Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Конец LoST - конец тематическим сайтам по нему?
|
|
XAHCO | Дата: Понедельник, 31.05.10, 21:48 | Сообщение # 1 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| К сожалению у сайтов посвященных различным тематическим сайтам посвящённым сериалам есть один БОЛЬШОЙ недостаток. Когда заканчивается сериал, интерес к ним и к сайтам в том числе падает. Исходя из этого возникает вопрос....Какова будет судьба Вашего (Нашего) сайта ?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 31.05.10, 22:08 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (XAHCO) К сожалению у сайтов посвященных различным тематическим сайтам посвящённым сериалам есть один БОЛЬШОЙ недостаток. Когда заканчивается сериал, интерес к ним и к сайтам в том числе падает. Исходя из этого возникает вопрос....Какова будет судьба Вашего (Нашего) сайта ? это очень интресный и хороший вопрос... есть несколько путей развития событий. 1.Закрыть сайт. за это говорит усталость единственного ньюзмейкера и понизившаяся активность на форуме. ведь по сути остались только одни ветераны)) 2.Можно передлать сайт и продолжить по тематике актёров Лоста, но для этого нужны новые кадры в персонал. 3.Полностью переделать сайт и стать общесериальным или выбрать несколько проектов, но тут ещё сложнее, нет олкьо ньюзмейкеры понадобятся, но и админы с опытом большим. Вообщем всё сложно. Этот сайт для меня дом и тяжело от неизвестности(((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 01.06.10, 11:30 | Сообщение # 3 |
Радость
Награды: 30
| Как уже написал Сандро, переделывать сайт это ооочень очень тяжелвй процес, нужны люди, нужны знания, даже деньги. Я одна точно не справлюсь. А как опыт показал, наемные люди, которым не платишь, обычно с работой не справляются и забивают. Жаль, что такая ситуация, сайт то закрывтаь мы точно не будет. но со временем людей тут будет все меньше и мегьше, ито только свои, которым интересен флуд.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:26 | Сообщение # 4 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) 2.Можно передлать сайт и продолжить по тематике актёров Лоста, но для этого нужны новые кадры в персонал. Quote (San) нет олкьо ньюзмейкеры понадобятся, но и админы с опытом большим. Ну так ищете. Quote (San) Вообщем всё сложно Решайте. Вы же у нас главные админы, тем более если Quote (San) Этот сайт для меня дом и тяжело от неизвестности(((
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 01.06.10, 15:45 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Ты вот Лостик одна из самых верных, как считаешь, что надо делать с сайтом?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Вторник, 01.06.10, 18:57 | Сообщение # 6 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Я не слишком-то силен в политике раскрутки и поддержания сайтов, но ясно одно, что нужны новые посетители. А чтобы они сюда шли, у них должна быть четко сформированная мотивация. Так как Лост закончился и сайт находится в некой прострации, заинтересовать людей нечем. Выход один: нужно увеличивать тематический спектр. На плаву еще осталось много интересных сериалов, которыми можно заняться. В противном случае, сайт останется лишь как вечная память о тех славных временах, когда мы только знакомились с Лостом и друг с другом. Я лично люблю этот сайт, так он был моим первым сайтом о lost и ту радость, что он мне подарил, я не забуду. Сливаться с другими сайтами не советую, так как в этом случае один сайт пожирает другой и получится выгребная яма. Так что правильнее было бы рассмотреть другие сериальные проекты, в рамках этого сайта о Лост. Но опять-таки, решать вам.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 01.06.10, 20:57 | Сообщение # 7 |
Радость
Награды: 30
| Вот теперь, конкретно что можно сделать? Я тоже не сильна в раскрутках сайтов. Совершенно не знаю с чего можно было бы начать. Так сложилось что из нашего костяка "своих" нет людей, которые были бы в ссилах помочь в развитии сайта. А если приходит кто-то со стороны, и просит привелегий, даже админства в замен на помощь. Как можно так сразу давать все? А отказы почему то всех так обижают, как будто фигню просят. На временной период некоторые соглашаются, но почти сразу теряют интерес. Ну и правда. Зачем это им? И вот самой искать тех же ньюзмейкеров, или аплоадеров. Где? Кому этот надо? Люди на этом сайте помогали, потому что им дорог сайт, они тут живут и хотят ему только лучшего, а людям со стороны это пофик. Им подавай денег. Вот и как тут раскрутится? Посоветуйте? Я не знаю. Я втянулась в это случайно и в этих вопросах не разибраюсь. Лучшим вариантом было бы перевести сайт на другой какой то сериал. Провести на сайте опрос, какой сериал нравится людям больше. ну чтобы весь основной состав остался. И потом уже двигаться по этому сериалу дальше. Но опять таки. где брать людей в помощь? как заинтересовывать?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Среда, 02.06.10, 15:08 | Сообщение # 8 |
LOST MASTER
| Quote (ailing) Лучшим вариантом было бы перевести сайт на другой какой то сериал. Среди огромного числа сериалов, большой популярностью пользуются: Доктор Хаус, Сверхъестественное, Декстер, Обмани меня, Грань ну и наверное Менталист. Но в случае выбора какого-то одного сериала, вполне вероятно, что мы просто отложим проблему в долгий ящик, а через полгода она к нам вернется. Некоторые, из вышеозначенных сериалов, доживают последние сезоны. Так что было бы вернее всего, сделать мульти-сайт по сериалам.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.06.10, 17:22 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (JohnLocke) Так что было бы вернее всего, сделать мульти-сайт по сериалам. было бы очень здорово(( но для этого нужно человека два три ньюз мейкера, как минимум один админ ещё знакомый с кодами, и человека два-три аплоадера
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.06.10, 20:36 | Сообщение # 10 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А про мульти-сайт по сериалам - идея хорошая. Только учитывайте, что много сайтов по ним. По тому же хаусу есть свой сайт, по Грани и т.д.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Среда, 02.06.10, 22:50 | Сообщение # 11 |
LOST MASTER
| Quote (Lost_Firefly) Только учитывайте, что много сайтов по ним. По тому же хаусу есть свой сайт, по Грани и т.д. Сайтов очень много, но не каждый из них на деле оказывается хорош. Если делать сайт акцентированный сразу на нескольких действующих сериалах, то можно даже иметь с этого некоторую выходу. К примеру, можно через АйФолдер получать по 100 руб, за каждые кажется 800 скачиваний. А если каждую неделю будет выходить около 5-6 эпизод сериалов, то прибыль будет существенная (на мой взгляд). Но даже когда сайт переквалифицируется, желательно бы провести новую раскрутку, чтобы о нас заговорили.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.06.10, 11:57 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (JohnLocke) К примеру, можно через АйФолдер получать по 100 руб, за каждые кажется 800 скачиваний. А если каждую неделю будет выходить около 5-6 эпизод сериалов, то прибыль будет существенная (на мой взгляд). оо я об этом не знал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|