|
Наши аватары, баннеры и подписи
|
|
| Irana | Дата: Среда, 06.02.08, 20:22 | Сообщение # 401 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Aleka_Belkina, ты меняешь аватары и подписи часто, но они все красивые!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 06.02.08, 22:10 | Сообщение # 402 |
Я тут живу
Награды: 37
| Aleka_Belkina, сердце в снегу..классно что-то в этом есть...
|
| |
| |
| Веста | Дата: Среда, 06.02.08, 22:52 | Сообщение # 403 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Aleka_Belkina, он сразу в глаза бросается, красиво....
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.02.08, 23:12 | Сообщение # 404 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| jet-set, Веста, Gabie, Irana, спасибо девчонки. Люблю я так жестко самовыражаться ))) (Прям красота по-американски)
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Odna | Дата: Среда, 06.02.08, 23:19 | Сообщение # 405 |
Бывалый
Награды: 0
| Aleka_Belkina, Действительно очень красиво и символично. Богатый (краплачный) оттенок красного в сочетании с легкими голубыми тонами. Ярко и красиво
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 00:46 | Сообщение # 406 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) -Pigeon-, это я для тебя свой авик зафиксирую ))) Спасибо ))) Мне действительно понравился. Quote (Aleka_Belkina) Я сама себя гну, выпрямляю, ломаю… Сама клею, лелею, сама обнимаю… Всё решаю сама! И сама нарушаю… Одобряю, ругаю, журю, убеждаю… А вот стих вообще супер!!! Мне вот интересно, ты сама их пишешь? Почти каждый день что-то новое!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 00:53 | Сообщение # 407 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) ты сама их пишешь? Всем говорю ПИШУ НЕ САМА! Есть такие места в инете, где на любое настроение - слововыражение )))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:00 | Сообщение # 408 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Всем говорю ПИШУ НЕ САМА! Есть такие места в инете, где на любое настроение - слововыражение ))) Интересно! Надо будет поисвать и себе что-нибуть...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:34 | Сообщение # 409 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Odna) Люблю я так жестко самовыражаться ))) Т.е. жестко? Не поняла... какой цвет? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:50 | Сообщение # 410 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Тут ты, Саша, права на все 100%! Интересная подпись!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:53 | Сообщение # 411 |
| Quote (-Pigeon-) Тут ты, Саша, права на все 100%! Интересная подпись! Как увидела ее, сразу поняла - про меня))))) Ну как я после этого могла ее не поставить? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:55 | Сообщение # 412 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Как увидела ее, сразу поняла - про меня))))) Ну как я после этого могла ее не поставить? happy Да, только надеюсь это не про нас с тобой...
|
| |
| |
| Odna | Дата: Четверг, 07.02.08, 17:55 | Сообщение # 413 |
Бывалый
| Quote (jet-set) Не поняла... какой цвет? Краплак – темно бардовый (даже темно вишневый, или цвет спелой черешни), богатый, бархатистый. Относится к холодным цветам.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:23 | Сообщение # 414 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Aleka_Belkina) Люблю я так жестко самовыражаться ))) Quote (jet-set) Т.е. жестко? ну префразирую, откровенно. ангелочек )))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:25 | Сообщение # 415 |
| Odna, мне очень нравиться твоя подпись - Между любовью и ненавистью великая китайская стена с вооруженной охраной каждые 20 шагов. Мне кажется она вернее утверждения, что от любви до ненависти один шаг.Добавлено (07.02.2008, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) откровенно А почему, собственно, и нет? Quote (Aleka_Belkina) ангелочек ))) Как всегда Но вот проблема начинается - уже трудновато найти что-то новое не изменяя себе))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:08 | Сообщение # 416 |
Я тут живу
Награды: 37
| jet-set, ава классная!!!!!!!!!офигенная!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 02:09 | Сообщение # 417 |
| А наш любимый админ Shade сменил аватар недавно))) Вот только бы еще узнать, кто же на нем изображен))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:14 | Сообщение # 418 |
God loves me
| Это ведь Навин Эндрюс, то биш Саид!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:31 | Сообщение # 419 |
Легенда
| jet-set, Yanulya, красивые авики! А я опять вернулась к своему любимому...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:37 | Сообщение # 420 |
God loves me
| Irana, классный авик, сама такие темные и мрачнватые люблю! Я вот смотрю на свой авик и мне грустно становится...
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |