение # 57 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Ramin_Djawadi) Меня Димас называют. Первый раз такое слышу )))) Ну будешь Димасом
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 02.05.08, 19:01 | Сообщение # 58 |
Think...
| Aleka_Belkina, я спасибо, что ты меня так нарекла. Ну с школе девченки Димой называют.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 02.05.08, 20:19 | Сообщение # 59 |
Я тут живу
Награды: 37
| Ramin_Djawadi, здарова Димас!!! очень нравится имя Дмитрий))моего брата так зовут
|
|
| |
Стёпа | Дата: Пятница, 02.05.08, 20:21 | Сообщение # 60 |
O_o=o_O
| Завут меня Стёпа))называют Степаныч
|
|
| |