Наши привычки :)))))
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 09:12 | Сообщение # 101 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Когда еду в мрашрутке или просто гуляю по улице, всегда хожу с плеером.. не могу без музыки.. И он у меня всегда на полную играет) Не могу уже по-другому) А потом еще удивляюсь, почему мне смс-ки приходят типа: Я тебя кричала, кричала.. а ты даже виду не подала! Зазналась что ли?)))) Но вроде уже все запомнили, что у меня вечно играет на всю катушку, и проще меня догнать на улице))) Стала вот песни напевать на улице)))) Иду, музыку слушаю и невольно петь начинаю)))))) /муз.образование сказывается)))/ Мобильник почти всегда с собой таскаю по дому)))) А вообще. мне говорят, что по странностям я похожа на Джека Воробья)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:21 | Сообщение # 102 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Иду, музыку слушаю и невольно петь начинаю)))))) Здорово! Quote (Lost_Firefly) Мобильник почти всегда с собой таскаю по дому)))) Правильно, а вдруг кто позвонит?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:24 | Сообщение # 103 |
God loves me
| Quote (Gabie) рийду надо поздороватся и когда ухожу то прощаюсь со всеми и даже пару минуток сижу жду пока мне кто-то не скажет "Пока Катя" Я тоже!!!!!!!!! Quote (Ramin_Djawadi) Ну ты ваще!!! То крапивой пацанов бьешь, то себя ногтем режешь.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.08, 16:08 | Сообщение # 104 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Ramin_Djawadi) Ну ты ваще!!! То крапивой пацанов бьешь, то себя ногтем режешь. ну вот такая я странная...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
scandalous | Дата: Суббота, 17.05.08, 18:27 | Сообщение # 105 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Ещё клевая привычка:два часа писать че нужно купить,пойти в магазин и забыть бумажку.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
lost | Дата: Суббота, 17.05.08, 19:00 | Сообщение # 106 |
Think...
| Quote (Кейси) Ещё клевая привычка:два часа писать че нужно купить,пойти в магазин и забыть бумажку. Ну это вообще тупая привычка, у меня также почемуто, а еще например когда на кассе расплачиваешься, обнаруживаешь, что деньги дома забыл, тоже смешно!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:27 | Сообщение # 107 |
*Lolita*
| Quote (Ramin_Djawadi) Ну это вообще тупая привычка, у меня также почемуто, а еще например когда на кассе расплачиваешься, обнаруживаешь, что деньги дома забыл, тоже смешно! а мне в такие моменты не смешно, а стыдно и исчезнуть хочется!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:40 | Сообщение # 108 |
God loves me
| Quote (Ramin_Djawadi) Ну это вообще тупая привычка, у меня также почемуто, а еще например когда на кассе расплачиваешься, обнаруживаешь, что деньги дома забыл, тоже смешно! И что же ты в этот момент делаешь??
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:21 | Сообщение # 109 |
Я тут живу
Награды: 37
| у меня привычка закидывать ногу за ногу.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:36 | Сообщение # 110 |
| А у меня смотреть человеку в глаза)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:40 | Сообщение # 111 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) А у меня смотреть человеку в глаза))) разве что только знакомому на улице я никому в глаза немогу смотреть
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:43 | Сообщение # 112 |
| Quote (Gabie) на улице я никому в глаза немогу смотреть Знаешь, есть такие люди, которые как уставятся на тебя... Вот таким я смело тем же самым отвечаю))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 22:49 | Сообщение # 113 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Знаешь, есть такие люди, которые как уставятся на тебя... Вот таким я смело тем же самым отвечаю)))) ну разве что так тогда тоже отвечаю
|
|
| |
Lissabon | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 23:01 | Сообщение # 114 |
Superbrain
| У меня вредная привычка лоб морщить. От этого всем кажется, что я постоянно о чём то важном думаю.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 23:04 | Сообщение # 115 |
| Quote (Lissabon) От этого всем кажется, что я постоянно о чём то важном думаю. Quote (Lissabon) У меня вредная привычка лоб морщить У меня такое частенько бывает))))))
|
|
| |
|
Lissabon | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 23:13 | Сообщение # 117 |
Superbrain
| Quote (Gabie) получается что он хочет сказать-что я тут делаю?? У меня тоже такое бывает. А раньше я губы кусала. Но сила воли поборола меня)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 23:19 | Сообщение # 118 |
Я тут живу
| Quote (Lissabon) А раньше я губы кусала. Но сила воли поборола меня))) тоже бывает такое
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 19.05.08, 07:01 | Сообщение # 119 |
Think...
| Quote (Gabie) тоже бывает такое Так бывает когда волнуешься!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.05.08, 13:14 | Сообщение # 120 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я еще иногда ногтями щелкаю) и это всех бесит)) в том числе и меня))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |