|
Наши аватары, баннеры и подписи
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 03:43 | Сообщение # 3201 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Aleka_Belkina, DHARMA, bananna1, спасибо))) Quote (Aleka_Belkina) баннер правда оригинальный )))) да вроде ниче в нем оригинального нет)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:12 | Сообщение # 3202 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, сама делала? У тбя талант)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:16 | Сообщение # 3203 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) сама делала? У тбя талант))) Нее))) Я тока гифку сделала, а оформление мне сделали)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:19 | Сообщение # 3204 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Нее))) Я тока гифку сделала, а оформление мне сделали))) люблю твои баннеры смотреть))))Там такой Рыжик ээ... интересный)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:21 | Сообщение # 3205 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) люблю твои баннеры смотреть))) У меня их еще много)) Quote (bananna1) Там такой Рыжик ээ... интересный))) что это значит твое "эээ... интересный"?
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:28 | Сообщение # 3206 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) У меня их еще много)) Ооо))) Будем с нетерпением ждать))) Quote (Lost_Firefly) что это значит твое "эээ... интересный"? Значит что он такой позитивный и на каждом твоем баннере он выглядит по-разному(в разных ролях)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:31 | Сообщение # 3207 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Значит что он такой позитивный и на каждом твоем баннере он выглядит по-разному(в разных ролях) Ну... пока что с ним баннеры были тока с одной передачи и с одного сериала.. =) это тока авики разные))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:41 | Сообщение # 3208 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Ну... пока что с ним баннеры были тока с одной передачи и с одного сериала.. =) это тока авики разные)))))) Прикона))) А мне кажца, что он говрит или показывает что то типа :"Эй вы, да-да вы! Сейчас вам всем конец!" Может мне только кажется)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 12:26 | Сообщение # 3209 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Прикона))) А мне кажца, что он говрит или показывает что то типа :"Эй вы, да-да вы! Сейчас вам всем конец!" Нееееее...... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 13.10.08, 12:52 | Сообщение # 3210 |
Легенда
Награды: 2
| Lost_Firefly, супер! Я начинаю понимать, почему он твоё любимое японское солнце.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 13:15 | Сообщение # 3211 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Нееееее...... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А что тогда он говорит????))))))))
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 13.10.08, 14:47 | Сообщение # 3212 |
Легенда
| Lost_Firefly, угарный баннер мне нравиться)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 13.10.08, 20:37 | Сообщение # 3213 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, я обожаю твои подписи)))всегда такие классные!Супер!))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 22:41 | Сообщение # 3214 |
| Lost_Firefly, офигенный банер!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.10.08, 05:24 | Сообщение # 3215 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) супер! Я начинаю понимать, почему он твоё любимое японское солнце. ))))))))))) Позитивный и рыжий))) по крайней мере тут) Да и даже темный - он мое солнышко))))))))))) Алён4ик, спс)) Quote (bananna1) А что тогда он говорит????)))))))) *вспоминает какой это был эпизод...* )))))))))))) Поскоку он думал, что влюблен в парня (хотя это была девушка на самом деле), он оч долго переживал, что их дети не будут понимать, кто их мама и кто папа, и все время добавлял: Бедный наши дети))) А тут ему девушка свидание назначила, он нехотя пошел... и тут его осеняет: Ой... а тогда же наши дети будут понимать, кто мама, а кто папа) Особенно хорошо будет на родительских собраниях Quote (zaza) я обожаю твои подписи)))всегда такие классные!Супер!)) mas6430, пасиба))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 14.10.08, 09:33 | Сообщение # 3216 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Поскоку он думал, что влюблен в парня (хотя это была девушка на самом деле), он оч долго переживал, что их дети не будут понимать, кто их мама и кто папа, и все время добавлял: Бедный наши дети))) А тут ему девушка свидание назначила, он нехотя пошел... и тут его осеняет: Ой... а тогда же наши дети будут понимать, кто мама, а кто папа) Особенно хорошо будет на родительских собраниях =))))))))))))))))))))))))))))))) Находчивый)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.10.08, 23:21 | Сообщение # 3217 |
Я тут живу
Награды: 37
| я тут тоже поменяла авик))) я тут вспомнила,что давно я не ставила мою любимую Еву на авик))вот и пришло это время!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 15.10.08, 23:37 | Сообщение # 3218 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Gabie, суперские аватар и баннер, Ева так красива....
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 16.10.08, 10:00 | Сообщение # 3219 |
Don`t be afraid...
| Gabie, ммм... Ева Лонгория.. ВОсхитительно! P.S. Ты на нее похожа)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 16.10.08, 11:35 | Сообщение # 3220 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) я тут вспомнила,что давно я не ставила мою любимую Еву на авик очень красиво
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |