О чём вы мечтаете???
|
|
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 10:36 | Сообщение # 801 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) да и мне рано))))) те норм))))) а мне рано) Quote (Lost_Firefly) Вот это и будет пьянка всем миром а ес они лет-так через 5 поженятся, и все получится, то я к ним на свадьбу приеду даж если не позовут
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 10:37 | Сообщение # 802 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ailing, ну-ну не обманывайте старого Лостика
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 13.07.09, 10:42 | Сообщение # 803 |
Радость
Награды: 30
| Miss_Shepard, Lost_Firefly, оо вы тут расписались
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:49 | Сообщение # 804 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Вот и я щас о ней мечтаю) Все будет ))) Quote (Miss_Shepard) только мне рано)))) Ничего не рано )))) Quote (Lost_Firefly) И выйти замуж за нашего Сана))) Quote (Miss_Shepard) а ес они лет-так через 5 поженятся Раньше должно быть ))))) Но они как всегда консперируются ))) А я мечтаю ))) об одном очень хорошем ))) но пока говорить не буду ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:56 | Сообщение # 805 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а ес они лет-так через 5 поженятся, и все получится, то я к ним на свадьбу приеду laugh даж если не позовут laugh И я Quote (Aleka_Belkina) Все будет ))) Ухахаха)) Эт, тип, смех такой
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:56 | Сообщение # 806 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) но пока говорить не буду )))) хорошо что есть слово "пока"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:58 | Сообщение # 807 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Ухахаха)) Эт, тип, смех такой Что смешного
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:06 | Сообщение # 808 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, да не))) это я так)) у меня сегодня настроение такое.. над всем смеюсь))) Просто.. Слабо мне в это верится)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:15 | Сообщение # 809 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Ничего не рано )))) мне все говорят рано) а рас говорят - значит рано) Quote (Aleka_Belkina) Раньше должно быть ))))) ну если раньше, то я не приеду( значит на годовщину соберем весь лостсаб ппц раньше их самих все расписываем
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:28 | Сообщение # 810 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ппц раньше их самих все расписываем Я готова поспорить на один плюсик, что так и будет =)))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:38 | Сообщение # 811 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, а я даже спорить небуду =)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:13 | Сообщение # 812 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Я готова поспорить на один плюсик, что так и будет =)))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:44 | Сообщение # 813 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, Aleka_Belkina, Добавлено (13.07.09, 20:44) --------------------------------------------- А еще я мечтаю, что када-нить моя любимая команда выиграет Кубок Гагарина И тогда я буду невероятно счастлива!!! А то че я все о себе, да о себе.. О людях надо думать
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:45 | Сообщение # 814 |
Я тут живу
Награды: 37
| мечтаю о чуде......
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:57 | Сообщение # 815 |
Fan of hockey
Награды: 27
| мечтаю о морском круизе. год назад даже несколько вариантов присмотрел. но никто из семьи со мной ехать не захотел, а лучший друг начал орать что я дебил и мы утонем и типо поехали лучше в Сочи(хотя в итоге вообще никуда не поехали) вот после этого круиз и стал моей мечтой!!!!
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 07:47 | Сообщение # 816 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) вот после этого круиз и стал моей мечтой!!!! +1
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 14.07.09, 14:00 | Сообщение # 817 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Quote (ailing)осталось купить билеты. И я лечу в Тбилиси!)))) И выйти замуж за нашего Сана))) как же я этот пост пропустила??)))))))) Quote (Miss_Shepard) всем формумом отмечать будем ППКС!!!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 16:26 | Сообщение # 818 |
Радость
| Quote (Gabie) как же я этот пост пропустила??))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:23 | Сообщение # 819 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) как же я этот пост пропустила??)))))))) Не знаю ailing, все, Марин, не отвертитесь))) Ждем свадьбу и приглашения
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 15.07.09, 19:10 | Сообщение # 820 |
Радость
| Мечтаю, чтобы все прошло гладко в поездке. И родители не сильно нервничали
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |