|
Завтра...
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 18.06.09, 01:02 | Сообщение # 2481 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| завтра с подругами встречаюсь
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 18.06.09, 20:51 | Сообщение # 2482 |
Я тут живу
Награды: 37
| завтра подготовка к выпуску.................стремно....тааак.......
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.06.09, 21:17 | Сообщение # 2483 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Завтра, кажись, ко мне подруга с ночевкой приедет) Gabie, у вас какого числа выпускной?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 18.06.09, 21:25 | Сообщение # 2484 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, у вас какого числа выпускной? 20
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 18.06.09, 22:18 | Сообщение # 2485 |
feeling good
Награды: 17
| а мне нужно завтра аж на два выпускных успеть))) в 13:30 встречаюсь с Кариной,идем за цветами и в её школу,там у меня подруга. Потом к 16:00 мне нужно успеть в мою школу к другим подругам
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.06.09, 18:39 | Сообщение # 2486 |
Oe-l nga-ti kameie
| На 19.25 забронировала билет на Трансформеров))))))))))))))) ИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.06.09, 18:42 | Сообщение # 2487 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, а подруга сможет?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.06.09, 18:51 | Сообщение # 2488 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, я одна иду)))) Пошли все нафик.. =// Предлага, все отказались. Та, с которой вообще собирались идти, грит, мол, я с дачи приеду, в понелдельник не смогу, во вторник не хочу, в среду не хочу... Пошли все.... Одна буду в кино ходить))))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:27 | Сообщение # 2490 |
Oe-l nga-ti kameie
| Завтра весь день дома не будет света Оо Надо будет куда-нить слинять))Добавлено (21.06.09, 19:27) --------------------------------------------- 1. У мну завтра с 9 утра до 5 вечера отрубают свет Оо 2. Иду в парикмахерскую))) 3. У предков годовщина свадьбы... 4. Свиданка с тем мч... ну который... на коньках и с клюшкой О___о
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:35 | Сообщение # 2491 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) 2. Иду в парикмахерскую))) оо клева)) а в какой цвет хочешь ?))) Quote (Lost_Firefly) 3. У предков годовщина свадьбы... это круто))) Quote (Lost_Firefly) 4. Свиданка с тем мч... ну который... на коньках и с клюшкой оооооооооооо Лоооости *____* балин это так офигееееенно))))))))))))))))))))))))))))))))) я очочочочоч рада
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:37 | Сообщение # 2492 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) оо клева)) а в какой цвет хочешь ?))) Да все тот же.. черная с красными прядями))) Quote (Miss_Shepard) оооооооооооо Лоооости *____* балин это так офигееееенно))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага, епт.. Подруга дала ему мой номер.. Спасибо, блин, ей большое... =//
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:41 | Сообщение # 2493 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Да все тот же.. черная с красными прядями))) ааа круто))) кстати у вашего металлурга вроде форма таких цветов))) Quote (Lost_Firefly) Подруга дала ему мой номер.. о_О омг ужс какой.... зато сколько пользы от этого))) может в будущем к нам приедешь)))) лан, не загадываю эт конеш шок и большая нервотрепка) а завтра меня будут ругать за цвет волос х_Х дирехторша и её подчиненные ппц =/ уже было такое и нераз. но мля, в каникулы ругать эт уже ппц. То что ругать будут эт 98%
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:47 | Сообщение # 2494 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) может в будущем к нам приедешь)))) Я не хочу в Тольятти... Хотя у вас Кошечкин... )))) Quote (Miss_Shepard) ааа круто))) кстати у вашего металлурга вроде форма таких цветов))) Там тока красный преобладает)))) Сама красная, а полоски черные и белые) Quote (Miss_Shepard) эт конеш шок и большая нервотрепка) Доооо.... Я прям ся даж не представляю завтра Оо
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:52 | Сообщение # 2495 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Хотя у вас Кошечкин... )))) и я)))) Quote (Lost_Firefly) Там тока красный преобладает)))) ну цвета-то такие же))) прост в количестве различие Lost_Firefly, я канеш не советчик в таком, но наверн надо будет держать себя в руках и не нервничать))) стараться по кр.мере
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:17 | Сообщение # 2496 |
Fan of hockey
Награды: 27
| завтра на работу только в 15:00!!!! хоть посплю
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:24 | Сообщение # 2497 |
U'r doin' it Wrong
| завтра придется одеть белую юбку (а девченки меня прекрасно поймут) в день "когда все в мире нетак"
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 06:21 | Сообщение # 2498 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard,
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 22.06.09, 10:59 | Сообщение # 2499 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Завтре выпускной))) Дэээнс!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:23 | Сообщение # 2500 |
Oe-l nga-ti kameie
| Завтра, кажись, пойду в суши-бар
|
| |
| |