О чём вы мечтаете???
|
|
bananna1 | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:49 | Сообщение # 501 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) а я мечтами и строю свою жизнь happy smile happy и по-тихоньку мои мечты сбываются!!!!!!!!!!!! tongue happy biggrin biggrin Главно не перехотеть))) Мечтаю написать завтра контрольную по ОБЖ на "5"
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 02:28 | Сообщение # 502 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ReDGreeN) Не мечтаю!!! Нужно самому свою жизнь строить! Можно совмещать ))))))) Строить и мечтать )))) в мечтах все чуточку лучше )))) и красивее ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:56 | Сообщение # 503 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Строить и мечтать )))) в мечтах все чуточку лучше )))) и красивее )))) Это ты верно! Мечтаю о научиться играть на электрогитаре...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 27.09.08, 12:38 | Сообщение # 504 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| заветная мечта: приехать в Валенсию и сказать одному человечку: -usted esta fresco para jugar al futbol
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 27.09.08, 16:54 | Сообщение # 505 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) заветная мечта: приехать в Валенсию и сказать одному человечку: -usted esta fresco para jugar al futbol что значят эти слова?? мечтаю о НГ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 27.09.08, 17:04 | Сообщение # 506 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) что значят эти слова?? эм ну ... типо : ты классно играешь в футбол только думаю, если это говорить незная испанского меня не поймут я тоже :) :)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 22:05 | Сообщение # 507 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| После первого занятия я поняла, что я оч оч оч оч оч оч оч хочу в Японию.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 22:56 | Сообщение # 508 |
Don`t be afraid...
| Мечтаю погулять с Ванькой.... Залезть на высотку с ним, поцеловаться, спуститься вниз, уйти на ж/д к товарному вагону, к опустевшему перрону.... И нежно-нежно прошептать... Я люблю тебя, давай гулять....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:11 | Сообщение # 509 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Мечтаю погулять с Ванькой.... Залезть на высотку с ним, поцеловаться, спуститься вниз, уйти на ж/д к товарному вагону, к опустевшему перрону.... И нежно-нежно прошептать... Я люблю тебя, давай гулять.... Бог мой))) какие страсти)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:12 | Сообщение # 510 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Бог мой))) какие страсти) ЧТОООООООООООО??? Вы еще не видели что ОН мне пишет!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:14 | Сообщение # 511 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) ЧТОООООООООООО??? Вы еще не видели что ОН мне пишет!!! А ты нам покажи))) шучу)))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:16 | Сообщение # 512 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) А ты нам покажи))) шучу))) Не буду я показывать)))) Мечтаю все еще о Ване)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:21 | Сообщение # 513 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мечтаю приехать в Японию и сказать одному челловеку за все спаисбо)))) И сказать aishiteru))) Быть как мона более адекватной, чтобы он понял мои слова так, как надо))) Но он у меня мальчик умный... поймет)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:23 | Сообщение # 514 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Мечтаю приехать в Японию и сказать одному челловеку за все спаисбо)))) И сказать aishiteru))) Быть как мона более адекватной, чтобы он понял мои слова так, как надо))) Но он у меня мальчик умный... поймет) Лостик, окажешься ты в Японии, с этим мальчиком, и скажешь емуц все что хочешь))) Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:26 | Сообщение # 515 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Лостик, окажешься ты в Японии, с этим мальчиком, и скажешь емуц все что хочешь))) Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! Не... я просто потеряю дар речи))))) Не... я не сумасшедший фан... я просто оч преданный поклонник))) Потому что я оч оч оч его люблю)))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:29 | Сообщение # 516 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) lol Не... я просто потеряю дар речи))))) Не... я не сумасшедший фан... я просто оч преданный поклонник))) Потому что я оч оч оч его люблю))) Ну и что? Я не считаю тебя сумасшедшой! Мне все это знакомо.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 27.09.08, 23:31 | Сообщение # 517 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Я не считаю тебя сумасшедшой! Мне все это знакомо. Просто для меня... Понятия фанат и поклонник - абсолютно разные... Я просто всегда искренна в своем отношении к кому-либо... Как мне сказали: Твоей душе тесно в маленьком теле0))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:30 | Сообщение # 518 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Как мне сказали: Твоей душе тесно в маленьком теле0)) Фигасе... Перестала я мечтать....
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.10.08, 12:47 | Сообщение # 519 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lissabon) Мечтаю исколесить Европу))) Особенно Норвегию. Эх. а почему в Норвегию? Quote (bananna1) Все еще мечтаю через 4 года уехать в Африку на ЧМ 2010... о! я бы тоже не прочь! вообще очень чудесно что этому несчастному континенту дали ЧМ Quote (Butterfly) )))а я шочу живую лошадь... и где её будешь держать? Quote (Алён4ик) А я один раз каталась на лошади, сама водила и каталась курто так да это клёво Quote (mas6430) Мечтаю, чтобы школа сгорела. Quote (Lost_Firefly) Мне тока трех надо) Двух японцев и одного американца) какие апетиты )))))) Quote (bananna1) Перестала я мечтать.... ничего страшного! ещё размечтаешься по новой!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 01.10.08, 14:36 | Сообщение # 520 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) о! я бы тоже не прочь! вообще очень чудесно что этому несчастному континенту дали ЧМ smile Эх... Африка.... ЧМ... Quote (San) sad ничего страшного! ещё размечтаешься по новой! happy Да, ты прав! Мечтаю о том, чтобы не было пневмонии
|
|
| |