| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Поздравления
|
|
| San | Дата: Понедельник, 17.03.08, 00:11 | Сообщение # 341 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Poison_Ivy прими мои поздравления Желаю удачи во всём
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 17.03.08, 01:21 | Сообщение # 342 |
Answer is found
Награды: 0
| Poison_Ivi поздравляю с Днем Рождения!!! Всего-всего много-много!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:34 | Сообщение # 343 |
I miss
Награды: 9
| Poison_Ivy С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья,любви,успехов во всем!!!!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:55 | Сообщение # 344 |
Легенда
Награды: 2
| Поздравляю с днём рожденья ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кого ещё не успела поздравить! Aleka_Belkina, Barcenal, Poison_Ivy, желаю вам всем много-много хорошего в жизни!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 11:04 | Сообщение # 345 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Poison_Ivy, Юленька Очень рада, что ты появилась на нашем сайте ))))) огромное спасибо за то, что выкладываешь свои замечательные работы! И конечно, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю, чтоб жизнь была прекрасна, и каждый день минимум на одну минуту, а максимум на 24 часа был счастливым! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.03.08, 23:33 | Сообщение # 346 |
feeling good
Награды: 17
| Юленька,с Праздничком! Желаю тебе всего самого светлого,милого и доброго. Оставайся такой же замечательной,дружелюбной,веселой и жизнерадосной
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 19.03.08, 19:56 | Сообщение # 347 |
Радость
Награды: 30
| Aleka_Belkina, Оленька, родная!! В силу обстоятельств поздравила тебя только лично, не могла тут это устроить. Но все же сделаю! Как говорится "лучше поздно, чем никогда" Дорогая, Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы ты всегда была радостная, счастливая, чтобы у тебя всегда были рядом люди, на которых можно проложится, чтобы всегда у тебя было все, что ты захочешь, но при этом ты не теряла цели в жизни и к чему то стремилась. Желаю, чтобы ты всего достигала, и путь был интересен и весел! желаю, чтобы ты никогда не менялась и всегда была такой заботливой. Спасибо за все! Спасибо, что ты стала таким близким мне другом! Счастья тебя и здоровья!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 20:00 | Сообщение # 348 |
ЛюбимаЯ
| ailing,
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:10 | Сообщение # 349 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Пашенька!!!! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе крепкой дружбы, неземной любви, отменного здоровья и огромного счастья!!!!!!!!!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:14 | Сообщение # 350 |
feeling good
Награды: 17
| Паша,с Днем Рождения!!! Паша,желаю Тебе счастья,радости,веселья,любви и всего самого-самого хорошего!!! Пусть всё у тебя будет замечательно! 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:14 | Сообщение # 351 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Puellaki, Ангелиночка, солнце, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе всего самого лучшего на свете!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 00:21 | Сообщение # 352 |
ЛюбимаЯ
| -Pigeon- Ну что ж, Павел Владимирович вот и ты стал на годик старше ))))) За время, которое ты безвозмездно подарил нашему сайту, ты стал его неотъемлимой частью, человеком несущим бесконечный позитив и радость общения. Паша, я знаю уже, что ты замечательный человек, это нетрудно увидеть. И я желаю тебе быть всегда счастливым и всегда иметь возможность сделать счастливым других. Мне кажется доброта, веселье, общение, дружба, хорошее настроение, огромный позитив будут тебе сопутствовать всю жизнь ))) С Днем Рождения! И отличного праздника!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 21.03.08, 09:56 | Сообщение # 353 |
Легенда
| Паша! С днём рождения тебя! Радуй этот сайт и нас почаще своим появлением!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| | |
| San | Дата: Пятница, 21.03.08, 11:14 | Сообщение # 355 |
Легенда
Награды: 52
| Puellaki это человек с которой я одной из первых пообшался на сайте Наша громадная тема "Флуд" создана ею Поздровляю тебя Желаю счастья и удачи
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:18 | Сообщение # 356 |
I miss
Награды: 9
| -Pigeon-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, счастья,успехов во всем,много-много денег ,любви,хорошего настроения и верных друзей!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 16:13 | Сообщение # 358 |
Легенда
Награды: 6
| С днём рождения!!!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 21.03.08, 17:21 | Сообщение # 359 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| -Pigeon- !!!! С Днём Рождения тебя, Паша!!! С совершеннолетием !!!!За то время, что я провела здесь, на нашем любимом сайте, ты стал мне другом Что тебе пожелать? Не буду мелочиться: всего того, что ты сам захочешь!!! Ты очень хороший, позитивный человек!!! Я рада, что знакома с тобой Поздравляю :flowers: :flowers: :yahoo:
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 21.03.08, 17:24 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:42 | Сообщение # 360 |
Я тут живу
Награды: 37
| Паша!!!Пашенька!!!!Вот это случилось!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕННИЯ!!!!!!!!!! Пусть ночи всегда будут лунными И солнце сияет с утра! Пусть будут украшены радостью Все дни твои и вечера! Пусть счастья река полноводная Корабль твоей жизни несет! Пусть будет всегда настроение, В любви и карьере везет!
|
| |
| |
|
|