|
Хочу сейчас!
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:42 | Сообщение # 7201 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) буду как идиот улыбаться весь вечер и 28.12 И еще долго-долго)))) Quote (Miss_Shepard) хочу чтоб один чел был менее ревнив Эт просто импосибл( Хочу ему по одному месту врезать
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:46 | Сообщение # 7202 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) И еще долго-долго)))) до самой свадьбы, хотя я там тож буду как мега-идиотина Quote (Lost_Firefly) Эт просто импосибл( хочу на свадьбу своей мечты собственную
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:51 | Сообщение # 7203 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) хочу на свадьбу своей мечты laugh собственную Хочу на свадьбу дочери))) Ее собственную)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:57 | Сообщение # 7204 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Хочу на свадьбу дочери))) Ее собственную))) до неё, думаю, еще 7 лет минимум( хочу чтоб в комнате чисто было и хочу в номер к кисику 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:59 | Сообщение # 7205 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) хочу в номер к кисику кисик уже дома))) Спать(
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:02 | Сообщение # 7206 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) кисик уже дома))) о_О я чето опять проспала? так они в казани должны быть, не? хочу домой к кисику тада 
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Понедельник, 26.10.09, 20:02 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:08 | Сообщение # 7207 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) о_О я чето опять проспала? так они в казани должны быть, не? Они дома завтра играют Хочу настучать человеку по голове)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:13 | Сообщение # 7208 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Они дома завтра играют ааааа а я думала там о_О это все кисик мой!!!! попутал блин) хочу незаметно пробраться к #9 в комнату и смотреть как он спит)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:17 | Сообщение # 7209 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) это все кисик мой!!!! попутал блин) Не вали все на него Эт твой затуманенный разум Quote (Miss_Shepard) хочу незаметно пробраться к #9 в комнату и смотреть как он спит))))))) Господи... Маньяк прям У 9 появился собственный маньяк Чтоб кости не хрустели))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:22 | Сообщение # 7210 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Не вали все на него Эт твой затуманенный разум а кто его затуманил, а?))))) Эдвард Каллен, блин Quote (Lost_Firefly) У 9 появился собственный маньяк я не маньяк)))) еслиб полезла к нему - была б маньяком а так я прост бы сидела и смарела)) хочу в Кузню на хоккей 29) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:27 | Сообщение # 7211 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а кто его затуманил, а?))))) laugh Эдвард Каллен, блин laugh Не упоминай это имя всуе! Quote (Miss_Shepard) а так я прост бы сидела и смарела)) Гладила... и укрыла одеяльцем Ты бы тока шла к нему в квартиру, а я б прыгала в подеъзде через скакалку и напевала считалку из Кошмаров на улице Вязов: раз, два, Аня идет. Три, четыре, запирайте все двери Хочу так попрыгать 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:29 | Сообщение # 7212 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Не упоминай это имя всуе! небуду Quote (Lost_Firefly) Гладила... и укрыла одеяльцем и кисснула бы Quote (Lost_Firefly) Хочу так попрыгать хочу бук и под теплое одеяло 
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Понедельник, 26.10.09, 20:30 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:31 | Сообщение # 7213 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) хочу бук и под теплое одеяло И я Хочу хотеть Хочу увидеть толстый зад 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:34 | Сообщение # 7214 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Хочу хотеть забавно хочу минут 5 втыкать на фотку. Интересн эффект будет какойнить 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:35 | Сообщение # 7215 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) хочу минут 5 втыкать на фотку. Интересн эффект будет какойнить Я бы те сказала.. Да за пошлятину забанят Встретить Нг в хорошей компании! 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:40 | Сообщение # 7216 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я бы те сказала.. Да за пошлятину забанят да я уже прикидываю че будет но в живую эт наверн будет просто анриал *0* хочу перестать истерически ржать 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:42 | Сообщение # 7217 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) но в живую эт наверн будет просто анриал *0* Ждем декабрь Quote (Miss_Shepard) хочу перестать истерически ржать +1000000000
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:46 | Сообщение # 7218 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ждем декабрь да блин меня трясет только при мысли что я их увижу)))))))))) хочу 27.12
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.10.09, 20:52 | Сообщение # 7220 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Как хорошо, что я к ним привыкла первый раз наверн тоже самое испытывала что и я))) хочу посмареть детские фотки #9 
|
| |
| |