|
Поздравления
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.11.08, 04:19 | Сообщение # 1021 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Ты очень яркая и необычная ))) особенная )))) Ой-ой-ой... ну засмущала))) mas6430, спс)))) bananna1, спс, Марусь))) Quote (bananna1) Ты всегда вся такая офигенно-позитиффная! У тебя всегда очумительное настроение! Стараемся Quote (bananna1) Ты очень-очень изумительный человек! Да что же мне все это говорят? Quote (bananna1) Я помню когда увидел тебя тут впервые, и подумал: "эй это же Лостик с Побега! А я сидела и думала: Бог мой.. да тут все с Побега))))) В какой-то степени Побег стал отправной точкой) потому что когда я туда зашла первый раз, увидела кучу знакомого народа с другого сайта по Лосту.. ))) Quote (San) А потом было много всего интересного с тобой, и первые разговоры в аське, и ОАМ..., и Уииии, и ещё много много всего Я смотрю "уиииии" всех зацепило)))) Quote (San) Надеюсь мы отпразнуем тут не один юбилей ещё Quote (bananna1) Как сказал Джек Воробей-"Налить всем по чарке!" О да... Джек)))))))))))))))))))) Из-за этого сериала мы сюда и загремели)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 07:02 | Сообщение # 1022 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Да что же мне все это говорят? Потому что это правда))) Ты очень ценный человек для нас)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:13 | Сообщение # 1023 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, прости что не поздравила тебя вчера,не было возможности. Лостик,просто огромное тебе спасибо за то,что ты есть. :)) Ты просто офигительно позитивный,добрый человечик ;)) Каждый раз стоит либо посмотреть на твой авик,либо на подпись и уже становится хорошо.))чес,так оно и есть))) с большим позитивом читается большинство твоих постов,в них всегда море позитива:))) Я очень рада,что знакома с тобой. :)) Большое тебе спасибо за всё-всё что делаешь,пишешь и вообще за всё-всё! Спасибо за то,что ты есть. ;)) Я правда очень рада знакомству с тобой. С праздничком,думаю это не последний твой юбилей,который мы все дружно встретим))) 
Сообщение отредактировал zaza - Пятница, 07.11.08, 21:19 |
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:26 | Сообщение # 1025 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, стока теплых слов)))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!! за фоточку отдельное спасибо))))))))))))) хде нашла?))) N@ti, Спасибо)))))))))))))))))))))))) Я тож тя люблю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:28 | Сообщение # 1026 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) хде нашла?) в бездонных просторах инета)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:31 | Сообщение # 1027 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) в бездонных просторах инета))) ай-яй-яй)))) запалилась))) Но все равно... спасибо)))))))) Мой любимый момент)))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 07.11.08, 23:51 | Сообщение # 1028 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Мой любимый момент)) я видела мало,очень мало моментов,но когда эта анимашка у тебя была,она меня на повал стразила.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 08.11.08, 15:27 | Сообщение # 1029 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Lost_Firefly, извиняюсь что с опозданием но от души поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!!!! Я очень рада тому, что знакома с тобой. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и ещё: ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛОСТИК!!!!! ^___________^
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Суббота, 08.11.08, 15:28 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.11.08, 17:07 | Сообщение # 1030 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, спасибо)))))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 15.11.08, 22:09 | Сообщение # 1031 |
Легенда
Награды: 52
| День рождения у Symrachek У Анютки Поздравляю тебя, желаю всего самого замечательного! Ты приятный и весёлый собеседник, оставайся такой же!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 06:14 | Сообщение # 1032 |
Легенда
| Symrachek С днём рождения! Желаю всего самого-самого
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:11 | Сообщение # 1033 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Symrachek с днем рождения!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:28 | Сообщение # 1034 |
Don`t be afraid...
| Symrachek с днем рождения))) Желаю ОгРоМнЫх УсПеХоВ
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 22.11.08, 00:04 | Сообщение # 1035 |
Легенда
Награды: 52
| Наступил очень знаменательный день День рождения у двух замечательных девушек У Масика и Маруси! Маруся и Мася желаю вам обеим всего самого хорошего в жизни и чтоб во всем вы добивались успехов! Я вас очень люблю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| nast6430 | Дата: Суббота, 22.11.08, 01:09 | Сообщение # 1036 |
Тень
Награды: 0
| [size=18][color=red]C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШИ))) Добавлено (22.11.08, 01:09) --------------------------------------------- [size=18][color=red]C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШИ)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 22.11.08, 03:48 | Сообщение # 1037 |
feeling good
| Мася,Маруся!Дорогие!С праздничком вас! Желаю вам обеим как можно больше радости,как можно меньше проблем,успехов во всём и много-много счастья! Эт вам девочки:)))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.11.08, 06:18 | Сообщение # 1038 |
Oe-l nga-ti kameie
| Девчонки... Простите, что не красочно))))) Сил нет)) Желаю вам счастья, позитива, бесконечных улыбок, побольше замечательных друзей))))) У вас сейчас еще такой юный возраст... Так что.. наслаждайтесь им и не старайтесь взрослеть раньше времени)))))) Честное слово))))) Крепко обнимаю, ваш Лостик 
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 22.11.08, 09:52 | Сообщение # 1039 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Мася, Маруся с днём рождения!!!!!!всего вам наилучшего)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.11.08, 10:13 | Сообщение # 1040 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Это Масику ))))))))))))))) Это Марусе )))))))))))))) Поздравляю Вас, девочки, от всей души ))) обеих )) и каждую по отдельности ))))))) Обе чудесные девочки )) и каждая особенная по-своему )))))) Желаю Вам каждой счасться )) улыбок )) веселья ))) удачи )))) И много добра на жизненном пути )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |