|
Я всего один раз в жизни...
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 20.02.09, 23:48 | Сообщение # 461 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) ну почему же один раз? мы же болтали по телефону так что дважды ааа..точно!!!!!но...это другой случай....я их хотя бы вижу..и тем более общаюсь на инглише!! .......щас такие воспоминания нахлынули меня...
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 23.02.09, 03:07 | Сообщение # 462 |
I hope
Награды: 10
| Всего один раз ходила за грибами в лес))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
|
| Миранда | Дата: Понедельник, 23.02.09, 03:18 | Сообщение # 464 |
I hope
| Quote (Пашка9009) да ладно Правда! в детстве родители брали в лес, так я же не собирала, только у костра бегала и все! А они по лесу, с ведрами да совками))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.02.09, 05:52 | Сообщение # 465 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Миранда) Всего один раз ходила за грибами в лес)) И я))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| diagera | Дата: Понедельник, 23.02.09, 09:11 | Сообщение # 466 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Миранда) Всего один раз ходила за грибами в лес)) Кто-то уже сходил... а я до сих пор нет
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 09:18 | Сообщение # 467 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Lost_Firefly) И я)) Quote (diagera) Кто-то уже сходил... а я до сих пор нет ой народ я в шоке!!! это же прикольное занятие!!!!!!! эх не понять мне вас
я вконтакте
|
| |
| |
| diagera | Дата: Понедельник, 23.02.09, 10:05 | Сообщение # 468 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Пашка9009) эх не понять мне вас Да, наверно это трудно понять... Это ведь еще зависит от семьи. Если уж родители сами не ходят и не любят.. У меня откуда может быть привязанность к лесу и к грибам??? Хотя грибы кушать я обожаю!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 10:07 | Сообщение # 469 |
Fan of hockey
| Quote (diagera) Это ведь еще зависит от семьи. Если уж родители сами не ходят и не любят.. У меня откуда может быть привязанность к лесу и к грибам??? :D ну так у меня родители и рыбалку не любят, и не ходили почти никогда, а я обожаю и как только в деревню приезжаю сразу на речку ну за грибами правда в детстве я как раз с родителями всегда ходил и полюбил это дело
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.02.09, 20:24 | Сообщение # 470 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) ой народ я в шоке!!! это же прикольное занятие!!!!!!! Я один раз сходила и мне хватило на всю жизнь)) Не мое это))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 23.02.09, 21:22 | Сообщение # 471 |
I hope
| Quote (diagera) Кто-то уже сходил... а я до сих пор нет всегда успеешь комариков покормить
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:23 | Сообщение # 472 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (diagera) Кто-то уже сходил... а я до сих пор нет я тоже не разу не ходил и на рыбалке не был не разу )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:29 | Сообщение # 473 |
Fan of hockey
| Quote (San) я тоже не разу не ходил  и на рыбалке не был не разу ))) ааааааааа!!! ппц!!!!! теперь я чуствую себя странным каким то никто что то не любит эти занятия кроме меня
я вконтакте
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:43 | Сообщение # 474 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Я всего один раз в жизни с 1 этажа стройки! Было круто!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 24.02.09, 11:53 | Сообщение # 475 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Я всего один раз в жизни с 1 этажа стройки! Было круто! а я со второго прыгал, но там не очень высоко было )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 25.02.09, 06:28 | Сообщение # 476 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (San) а я со второго прыгал, но там не очень высоко было ))) А я не прыгал... Я падал!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.02.09, 11:53 | Сообщение # 477 |
Легенда
| Quote (Benjamin) А я не прыгал... Я падал! это существенная разница
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 13:42 | Сообщение # 478 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я всего один раз в жизни смотрел матч онлайном в инете))))) (не текстовым, как обычно, а картинным )
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 25.02.09, 13:52 | Сообщение # 479 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Я всего один раз в жизни смотрел матч онлайном в инете)))) ого)))) а я постоянно смотрю. я всего один раз в жизни говорила себе: забудь все и начинай жить по-новому)))) сегодня с утра сказала))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 13:57 | Сообщение # 480 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ого)))) а я постоянно смотрю. Нуууу... у нас обычно текстовые пускают.. а чтобы вот так.. это довольно редко! )))) Если трансляция есть по телеку (даж по местному) у той команды, с которой играем, тада бывает трансляция.. Но в этом году эта первая))
|
| |
| |