|
Наши аватары, баннеры и подписи
|
|
| vad1m | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:27 | Сообщение # 2941 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, аватарка
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 17:55 | Сообщение # 2942 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| vad1m, пасиба)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 00:49 | Сообщение # 2943 |
leque de futebol
Награды: 1
| Aleka_Belkina, Lost_Firefly, прикольный авик))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 03:16 | Сообщение # 2944 |
Oe-l nga-ti kameie
| ReDGreeN, аригато) Добавлено (21.09.08, 03:16) --------------------------------------------- Но если это противоречит правилам форума, я уберу В защиту могу сказать, что ниче там такого не было)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 03:32 | Сообщение # 2946 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я тя обожаю!!!!!!!!!! :lol: Не... я могу пояснить))) Чтоб недопониманий не было))) *то, что я извращенец. знают все)))* Там просто по сериалу, когда темноволосый выпьет, он всех целует. Школа тока для мальчиков. Девушка приехала туда и решила заделаться под мальчика. И вот когда черный в очередной раз выпил.. полез к девушке целоваться.... а бедный рыжик (да! да! мой рыжик с авика))) решил спасти ее))))))))))) *Лостик отжигает))))*
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 21.09.08, 04:24 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 07:08 | Сообщение # 2947 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, вай :) клааасный супер баннер!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 07:09 | Сообщение # 2948 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, спасибо)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 10:49 | Сообщение # 2949 |
Легенда
Награды: 52
| Lost_Firefly, )))))))))))) я только что увидел ))))) и был на первую секунду в шоке! потом в гневе! ))))))))))))) но на третию секунду понял что не в стиле Лостика пропагандироавать однополую любовь ))))))) и посмотрел ещё раз )))))))))) класно! очень прикольный банер
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 10:52 | Сообщение # 2950 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, вот я больше всего твоей реакции боялась)))))) не... если сильно круто для уровня нашего сайта, я могу поменять))))) чес-чес! да и к тому же... я все объяснила)))) что это даж не поцелуй))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 10:56 | Сообщение # 2951 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) San, вот я больше всего твоей реакции боялась)))))) уууууууу)))))))))) Quote (Lost_Firefly) не... если сильно круто для уровня нашего сайта, я могу поменять))))) чес-чес! не надо ничего мменять, я ничего плохого в твоём банере не вижу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 12:48 | Сообщение # 2952 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) не надо ничего мменять, я ничего плохого в твоём банере не вижу ну слава Богу))) Quote (San) уууууууу)))))))))) что уууу?))) ты же у нас правильный)))) Это я извращенец) и признаю это) Но здесь нет ничего извращенного)))))))) в который раз повторяю все-все-все описано выше))Добавлено (21.09.08, 12:48) --------------------------------------------- Продолжаем нашу экскурсию по моему любимому мальчику))) Оч люблю этот момент)))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 12:59 | Сообщение # 2953 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, какая авик-какой баннер!суперски я вот себе тоже сменила,у нас так холодно..бррр.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:02 | Сообщение # 2954 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) какая авик-какой баннер!суперски баннер заценили все Спорим, такого от меня не ждал никто! Я вам просто еще не показала свою сущность любителя яоя))Добавлено (21.09.08, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (zaza) я вот себе тоже сменила,у нас так холодно..бррр. мне нра)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:10 | Сообщение # 2955 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Lost_Firefly, /ппала под стол/
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 13:14 | Сообщение # 2956 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, Еще одна жертва)) Пасиба)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:26 | Сообщение # 2957 |
Я тут живу
Награды: 37
| zaza, классный авик!!!!!!!! Lost_Firefly, опять сменила авик)))супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:51 | Сообщение # 2958 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) мне нра) Quote (Gabie) zaza, классный авик!!!!!!!! спасибки)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 18:56 | Сообщение # 2959 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| zaza, ваййй)))) клааасно!! ^_____________^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:44 | Сообщение # 2960 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) опять сменила авик)))супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) я же говорю.. у вас экскурсия)))
|
| |
| |