Кто-нибудь писал Дневник )) в тетради или в инете?
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:03 | Сообщение # 21 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) и его прочитал брат! Что ж ты там такого написала Вообще чужие дневники читать конечно интересно, но если уж прочел чужое, то надо хоть иметь совесть это не демонстрировать и не разглашать.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:05 | Сообщение # 22 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Никогда не вел дневник. Да и если честно, даже мыслей не было о том, чтобы вести дневник.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:06 | Сообщение # 23 |
ЛюбимаЯ
| Quote (JohnLocke) Никогда не вел дневник. Да и если честно, даже мыслей не было о том, чтобы вести дневник. Мне кажется, что таким больше девушки увлекаются. Это у нас всегда много всяких мыслей, впечатлений и т.п.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:12 | Сообщение # 24 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Что ж ты там такого написала Ооооооо!!!! Много всего! мне было очень обидно и горько, когда я узнала о том, что мои сокровенные мысли стали кому то известны((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:13 | Сообщение # 25 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Неужели в дневник все пишут правду? Никто не боится, что кто-то, кто не следует, прочтет лишнее? Я не боялась,но покупала дневники исключительно на замочке,а ключик-всегда был при мне.
|
|
| |
atcc | Дата: Пятница, 06.06.08, 21:52 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (DHARMA) и его прочитал брат! Кстати, мой брат однажды проболтался, что прочел дневник. У меня рожа аж вытянулась вся от шока, я спросила "с чего это ты вдуг ты прочитал мой дневник, кто разрешил?" А он сволочь, как всегда начал стрелки перекидывать и оправдываться по тупому "ты сама мне дала прочитать" Вот не урод он? У меня рожа ее больше вытянулась от опупения и подобной наглости. Нет, ну надо же было так сказать, я сама дала прочесть, я что совсем тупая...как ему подобное оправдание вообще могло прийти в голову?!!! Фуууу, щас вот вспомнила и завелась, ррРрРРРРРРрррррРр Неужели у людей нет элементарного чувства такта и уважения, тем более к родной сестре?
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 06.06.08, 22:19 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.06.08, 13:35 | Сообщение # 27 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Я очень любила заводить такие тетрадочки. Картинки там рисовала у меня были такие терадочки, там не было мыслей, он зато были имена всех моих солдатиков и имена и звания военоначальников и их офицеров )))))))) а ещё я вел тетрадь где были записаны мои коллекции, скажем наклеек по номерам или монеток по странам ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Poleffka | Дата: Суббота, 07.06.08, 13:42 | Сообщение # 28 |
SKater
| В детстве я вела дневник в обычной тетрадке. Мне это очень нравилось и я вела дневник около года, как случилось то, чего я боялась больше всего. Моя мама призналась мне, что прочитала все мои дневники. Это был нож в спину. С тех пор я не веду дневники и делюсь своими тайнами только со своим близки и самым верный другом. (имя не скажу, ибо вы сочтете меня сумасшедшей).
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.06.08, 17:57 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) у меня были такие терадочки, там не было мыслей, он зато были имена всех моих солдатиков и имена и звания военоначальников и их офицеров )))))))) а ещё я вел тетрадь где были записаны мои коллекции, скажем наклеек по номерам или монеток по странам )))))) не ожидала! Знаешь, у меня еще чуть-чуть и вообще бы сложилось впечатление, что ты писать не умеешь, так ты это дело не любишь ))) а тут целая картотека ))) Quote (DHARMA) Много всего! мне было очень обидно и горько, когда я узнала о том, что мои сокровенные мысли стали кому то известны(( Странно. Люди все равно пишут... хотя всегда есть вероятность, что прочтут... (((( Quote (zaza) на замочке,а ключик-всегда был при мне. гы ))) это ж не преграда )) Quote (atcc) еужели у людей нет элементарного чувства такта и уважения, тем более к родной сестре? Quote (Poleffka) Мне это очень нравилось и я вела дневник около года, как случилось то, чего я боялась больше всего. Моя мама призналась мне, что прочитала все мои дневники. Это был нож в спину. Надеюсь Вы с братом помирились )))) Я больше люблю тетрадки ))) на компе ведь просто текст. А в дневнике можно нарисовать )) и почерк от настроения меняется. Моя мама никогда не читала. Хотя в принципе я не писала туда самый стрем )))))) или писала так, чтоб было понятно только мне. Но я бы на маму не обижалась ))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 07.06.08, 18:53 | Сообщение # 30 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Poleffka) Моя мама призналась мне, что прочитала все мои дневники.
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Poleffka | Дата: Суббота, 07.06.08, 20:14 | Сообщение # 31 |
SKater
| DHARMA, ага... у меня был шок. Aleka_Belkina, с братом? О.о у меня мама читала дневник
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 07.06.08, 23:05 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| Quote (Aleka_Belkina) Надеюсь Вы с братом помирились )))) А куда деваться я конечно понимаю, что многое из того, что было написано не имело никакой смысловой нагрузки... но это я только сейчас понимаю, а тогда очень обидно было Quote (Poleffka) Моя мама призналась мне, что прочитала все мои дневники Ооо, кстати, у моей подруги было так же, только она писала его в дни бурной молодости поэтому там была написана вся подноготная ее жизни: начиная с рассказов о пикнике с подружками вплоть до первого секса и последующих сексуальных экспериментах. Я даже представить не могу, что она чувствовала, но... мама у нее "мировая тетка", отнеслась ко всему спокойно.
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 07.06.08, 23:07 |
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 11:14 | Сообщение # 33 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я никогда не вела дневник... Пробовала - меня хватило на первую страницу и все
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:32 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| А ведь многие люди пишут дневники, а потом мы из них узнаем об истории. Вот не помню как звали девочку которая писала дневник, когда она с семьей пряталась от фашистов в доме у друзей за стенками.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:41 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Знаешь, у меня еще чуть-чуть и вообще бы сложилось впечатление, что ты писать не умеешь, так ты это дело не любишь ))) а тут целая картотека ))) я правда писать не люблю )))))))) но в детстве делать было вечерами нечего, вот и проводил статистику ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:45 | Сообщение # 36 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а у меня есть) и сейчас веду) еще 2 исписаных лежат
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:17 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а у меня есть) и сейчас веду) еще 2 исписаных лежат о чём там пишешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:19 | Сообщение # 38 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) о чём там пишешь? ну ) о том как день прошел, о том в кого влюбилась) о том, с кем сегодня общалась)о друзьях)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 14:12 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) а у меня есть) и сейчас веду) еще 2 исписаных лежат наш человек ))) мне сейчас некогда но в старших классах писала )))) как-нить что-нибудь сфоткаю из дневника какую-нибудь яркую стрницу с картинками, ну что можно )))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 14:41 | Сообщение # 40 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) как-нить что-нибудь сфоткаю из дневника какую-нибудь яркую стрницу с картинками, ну что можно ))) оо!)) Хорошая идея! надо будет тоже так сделать, только вот почерк мой только я понимаю)
|
|
| |