Ваш рост и вес
|
|
zaza | Дата: Среда, 19.08.09, 15:56 | Сообщение # 541 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) вот приедим мы с Элиной и надаём тебе затрещин Шепи! Quote (Miss_Shepard) если бы вы меня побили я бы еще больше реветь начала мы будет аккуратно так,что не заплачешь))) Quote (Miss_Shepard) им влом))) и они непоймут) а ты не говори заранее,а попробуй)))я один раз тоже решила бегать,попросила подругу,она согласилась)))бегали от силы недели полторы,потом надоело))но сам фак-бегали ведь))) Quote (Miss_Shepard) я попробую как нить) Quote (Gabie) ниче ты не попрбуешь... я тя знаю.... мы с Саном будем тебя ругать,а Габи будет следить чтоб ты всё делала!))) Quote (Aleka_Belkina) А я уже давно о весе не задумываюсь )))) и что удивительно, даже похудела немного у меня у подргу так было-она хотела худеть,ей не худелось совершенно,она об этом не вспоминала потом и само-собой похуделось)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 19.08.09, 16:00 | Сообщение # 542 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) ,что не заплачешь))) весами... аккуратно... чет я сомневаюсь Quote (zaza) мы с Саном будем тебя ругать,а Габи будет следить чтоб ты всё делала!))) да не... уже в школу скоро, смысле нету))) да и бегать я нелюблю я на арбузах посижу))) Quote (zaza) у меня у подргу так было-она хотела худеть,ей не худелось совершенно,она об этом не вспоминала потом и само-собой похуделось) так надо это у ся отключить
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 19.08.09, 22:18 | Сообщение # 543 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) весами... аккуратно... чет я сомневаюсь мы попробуем))) Quote (Miss_Shepard) я на арбузах посижу))) тож вариант Quote (Miss_Shepard) так надо это у ся отключить найди выключатель)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 19.08.09, 22:21 | Сообщение # 544 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) найди выключатель))) уже))) =) переключится прост на какую нить мысль другую =)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 19.08.09, 22:27 | Сообщение # 545 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) переключится прост на какую нить мысль другую =) молодец
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 19.08.09, 23:10 | Сообщение # 546 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Miss_Shepard) я немогу бегать поутрам))) 1. мне влом 2. лучше бегать в парке, а от моего дома парк в трех километрах 3. мало ли чо люди подумают 4. мне влом Давай пять, я так же))) Кроме второго пункта, бегать мне есть где))) Quote (San) вот приедим мы с Элиной и надаём тебе затрещин Шепи! Будешь знать! я такая же, от тебя затрещин я не заметила Хотя у тебя была возможность Quote (San) правильно! вообще нафик все диеты, БЕГ! вот что нужно, если уж хотите худеть, худейте со спортом! к тому же если не перегружаться, то это очень полезно не факт. Года два назад, я всю весну бегала. И какого же было мое удивление, когда после каждой пробежки весы показывали на 200-300 грам больше, чем я весилеа до пробежки . короче за весну я поняла, что бег мне не помогает Вот ходьба другое дело. Часа 3 похожу быстрым шагом ну там по городу, возвращаюсь домой- кило нету))) И вот Оля права Quote (Aleka_Belkina) А я уже давно о весе не задумываюсь ))))и что удивительно, даже похудела немного Мне не нужно ни диет, ни спорта, обычно, когда я забываю об этой теме, через неделюку смотрю - уже сбросила кило-два. Мне в этом повезло, быстро теряю вес.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.08.09, 23:46 | Сообщение # 547 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) ниче ты не попрбуешь... я тя знаю.... я тоже так думаю Quote (Aleka_Belkina) Откуда ты это взял? меня учил мой родственик, он регбист)))) прес у него крепче чем у меня кости Quote (Aleka_Belkina) А я уже давно о весе не задумываюсь )))) вот молодец! Quote (ailing) не факт. Года два назад, я всю весну бегала. И какого же было мое удивление, когда после каждой пробежки весы показывали на 200-300 грам больше, чем я весилеа до пробежки очень не обычные у тебя весы ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 19.08.09, 23:57 | Сообщение # 548 |
Радость
| Quote (San) очень не обычные у тебя весы )))))) нет, это я необычная
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 20.08.09, 00:15 | Сообщение # 549 |
feeling good
| Quote (ailing) после каждой пробежки весы показывали на 200-300 грам больше, чем я весилеа до пробежки это наверное у тебя мышечная масса набигала за это время или я чтот нитак думаю
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 25.08.09, 20:47 | Сообщение # 550 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| 54 )))))))) Ура! +2 кг))))) Откармливают XDDD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 25.08.09, 20:51 | Сообщение # 551 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ура! +2 кг))))) оооо)))))))))))))) поездочка удалась
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 25.08.09, 20:53 | Сообщение # 552 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я седня уже в который раз задумалась, что, наверное, смешно смотрюсь со своим ростом в 173 см, рядом с парнем, у которого рост 190 Уж про вес я помолчу... Там же мышцы и мускулы... Много весят)) А у меня ничего нет Добавлено (25.08.09, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) оооо)))))))))))))) поездочка удалась Меня там как на убой кормили)) чувствую ся фаршированной индейкой
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 25.08.09, 21:22 | Сообщение # 553 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) ам же мышцы и мускулы... Много весят)) А у меня ничего нет те и не надо)))ты же девушка))))) Quote (Lost_Firefly) 54 )))))))) Ура! +2 кг))))) всегда когда в гостях,они думают,что ты не ешь и всё время голодная)))вот и кормят)))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.08.09, 23:56 | Сообщение # 554 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Меня там как на убой кормили)) чувствую ся фаршированной индейкой хотел бы я посмотреть как тебя пичкали едой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 11:45 | Сообщение # 555 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) всегда когда в гостях,они думают,что ты не ешь и всё время голодная)))вот и кормят))) Ага! Говорю же, что есть не хочу... а меня кормят, кормят))) Quote (San) хотел бы я посмотреть как тебя пичкали едой На меня подруга наезжала, что я не ем и кормила в 11 или 12 вечера
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 26.08.09, 12:25 | Сообщение # 556 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Я седня уже в который раз задумалась, что, наверное, смешно смотрюсь со своим ростом в 173 см, рядом с парнем, у которого рост 190 ну и что? А я 1.52)))))) Мне по идее должно быть еще хуже))))) Но я не вижу у в этом проблем))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 12:27 | Сообщение # 557 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) ну и что? А я 1.52)))))) Мне по идее должно быть еще хуже))))) Но я не вижу у в этом проблем)))) =/// Я как бы тож проблемы не вижу... Сказать уже что ли нельзя и прикольнуться над собой?(
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 26.08.09, 12:29 | Сообщение # 558 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Сказать уже что ли нельзя и прикольнуться над собой?( )))) Можно))) я просто думала что ты переживаешь по этому поводу Все ок)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 12:32 | Сообщение # 559 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, спасибо, блин, разрешили...
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.10.09, 19:44 | Сообщение # 560 |
Радость
| Вчера заметила забавную вещь. за 2 месяцп я выросла на 3 см)) Теперь 155 см)) А мне же 22 года))) С 16 лет не росла. А теперь начала опять А вес наоборот стал меньше чем обычно. 44 кг.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |