Наши мобильники
|
|
DHARMA | Дата: Суббота, 07.06.08, 20:20 | Сообщение # 41 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) Менять не планируешь? Конеш планирую!!! но пока не определилась.....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.06.08, 23:59 | Сообщение # 42 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) ))))))) ой а я тоже свою Нокию 3310 так разбила))) Quote (Kotyara) А ты давал бы номер, только близким... я дал номер трём! но через день ззнали все друзья, а к концу недели знали даже те, кого я не знаю или не помню ))))))))))))))))))))))) Quote (Aleka_Belkina) Бремя популярности тяжко причём тут это ))))) просто все чего то вдруг от меня заахотели, восновном всякую ерунду ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 00:59 | Сообщение # 43 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) причём тут это ))))) просто все чего то вдруг от меня заахотели, восновном всякую ерунду )))))))))) У нас каг-то предпочитают Джимм звонкам- дешевле и удобнее... У меня мой телефон с весны, и звонили мне раза 3 , причем один раз был пробным)) Правда мой телефон человека 2 знают....
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 01:08 | Сообщение # 44 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Kotyara) У нас каг-то предпочитают Джимм звонкам- дешевле и удобнее... Ага! Тоже полезная вещь! Но иногда и звонки необходимы)))) Еще меня бесит спам от оператора!!! Ежедневно приходит 2-3 смс-ки! Со всякой там фигней: акции какие-то и что-то в этом роде. При чем каждый день одинаковые!!! Обладатели мобильной связи life:) меня поймут
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 02:29 | Сообщение # 45 |
O_o=o_O
Награды: 2
| -Pigeon-, Джинс терь МТС такаяже фигня
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 10:53 | Сообщение # 46 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А это мой Обожаю его! Samsung U 300 Только цвет другой)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 08.06.08, 22:59 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:18 | Сообщение # 47 |
Легенда
Награды: 52
| что такое это? Quote (jet-set) А это мой Обожаю его! Только цвет другой))) красивый
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:26 | Сообщение # 48 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) что такое это? это аська на мобильник я вот никак не настрою... да и мама почему-то против(( говорит: все сразу нельзя получить, жирно будет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 22:32 | Сообщение # 49 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А это мой happy Обожаю его! Только цвет другой))) а у него есть мониторчик снаружи ? у меня кажется такой был ))) я его потеряла Quote (San) что такое это? Сандро это ася на телефоне )))) Особенная ))))) Quote (Miss_Shepard) я вот никак не настрою... Я мучалась на самсунге (((( и купила нокиа. Он умница, все сам настраивает
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 22:58 | Сообщение # 50 |
| San, Quote (Aleka_Belkina) а у него есть мониторчик снаружи ? Да)))) млин, а модель написать забыла щас исправлю))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 23:44 | Сообщение # 51 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) Я мучалась на самсунге (((( и купила нокиа. Он умница, все сам настраивает Правда? Мож и мой настроит? Только я пароль не помню... jet-set, кросавчег))) А какого цвета?
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 09.06.08, 09:03 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) а что у вас стоит на звонках?))))))))) Звонки - Марсы The mission Sms - ABL
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 09.06.08, 09:14 | Сообщение # 53 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) а что у вас стоит на звонках?))))))))) У меня щас стоит Morandi-Angels
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 09.06.08, 14:11 | Сообщение # 54 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kotyara) Мож и мой настроит? В нокия я просто скопировала в папку прочее Джимм и нажала ))) он установился ))) И в настройках все время подсказки были )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 09.06.08, 21:33 | Сообщение # 55 |
Одинокий охотник
| Quote (Lost_Firefly) а что у вас стоит на звонках?))))))))) Stigmata-Лёд
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 09.06.08, 22:36 | Сообщение # 56 |
Man of Faith
| Quote (STALKER) Stigmata-Лёд Панкуем))) А я свой даж не знаю...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 10.06.08, 16:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (Kotyara) А какого цвета? Мокрый асфальт)))))) А у меня на звонке Марсы Capricorn)))) Но звонок постоянно меняет)))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 11.06.08, 02:29 | Сообщение # 58 |
Answer is found
| Quote (Стёпа) Джинс терь МТС такаяже фигня ну у верен, что к Лайфу им еще далеко! Уже просто сил нету с этим спамом!!! jet-set, красивый телефон. У нашей знакомой такой ,так она очень рада ему Quote (San) что такое это? Как уже говорили выше, мобильная аська)))) У меня сейчас такая стоит, что компьютерная ася и квип не сравнится! А у меня звонки по группам стоят. Каждой группе - оригинальная мелодия. Иногда это помогает))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 11.06.08, 07:48 | Сообщение # 59 |
| -Pigeon-, спасибо)))) я тоже очень рада, как и твоя знакомая)))) Quote (-Pigeon-) Каждой группе - оригинальная мелодия Здорово))))))
|
|
| |
lost | Дата: Среда, 11.06.08, 08:32 | Сообщение # 60 |
Think...
| Вот у меня классный мобильник. Вы такого никогда не видели. Ему подзарядка не нужна и еще на счет деньги ложить не нужно. Называется он "Siemens ME75", он сломался, и поэтому он самый лучший. Никто не мешает, никому ничего не должен. Это для меня небольшая свобода!
|
|
| |