Я никогда...
|
|
Kotyara | Дата: Среда, 24.12.08, 22:51 | Сообщение # 601 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) Никогда не гуляла в Новогоднюю ночь))) Даже пролсто во двор не выходила?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 24.12.08, 23:32 | Сообщение # 602 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) я никогда еще не делала сальто я вроде тоже, и нет желания ))))))) хотя смотря что считать сальтом? Quote (bananna1) Просто есть некоторые знакомые личности которые вставали... у меня раньше тут была подпись, помоему ты её не застала: Нам знаком пыл жестоких сражений, Хаос воин нам как отчий дом, Несогнём мы пред смертным колени, Пред Всевышним лишь мы ниц падём! Человек не должен вставать на колени перед человеком Quote (Gabie) я никогда не была на чердаке в бабуленом доме..в селе.. страшно? Quote (bananna1) Никогда не сбегала с уроков))) не разу???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 00:02 | Сообщение # 603 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) я вроде тоже, и нет желания ))))))) хотя смотря что считать сальтом? я хотела бы сделать сальто на батуте дааа!!очень!!! Quote (San) Человек не должен вставать на колени перед человеком хм..ну..а если любимый человек встает перед любимой?))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 25.12.08, 00:24 | Сообщение # 604 |
Man of Faith
| Quote (San) Человек не должен вставать на колени перед человеком Верно... Quote (Gabie) дааа!!очень!!! Почему? У нас на чердак сноситься все, что в доме хранить нет места, а в сарай вынести жалко... Я туда часто лазил, столько хламу интересного)) Чугунный утюг, игрушки которым за 30... и портрет Достоевского, которого бабушка боиться...)) Quote (Gabie) хм..ну..а если любимый человек встает перед любимой?)) Ну он же на одно колено встает Quote (bananna1) Никогда не сбегала с уроков))) Я тоже)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 00:29 | Сообщение # 605 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) Почему? У нас на чердак сноситься все, что в доме хранить нет места, а в сарай вынести жалко... Я туда часто лазил, столько хламу интересного)) Чугунный утюг, игрушки которым за 30... и портрет Достоевского, которого бабушка боиться...)) неет..я никогда туда не полезу..там миши..наверно..есть.. Quote (Kotyara) Ну он же на одно колено встает да я знаю..я про,то когда просит прощение или еще че-то..
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 25.12.08, 22:05 | Сообщение # 606 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Я никогда не получала "2" по физике
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.12.08, 22:47 | Сообщение # 607 |
Легенда
| Quote (Gabie) я хотела бы сделать сальто на батуте я пытался, упал )))) Quote (Gabie) дааа!!очень!!! темно небось там... пыльно... паучки всякие... может летучие мыши даже... (это я тебя напугать пытаюсь ) Quote (Kotyara) Ну он же на одно колено встает хорошо ответил Quote (Kotyara) игрушки которым за 30.. ой я охотник за такими кладами, но мне не везло не разу ((((((( Quote (Kotyara) и портрет Достоевского, которого бабушка боиться...)) такой жуткий?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 22:49 | Сообщение # 608 |
Я тут живу
| Quote (San) я пытался, упал )))) ого?))не больно надеюсь))) Quote (San) темно небось там... пыльно... паучки всякие... может летучие мыши даже... (это я тебя напугать пытаюсь ) ха..я всеравно не поверила бы..у мя там летучих мишей просто нету)))))))и там не оч темно..вроде...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.12.08, 22:53 | Сообщение # 609 |
Легенда
| Quote (Gabie) ого?))не больно надеюсь))) нет об батут, но другие смеялись надо мной <_< Quote (Gabie) я всеравно не поверила бы..у мя там летучих мишей просто нету)))))))и там не оч темно..вроде... чего же ты тогда боишься трусиха?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 25.12.08, 22:57 | Сообщение # 610 |
Я тут живу
| Quote (San) нет об батут, но другие смеялись надо мной как нехорошо Quote (San) чего же ты тогда боишься трусиха? страшно!!!во-первых залезть туда страшно...а вдруг свалюся..с лесницы...во-вторых..не знаю кто меня еще там встретит))) мож кошка какая...мож миша...фффуууу...нееет!!!!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 26.12.08, 21:19 | Сообщение # 611 |
Don`t be afraid...
| Никогда не пела песни на всю улицу)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 01:18 | Сообщение # 612 |
Man of Faith
| Хмурый и бородатый)) Quote (San) нет об батут, но другие смеялись надо мной Больше не пытался? Quote (Gabie) страшно!!!во-первых залезть туда страшно...а вдруг свалюся..с лесницы...во-вторых..не знаю кто меня еще там встретит))) мож кошка какая...мож миша...фффуууу...нееет!!!! Медведи на чердаке? ))) Да, не наю, мыши вообще на чердаке водятся, как и в стенах, и под полом... Но обычно на открытом пространстве они не ошиваются, там ведь кошаки) Ну слазь с кем-нибудь, с котом например, ведь интересно же? Постучи в дверь, потом открой, пусть знают что ты идешь)) (так из туалета крысаков выгонять приходилось одно время), но на чердаке их вродь не должно быть)
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 15:34 | Сообщение # 613 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) Медведи на чердаке? а может и медведи)) Quote (Kotyara) ))) Да, не наю, мыши вообще на чердаке водятся, как и в стенах, и под полом... Но обычно на открытом пространстве они не ошиваются, там ведь кошаки) Ну слазь с кем-нибудь, с котом например, ведь интересно же? Постучи в дверь, потом открой, пусть знают что ты идешь)) (так из туалета крысаков выгонять приходилось одно время), но на чердаке их вродь не должно быть) всеравно страшно...и всеравно не полезу туда!! я никогда не лезла в погреб..в селе.. 
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 17:23 | Сообщение # 614 |
feeling good
Награды: 17
| Никогда не прыгала с тарзанки)))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 19:55 | Сообщение # 615 |
Don`t be afraid...
| Никогда не видела волков
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:03 | Сообщение # 616 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Никогда не видела волков и я.. никогда не видела лисиц
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:05 | Сообщение # 617 |
Don`t be afraid...
| Никогда не думала что я стану таокй))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:45 | Сообщение # 618 |
Легенда
| Quote (bananna1) Никогда не пела песни на всю улицу))) я пел ))))) гимн на митинге Quote (Kotyara) Больше не пытался? нет, комплексую (((((((( Quote (Kotyara) (так из туалета крысаков выгонять приходилось одно время они жили в туалете в корпусе??? Quote (zaza) Никогда не прыгала с тарзанки))) и я ))))))) Quote (bananna1) Никогда не видела волков ой они красавцы! я видел два раза А как воют, это просто прелесть, правда жутко. Очень спецефический звук, холодный страх как будто в кости входит звук Quote (Gabie) никогда не видела лисиц я в зоопарке видел )))))) Quote (bananna1) Никогда не думала что я стану таокй)) какой?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 29.12.08, 10:35 | Сообщение # 619 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) я пел ))))) гимн на митинге Ах ну это)))это то все делали))) Quote (San) ой они красавцы! я видел два раза happy А как воют, это просто прелесть, правда жутко. Очень спецефический звук, холодный страх как будто в кости входит звук Я так хочу их увидеть.....все....еду в Красновишерск..... Ну.....такой, какая я сейчас)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.12.08, 23:35 | Сообщение # 620 |
Легенда
| Quote (bananna1) все....еду в Красновишерск..... там их много? Quote (bananna1) Ну.....такой, какая я сейчас))) ты прелесть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |