Я всего один раз в жизни...
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 07:54 | Сообщение # 161 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Вован) Я всего один раз в жизни пил томатный сок я тож) Мне всего лишь один раз в жизни уронили балку, из которой торчал гвоздь, на голову, так, что он красиво вошел в мою черепушку ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 29.07.08, 12:08 | Сообщение # 162 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, КОШМАААААРР!!! Мне всего один раз в жизни наезжал мотоцикл на ногу...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 12:16 | Сообщение # 163 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) КОШМАААААРР!!! да ничего))))) Quote (bananna1) Мне всего один раз в жизни наезжал мотоцикл на ногу... ужас! мне всего один раз в жизни придавили руку дверцей машины!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 29.07.08, 12:23 | Сообщение # 164 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, аналоггично)))
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 29.07.08, 19:53 | Сообщение # 165 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Мне всего лишь один раз в жизни уронили балку, из которой торчал гвоздь, на голову, так, что он красиво вошел в мою черепушку Quote (bananna1) Мне всего один раз в жизни наезжал мотоцикл на ногу... Quote (Lost_Firefly) мне всего один раз в жизни придавили руку дверцей машины! Поаккуратней надо жить!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 20:00 | Сообщение # 166 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Вован) Поаккуратней надо жить!!!! я не могу аккуратно))) я вечно все сшибаю))))) Мне один раз в жизни придавили палец дверью так, что порезы были с обеих сторон пальца. Он моментом посинел и из него лилась почему-то кровь темно-бордового цвета... Прошло время, ноготь на пострадавшем пальце отвалился, но слава Богу, отрос)))) Согнуть этот палец я долго не могла ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 29.07.08, 20:03 | Сообщение # 167 |
ы-ы-ы
| Lost_Firefly, весело живёшь!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 20:07 | Сообщение # 168 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вован, это было не один раз... Но пока мы не сделали ремонт на кухне, некоторые кастрюли стояли на верхних шкафчиках.. я когда за ними лазила, оч часто падала со стула, а меня сверху кастрюлей пришибало
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 29.07.08, 20:08 | Сообщение # 169 |
ы-ы-ы
| Quote (Lost_Firefly) кастрюлей пришибало ой ни магу!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 20:11 | Сообщение # 170 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Вован) ой ни магу!!!! ты это представил? *под кастрюлей лежит Лостик и дрыгает ногами*
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 30.07.08, 11:12 | Сообщение # 171 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, что ж так??? Бедняга....Тебе было больно??? Всего один раз в жизни получала ожог от крутого кипятка, разбивала подбородок в душе.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 30.07.08, 11:14 | Сообщение # 172 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я всего один раз в жизни была в ЗАГСе xD
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 30.07.08, 11:18 | Сообщение # 173 |
Don`t be afraid...
| Я всего один раз в жизни...родилась!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 30.07.08, 11:23 | Сообщение # 174 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) что он красиво вошел в мою черепушку глубоко? Quote (bananna1) Мне всего один раз в жизни наезжал мотоцикл на ногу... а мне маршрутка )))))))))) Quote (Lost_Firefly) время, ноготь на пострадавшем пальце отвалился, но слава Богу, отрос)) мне однажды шипами железными от бутсы, на футболе раднесли ноготь но ноге ((((((( ужасная боль была (((((((( Quote (Lost_Firefly) ты это представил? *под кастрюлей лежит Лостик и дрыгает ногами* )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я представил ))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.07.08, 15:35 | Сообщение # 176 |
Oe-l nga-ti kameie
| в принципе, да... Quote (bananna1) Тебе было больно??? неа)) я даж ниче не почувствовала... у меня по-головы и лица в крови было, а мне пофиг)))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 30.07.08, 16:14 | Сообщение # 177 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) неа)) я даж ниче не почувствовала... у меня по-головы и лица в крови было, а мне пофиг))))) Ниче ты даешь...Бомба)))
|
|
| |
Lissabon | Дата: Суббота, 02.08.08, 00:12 | Сообщение # 178 |
Superbrain
Награды: 2
| Lost_Firefly, экстремалка. Меня всего один раз в жизни зашивали. Я наперегонки бежала до двери подъезда, подскользнулась и.... Помню только как меня мама успакаивала. Это было лет 10 назд. Шрам на лбу красуется))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:51 | Сообщение # 179 |
Oe-l nga-ti kameie
| Lissabon, прикольно))) А я всего один раз.... лежала в больнице полгода!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 02.08.08, 13:52 | Сообщение # 180 |
| Я всего один раз в жизни плавала на Чемпионате России.
|
|
| |